Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не терпеть голод и съесть невкусного - срыв сразу же из-за того, что типа принудили жрать.
У тебя не будет срыва, если не на что срываться!
С 85 до 65 при росте 165 за год,
У тебя при 85 база 1740 по самому "голодному" калькулятору. При 65 1540 То есть ты буквально морил себя голодом, если ел в коридоре 1400-1600
Какое ещё чувство голода при наборе мышц?
Дефицит замедляет появление мышц, но не отменяет, так-то есть штука как body décomposition, когда питаешься на поддержание, просто превращаешь жир в мышечную массу. С дефицитом так тоже работает
Анон пишет:С 85 до 65 при росте 165 за год,
У тебя при 85 база 1740 по самому "голодному" калькулятору. При 65 1540 То есть ты буквально морил себя голодом, если ел в коридоре 1400-1600
Анон, даже если и так, я снижал калораж постепенно и где-то на полпути все что выше это коридора перестало снижать мне вес. А худел я и на этих цифрах не стремительно, 1,5-2 кг в месяц.
Я не стал верить калькуляторам больше, чем эмпирическому опыту, данному мне в ощущениях и смирился с тем что или бмр у меня меньше чем положено, или калорий в моей куриной грудке больше и держал работающий диапазон
1,5-2 кг в месяц.
Это полкило в неделю , вполне стремительно на самом деле
Боюсь представить, какой темп похудения считается плавным.
Нет, анон, ты неправ. Это очень постепенное похудение. Стремительное - это больше килограмма в неделю.
Вообще везде пишут, что до 4 кг в месяц включительно - это нормально, а больше уже слишком быстро, но с большого веса тоже может быть ок. Мои бывшие 85 я не считаю прям сильно большим весом, а 4 кг в месяц мне всегда казалось очень тяжело сбрасывать. 1,5-2 нормально
Как тогда люди худеют, объедаясь до изнеможения, скажем, курой и гречкой
А чем можно наедаться досыта (как постоянным рационом, при этом не за миллион денег продукты), при этом с дефицитами калорий чтобы шло похудение?
Я чувство даже легкого голода не могу терпеть даже несколько минут. У меня автоматом включается прям какая-то животная паника. И я в беспамятстве бегу за любым быстрым насыщением.
А чем можно наедаться досыта (как постоянным рационом, при этом не за миллион денег продукты), при этом с дефицитами калорий чтобы шло похудение?
Мясо + крупа + яйца + овощи в течение дня
Я чувство даже легкого голода не могу терпеть даже несколько минут. У меня автоматом включается прям какая-то животная паника. И я в беспамятстве бегу за любым быстрым насыщением.
Звучит как рпп
Тушёные овощи типа тыквы-кабачка-капусты (цветной, брокколи или обычной). Мне нравится много разных овощей тушить вместе, так прикольнее. Чеснок, приправы, соевый соус — получается горячее вкусное блюдо, которое можно есть хоть поварёшкой: перебрать по калориям не получится.
Кому без белка голодно, можно нарезанной птицы или мяса добавить. Вместе утушится и будет огонь.
body décomposition
Воскричал, извини, анон
"Recomposition", декомпозишн - это "разложение".
это "разложение".
На мышцы и липовый мёд!)
Ну извините, у анона французская клавиатура вместе с английской
Курица) Моя любимая еда щас - отбивные из грудки или белковый суп (варишь любую часть куры, отделяешь мясо от костей и нарезаешь, в это время засыпаешь смесь для чечевичного супа (или просто чечевицу) - тот что я готовлю выходит 6.3 б, 2.4 ж, 4.8 у и 66 кк/100г.
Котлеты из говяжьего фарша (в пятере и чижике есть нежирный), селедка по нутриентам не хуже лосося.
варишь любую часть куры, отделяешь мясо от костей и нарезаешь
А что потом с ней делаешь, просто варёную ешь?
Можно обратно в суп засыпать (если не любишь отдельно варёную курицу).
У меня все супы вообще укладываются в 35-55 ккал/100 г. Я их не специально так варю, просто варю как обычно и считаю потом калории. Если это считать за низкокалорийную еду, то вариант, да.
другой анон
в суп обратно.
Meh. После супов я уже через час жрать хочу, если там, конечно, не густой суп, в котором ложка стоит. Но с такими особо нет смысла заморачиваться, проще просто курицу сделать.
анон подсел на комбучу, но дорого. что можно интересного и не сильно вредного для желудка добавлять в воду, чтобы было вкусно? кроме лимона. жлательно порошки юпи