Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вслух нет, а вот подумать...
Ну, тогда это не твой вариант конечно
Шел пятый день попыток вписаться в 1600. Неудачно.
Что вы делаете, когда появляется сильное желание заесть стресс?
Иду в зал
Ем что-то не самое опасное
Заедаю(
Вообще - представляю, чем я хочу этот стресс заесть. Я не любитель сладкого, поэтому у меня в основном бургеры, пицца, суши, шавуха - что-то такое.
Вощем, представляю, говорю себе, что обязательно заем, но только приготовлю все сам.
-Делаю 100 приседаний
- Ищу рецепт, выписываю, составляю список продуктов
-Делаю ещё 100 приседаний
- Иду в относительно дальний супермаркет (2,4 км)… закупают там
- Возвращаюсь домой, разгружаю сумки
- Делаю ещё 100 приседаний
Если после этого всё ещё есть силы и желание готовить и жрать, то готовлю и жру, не считаю калории, не жалею ни о чем))
Но обычно уже на втором-третьем этапе желание отваливается и организм такой"нунахуй, давай лучше салатик с курогрудью изобретем, они хотя бы в холодильнике есть"
Звучит немного РППшно, но приседания даются мне довольно легко. Тут смысл не наказать себя или там отработать еду нагрузкой, а скорее отвлечься, нагрузить себя, получить дофамин и время подумать и более осознанно подойти к вопросу хочу ли я нажраться.
Тут ещё можно спарировать, что хочется не домашний бургер, а условный бургер из макака с его вкусом. Здесь у меня аргументов нет, потому что я на мой личный вкус хорошо готовлю, и мне мой домашний бургер вкусней макдаковского. А если заморочиться, то и макдаковский бургер можно дома довольно точно повторить
Отредактировано (2025-01-09 01:21:53)
Я грыз мини-морковки, огурцы, помидорки-черри...
Дранон
Шампиньоны целые из банки; вакамэ сушеное из пакета (на озоне здоровенный пакет на полкило щас тыщу где-то стоит, хватает на полгода) заливаю кипятком, прям дохуя получается, когда набухает
Шампиньоны целые из банки; вакамэ сушеное из пакета (на озоне здоровенный пакет на полкило щас тыщу где-то стоит, хватает на полгода) заливаю кипятком, прям дохуя получается, когда набухает
А на что вакамэ по вкусу похоже?
А на что вакамэ по вкусу похоже?
Ни на что, безвкусная скользкая трава. Если пофантазировать, то немного на грибы. Но ты можешь полить соевым соусом, посолить там и тд.
Когда прям совсем все плохо, можно совместить: кубик супчика типа asian fusion + вакамэ + банка грибов, получается тазик супа типа на сто ккал
Отредактировано (2025-01-09 01:31:58)
Когда не успеваю это понять - имею срыв.
Когда успеваю - начинаю выяснять, что именно я хочу? Может, вот это? Вон то? Какое по консистенции? Какое по вкусу? Может, заказ сделаем? Посмотри, что есть в онлайн доставке? Или в кафе сходим? Примерно на этой стадии та внутренняя часть, которую расперло пожрать обижается, обзывает вторую часть, которая спрашивала, пидорасом и отказывается есть вообще. Тск как и так хуево, а тут предлагается еще и осознанно жрать.
А осознанно жрать и так мне, рппшнику, нагрузка, а тут еще и состояние хреновое. Схватить и что-то сожрать, не осознавая, чтобы получить облегчение - это да. А думать и выбирать, потом жевать, глотать, вкус чувствовать... Ну не пидорас ли?!
Шел пятый день попыток вписаться в 1600. Неудачно.
Ех, анончик, та же беда.
Утром встаю, ем творог с турахом, яйцо, помидор. Всё записываю. Проходит пара часов и начинается неконтролируемое.
Проходит пара часов и начинается неконтролируемое.
Да. Вот да. Та же история.
Вчера хотя бы из неконтролируемого были 400мл кофе с сиропчиками на 370 ккал в целом, а не сладости, от которых потом еще и плохо.
творог с турахом, яйцо, помидор
Творог усиливает аппетит, и клетчатки ноль.
Утром встаю, ем творог с турахом, яйцо, помидор. Всё записываю. Проходит пара часов и начинается неконтролируемое.
Возможно стоит добавить медленных углеводов к белку
Аноны, подскажите, пожалуйста, что лучше попить, чтобы воду из организма выводить?
Верошпирон? Только у нему панангин форте не забывать.
По крайней мере мне кардиолог прописывал. Добавлять q10 еще для поддержания
Ну и белок кушать
Кардиолог? Там же побочка аритмия и понижение АД. Это прям от отёков прописал?
Аноны, подскажите, пожалуйста, что лучше попить, чтобы воду из организма выводить?
Без назначения врача - ничего медикаментозного. Никаких нахуй верошпиронов без назначения, у него долгосрочные побочки. Убери соль и жареное, попей клюквенный и брусничный морс, ешь цитрусы, больше свёклы и морковки, погугли именно питание при отеках. Если отеков нет - выводить ничего не надо.
Там же побочка аритмия и понижение АД.
И не только. Там их много. Если вопрос с размножением для себя не закрыли еще, вообще не рекомендую даже по назначению его пить.
Диета для гипертоников) анон, все мочегонные назначают с оговорками, дополнениями и периодическим контролем анализов крови минимум.
Большое спасибо, аноны!
Аноны, кто юзает дробное питание, какие по весу примерно порции и из чего состоят? Сколько раз в сутки и как часто? Как оно вообще, помогает?
Я работаю ночью по 12 часов, за это время есть возможность 5 раз поесть. Пробовала один раз нормально - спустя полсмены уже голодная хожу, ем конфеты.
Пытаюсь худеть с 90кг при росте 165
И может кто знает, как максимально исключить из рациона вредную еду?
Отредактировано (2025-01-11 08:17:53)
И может кто знает, как максимально исключить из рациона вредную еду?
Не покупать? Найти аналоги менее вредные? Какие еще бывают варианты и что тебе мешает?
Не покупать?
Если конфеты предоставляет работодатель или приносят коллеги, можно договориться с коллегами, что конфет на виду в вашем рабочем пространстве не будет, пусть всё убирается в шкафчик на кухне, или какие там у вас условия. Ну а если ты самостоятельно их покупаешь и приносишь на работу, то...
Ну и в целом стоит подумать о том, что в твоём понимании нормально поесть. Если ты полноценно поешь перед работой (порция достаточного объёма, с белком, с клетчаткой), то ещё одного такого же полноценного приёма пищи плюс перекуса должно хватить. Всё это дробное питание, если оно не показано в связи с проблемами с ЖКТ или необходимостью массонабора для спортсменов, - это только лишнее раздраконивание аппетита и скачки инсулина.