Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
никогда не стоит наказывать себя за срывы голодом или как-то еще
Так анон же вроде не наказывает? Просто съел уже запланированное на день количество калорий.
Анон, имхо, никогда не стоит наказывать себя за срывы голодом или как-то еще.
Так это не наказание
По мне, сидеть голодным до ночи без ужина = наказание. Даже если типа "обоснованное")
вкусную рыбку можно съесть без гарнира и каких либо доп плюшек
По мне, сидеть голодным до ночи без ужина = наказание. Даже если типа "обоснованное")
Ну так и дефицит калорий в целом будет наказание, на нем по любому в какой-то момент захочется пожрать больше.
вкусную рыбку можно съесть без гарнира и каких либо доп плюшек
Или на завтрак.
так и дефицит калорий в целом будет наказание
Ноуп.
Ладно, я понял, это принципиальное)
Ну так и дефицит калорий в целом будет наказание, на нем по любому в какой-то момент захочется пожрать больше.
И наказания авансом нарисуются: это когда в первой половине дня ел поменьше, чтобы вечером за праздничным столом съесть тортик.
на нем по любому в какой-то момент захочется пожрать больше.
Ну мне не хочется. Сижу на 1700, иногда без всяких ограничений съедаю около 1000 и больше не лезет. Иногда обжираюсь на 2000+
Но у меня в основном психологический жор, я если себя начинаю тормозить, то норм худею
Отредактировано (2025-01-13 17:59:47)
ел поменьше
=\= "сидел без еды". Особенно когда речь не идёт об интервальных голоданиях всяких, а человек в целом стандартно завтракает-обедает-ужинает, но одного из приёмов пищи хочет себя лишить.
но одного из приёмов пищи хочет себя лишить.
Хз, это анон не может без еды дольше 4-5 часов
Все могут без еды как минимум неделю. Вопрос, надо ли это)
=\= "сидел без еды"
Мне иногда лень готовить ужин, я ем суп из пакетика, в котором 51 ккал. Вот это я ел или нет? Как бы да, но как бы 51 ккал - та ещё еда, по-моему, такую еду куда угодно вписать можно. Аналогичный вариант - чай с печенькой (итого 50-70 ккал) на завтрак, чтобы на обед съесть калорийное блюдо. Опять как бы ел, но как бы.
Это не наказание, это как деньги - тут отложил, там потратил, тут сэкономил.
Вопрос, надо ли это)
Ну, анон точно начнет, пардон, блевать желчью
Это не наказание, это как деньги - тут отложил, там потратил, тут сэкономил.
Организм это не автомат банковский
А ночью как же? Просыпаешься и ешь?
Организм это не автомат банковский
Да у него даже депозит есть! И поди оттуда ещё что-то сними, сопротивляется.
Да у него даже депозит есть! И поди оттуда ещё что-то сними, сопротивляется.
Зато проценты прирастают на отличненько)
Анон пишет:на нем по любому в какой-то момент захочется пожрать больше.
Ну мне не хочется.
Честно, я не верю в магию дефицита калорий без голода (если без блокаторов аппетита). Если систематически давать организму меньше энергии, чем он тратит и вынуждать его разбазаривать жировые запасы - он точно донесет до тебя информацию, что ему нужно больше еды. И донесет именно чувством голода.
Если совсем никогда не голодно - где-то себя наебываешь
Честно, я не верю в магию дефицита калорий без голода (если без блокаторов аппетита). Если систематически давать организму меньше энергии, чем он тратит и вынуждать его разбазаривать жировые запасы - он точно донесет до тебя информацию, что ему нужно больше еды. И донесет именно чувством голода.
Если совсем никогда не голодно - где-то себя наебываешь
Так ведро брюквы же ж. Когда сожрал по объёму столько, что уже из ушей лезет, а по калоражу всё ещё на уровне половинки сэндвича.
Я в этом смысле печёную картошку люблю: полкило еды на 600 калорий. И переваривается долго за счёт крахмала. И вкусно.
А ночью как же? Просыпаешься и ешь?
Ночью организм замедляется же
Я даже не знаю что такое брюква... Купить, что ли
Я даже не знаю что такое брюква... Купить, что ли
Я знаю, но никогда не видел в продаже. А жаль, хотел попробовать.
Я знаю, но никогда не видел в продаже.
Я столкнулся недавно с тем, что сельдерей стручковый везде есть недорого, а корневой нихуя не везде и дорага
Купить, что ли
Ее ещё найди в продаже если сам не выращиваешь.
Отредактировано (2025-01-13 18:29:43)