Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У меня сегодня на обед стейк из семги запеченый с овощами. Насколько это жирно и плохо? ._. Рыбий жир итак отдельно приимаю, а вот чет запекла тут рыбу и она такой жирненькой после куры кажется.
Конфеты и прочий сахар - быстрые углеводы, как пришло, так и ушло.
Что за бред? Переизбыток быстрых углеводов и приводит к образованию жира.
Конфеты и прочий сахар - быстрые углеводы, как пришло, так и ушло.
Про "пришло" - верно. Про "ушло" - заблуждение.
Что за бред? Переизбыток быстрых углеводов и приводит к образованию жира.
Да, но если ты чем-то интенсивно занимаешься - хотя бы мозговой деятельностью - то они же "сгорают" первыми. Потому что они тут же поступают в кровь в виде сахара, дешевой быстрой энергии.
Так что если ты на ходу заточил две-три конфетки, не надо брать в голову, что сейчас они будут у тебя на жопе. Они сгорят, пока ты дойдешь, куда шел.
(конечно, при этом не сгорит жир, который ты хочешь сбросить - ведль организму энергетически выгодней сжечь "дешевый" сахар, который уже попал в кровь, нежели расщплять для этого твое подеожное сало, анон).
Даже если ты не на ходу сожрал конфетку, а сидел экзамен сдавал или отчет писал важный или творил в поте лица к дедлайну ФБ, они сгорят. Особенно если это именно конфеты, то есть 30-40 грамм почти чистого сахара. Это 120-150 калорий, за 15 минут быстрой ходьбы ты от них избавишься.
Тортик или кружбанчик пивка с чипсиками пойдет, конечно, тяжелее.
Всё, завтра на диету, вот не только себе, но и вам, аноны, пообещаю! Может, так оно сработает(
Лучше рассчитай, сколько конфет в день тебе надо для щастья, подбей калораж и включи их в дневной рацион, отказавшись от другого продукта.
Аноны, а кто нибудь худел по принципу "еды по интуиции"? Просто до того момента, как я свалил от родителей, в меня пихали всякую еду, часто ту, которую вроде и не хотелось есть совершенно, но раз давали, то ел. Бабушкины пироги, борщи с зажаркой, жирное мясо, кучу всяких круп и булок, каклетки, по пять бутеров к чаю, вот это все. И весил я в самый жирный момент 85 где-то кило, если не больше, на 163 роста. Был ояебу каким жирным. А когда выселили в отдельную хату, понял, что я вообще не хочу есть такие вещи. Да и вообще могу не есть сутками, перекусив шоколадкой с чаем. Равнодушно к еде отношусь. Сейчас уже давно готовлю одни и те же супы, овощные с курой/рыбой, мясо не ем, картошку/макароны не ем, крупы тоже, только бурый рис и фасоль, жареное не ем, молочные продукты не ем. Весь рацион состоит преимущественно из супа, печеной в пакете рыбы и печеных/вареных/свежих овощей. Раз в неделю напиваюсь пивом или мартини со всякой ерундой, чипсами, конфетами и суши в основном. Рацион дико однообразен, но мне норм. Могу иногда под настроение съесть лазанью, сладкую булку, пиццу или еще что-то в этом роде. Короче в итоге как-то незаметно и без малейших усилий похудел до 54-56 кило. Спортом никогда не занимался. Вес стабилен уже лет 5. Просто ем одно и тоже большую часть времени.
Ну, таких историй при неумолимых родителях навалом как раз – я поскольку после школы свалила в универ в другой город и порядком нажилась в общежитии, наблюдала все возможные вариации, наверное: кто-то резко худел, кто-то наоборот адски толстел, потому что родители шоколад дозировали, а потом внезапно лафа.
У меня так же подруга похудела, когда съехала. Там две бабушки были, кормили как гуся на убой. Подруга до третьего курса, со школы, была жиробаской. Потом одна бабушка скончалась, подружка въехала в ее хоромы в одиночестве и похудела за год. Так что может некоторые аноны жирные от того, что их родители кормят? Вроде есть дают, неудобно отказываться.
А я жирный и с мамиными-бабушкиными вкусняшками, и один. Просто жрать люблю
Равнодушно к еде отношусь.
Вот это ключевой момент.
Так ты легко похудеешь)
А те, кто любят вредные вкусняшки - увы, нет.
Ну все, аноны. Жребий перейден, Рубикон брошен. Оранжевый анон заплатил таньга в спортзале, айнанэнанэ, большие таньга за безлимит с тренером и два раза в неделю сауна.
Ну все, аноны. Жребий перейден, Рубикон брошен. Оранжевый анон заплатил таньга в спортзале, айнанэнанэ, большие таньга за безлимит с тренером и два раза в неделю сауна.
Удачи, оранжевый! Мы за тебя болеем
аноны, можно чуть пострадать?
Анон пытается худеть. На диете скоро год. С тренировками не заладилось по состоянию здоровья. Результаты есть, но все очень медленно. Но дело не в этом.
Достало "вам с вашим недугом нужно похудеть" (ИМТ 28, т.е. не ужас-ужас). А то я не знаю, что мне нужно похудеть. Особенно от близких людей, которые "тактично" так об этом говорят, зная, что я давно над этим работаю.
Оранжевый анон сходил на тренировку и счастлив, как порося.
Вот одна из причин, по которым оранжевый всегда будет любить силовые: после силовых визуально убирается килограмм пять. Спина ровная, брюхо втянуто, плечи развернуты, сиськи вперед - все мышцы в тонусе и вот такой вот эффект.
Оранжевый анон сходил на тренировку и счастлив, как порося.
Вот одна из причин, по которым оранжевый всегда будет любить силовые: после силовых визуально убирается килограмм пять. Спина ровная, брюхо втянуто, плечи развернуты, сиськи вперед - все мышцы в тонусе и вот такой вот эффект.
Анон поддерживает. До тренировки обычно ощущает себя мешком с картошкой, а после совсем другое дело
аноны, а можно в тренажерке хотя бы первый месяц обходиться без силовых? я собирался пока оккупировать велосипед, беговую и эллипс, ну и гантельками помахать да пресс покачать.
аноны, а можно в тренажерке хотя бы первый месяц обходиться без силовых? я собирался пока оккупировать велосипед, беговую и эллипс, ну и гантельками помахать да пресс покачать.
"Помахать гантельками" это и есть силовые, анон)
Да, мой тебе совет: пресс отдельно можно и не качать, если ты правильно делаешь упражнения с гантельками, он у тебя и так постоянно напряжен будет, там же везде живот надо втягивать и спину выпрямлять.
Можно, конечно. Описанный мной эффект он же чисто визуаьный и временный, это не реальные минус пять кг, это такая оптическая и психологическая иллюзия. Она приятная, но не более того.
Оранжевый
Анон поддерживает. До тренировки обычно ощущает себя мешком с картошкой, а после совсем другое дело
Эх, завидую людям, которые ловят эндорфины от физнагрузок.
Я после тренировки ощущаю себя только противно потным, злым как саблезубый тигр и жутко голодным.
Эх, завидую людям, которые ловят эндорфины от физнагрузок.
Я после тренировки ощущаю себя только противно потным, злым как саблезубый тигр и жутко голодным.
Вот-вот, ненавижу физкультуру, хоть и приходится.
Выбери другой вид тренировок, может поможет. Мне не нравится всякая аэробика, но я с равнодушием отношусь к силовым и поэтому могу ими заниматься.
Может тебе зайдет танцы или плаванье.
Аноны, помогите. Люблю рыбу, вон, вижу в Перекрестке том же форель продается тушкой (большая которая) даже за умеренные деньги. Но она не чищенная. Я заебусь, да? Да и другую рыбу, типа трески, как ее готовить, когда в оборудовании только сковородка и кастрюля.
А еще у анона нет духовки, но он очень любит всякое запеченное в фольге, в рукаве и т.д. Прямо грустит. Что будет лучше - мультиварку купить или пароварку? Что более похоже?
А еще у анона нет духовки, но он очень любит всякое запеченное в фольге, в рукаве и т.д. Прямо грустит. Что будет лучше - мультиварку купить или пароварку? Что более похоже?
тогда лучше уж духовку купить.
Что будет лучше - мультиварку купить или пароварку? Что более похоже?
На духовку очень похожа духовка. Маленькая, электрическая. Загугли "духовка для дачи" и выбирай. И она очень легкая и компактная, поэтому надо - вытащил, надоело - убрал.
Анон, это все отлично запекается в мультиварке на режиме "Кекс", есличо. Одной левой.