Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Секрет эффективности микротоков - в регулярности, и если для лица пять минут в день можно найти и повозюкать прибором, не отрываясь от работы или отдыха, то для тела это будет минимум полчаса, для которых надо раздеться и прочее.
Анончик, а ты можешь порекомендовать конкретный прибор?
Я что-то тоже этой темой заинтересовался.
Дранон
На лицо хорошо микротоки
ну вот прям птозный тип же они не подтянут? про микротоки еще меньше слышал про эффективность, чем от массажа. массаж хотя бы лимфу гоняет, кровообращение, а микротоки еще меньше воздействия же
На лицо хорошо микротоки
Нет абсолютно никаких зафиксированных доказательств эффективности в серьезных источниках, в отличие от рисков. Для самоуспокоения в самый раз.
конкретный прибор?
Бюджетный вариант на попробовать - Gezatone (например, такой https://gezatone.ru/catalog/massazher-m … atone.html)
в отличие от рисков
А можешь скинуть что-нибудь конкретное про риски домашних аппаратов? А то обычно все разговоры про риски сводятся к тейкам в духе Кати Конасовой, которая пугает взрывами гаджетов и путает микротоки с миостимуляцией
в делах кожи не угадаешь, про коллаген то говорят что бесполезен то что помогает, кмк если деньги есть то стоит пропитл.
точно полезно пить много воды и двигательная активность + качать мышцы. вроде как полезен массаж. еще можно посмотреть в сторону всяких лазеров лифтингов, их сейчас много разных, но с осторожностью.
а мне вот интересно еще вопрос интралипотерапии. тоже уколы, но не как семаглутид на организм в целом, а конкретно в места жира и этот жир типо растворяют. на слуху Акваликс препарат у нас. кто-нибудь из анонов пробовал?
в делах кожи не угадаешь, про коллаген то говорят что бесполезен то что помогает, кмк если деньги есть то стоит пропитл.
Про коллаген я рассуждаю примерно так: это белок и в пищеварительном тракте он (как и другие белки) расщепляется на аминокислоты, всасывается и дальше идёт на построение собственных белков в т.ч. коллагена. Поэтому если есть деньги, то имеет смысл просто нормально питаться с достаточным кол-вом полноценных белков.
а мне вот интересно еще вопрос интралипотерапии. тоже уколы, но не как семаглутид на организм в целом, а конкретно в места жира и этот жир типо растворяют. на слуху Акваликс препарат у нас. кто-нибудь из анонов пробовал?
Я пробовал в лицо, конкретно для меня оказались потраченные впустую 36 тыщ (два курса). Эффекта ноль целых ноль десятых, в итоге сделал хирургическую липосакцию и вот ей прям ппц как доволен и счастлив.
Про коллаген я рассуждаю примерно так: это белок и в пищеварительном тракте он
Но есть пептидный коллаген, а пептиды из жкт поглощаются так
Я пробовал в лицо, конкретно для меня оказались потраченные впустую 36 тыщ (два курса). Эффекта ноль целых ноль десятых, в итоге сделал хирургическую липосакцию и вот ей прям ппц как доволен и счастлив.
я вот как раз думал про свою нижнюю часть лица с брыльками и подбородком и живот еще. анон, расскажи плиз подробнее чо кого когда где почему думаешь не получилось? если конечно готов таким делиться
у меня потому что у знакомой вроде положительный эффект - она так "худела" руки. и они вроде как схудели. теперь думает про живот и ляжки. ну и я соответственно тоже заинтересовалась всем этим.
Но есть пептидный коллаген, а пептиды из жкт поглощаются так
Ну, если и поглощаются, то короткие, из нескольких аминокислот, так что все равно синтезировать по сути заново.
у нас вроде есть отдельный бьюти тред для хирургических и прочих операций, мб там тоже есть опытные аноны
Ну, если и поглощаются, то короткие, из нескольких аминокислот, так что все равно синтезировать по сути заново.
Не если, а короткие точно поглощаются. И ничего себе "всё равно". Было бы всё равно, пептидные лекарства бы не работали
у нас вроде есть отдельный бьюти тред для хирургических и прочих операций, мб там тоже есть опытные аноны
не понял почему ты гонишь в другой тред, если вопрос не в контексте подкачать губы, а в расщеплении жира. тогда и все про бариатрию в мед.тему, про оземпик - туда же, все касаемо еды - в тред еды, про спорт - в спорт и такдалее.
Не, я так понимаю, анон с липосакцией в тред Улучшайзинга отправляет, там её обсуждают обычно.
Не если, а короткие точно поглощаются. И ничего себе "всё равно". Было бы всё равно, пептидные лекарства бы не работали
Я почитал про пептидные лекарства. Существуют неинъекционные (пероральные) пептидные лекарства с клинически доказанной эффективностью? И есть разница - пептид-гормон, который попадает в кровь, связывается с мишенями и запускает какие-то реакции, а дальше деградирует и выводится; или пептид, который в любом случае всего лишь кирпичик для построения большой молекулы.
Но я не к тому, чтобы поспорить - вреда от коллагена в любом случае нет, а польза при дефиците белка явно будет (плюс аминокислотный состав оптимален для синтеза коллагена).
я вот как раз думал про свою нижнюю часть лица с брыльками и подбородком и живот еще. анон, расскажи плиз подробнее чо кого когда где почему думаешь не получилось? если конечно готов таким делиться
![]()
у меня потому что у знакомой вроде положительный эффект - она так "худела" руки. и они вроде как схудели. теперь думает про живот и ляжки. ну и я соответственно тоже заинтересовалась всем этим.
Вот брыли и я пытался безуспешно убрать. Насколько я понял (хотя не поручусь за точность вот вообще никак), эти инъекции могут растворить "благоприобретённый" жир во всяких там жировых ловушках, но брыли - это не столько лишние запасы родины, сколько строение лица, и оттуда уколом ничего не уберёшь.
(Пользуюсь случаем, для живота рекну криолиполиз, который делал и которым остался доволен - как и хирургической липосакцией для лица).
Что вы делаете, когда появляется сильное желание заесть стресс?
Сплю, вяжу, перебираю четки, медитирую, хожу туда-сюда по квартире или выхожу на прогулку, прячусь в спальне подальше от еды и читаю, пью много чая, перечитываю свой список причин по которым нужно похудеть и т.д.
Если ничего не работает, то запускаю "My 600-lb Life" и иже с ними. Смотрю. Это моя тяжелая артиллерия, которая обычно отбивает желание жевать.
Тут анон пересказывал полезную книжку на тему: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16840275
Тут анон пересказывал полезную книжку
О, как интересно, спасибо. Забавно, что когда у меня были нервные срывы, не связанные с едой (по крайней мере, именно переедание было последней из проблем), многие из этих способов я придумал себе сам, особенно вот эти списки комфортящих вещей. Ну, штош, значит, пора собирать снова, ведь все старые ссылки давно умерли.
Что-то вспомнилось, что в сувенирных часто продаются конфеты в упаковках "первая помощь", какое-то вредительство, зачем так делать? Еще бы такие же сижки и бухлишко выпускали до кучи
Если нахожусь в этот момент дома, начинаю готовить какую-нибудь доолгую ПП-вкусняшку. Если импульс зажора не гасится в процессе готовки, честно срубаю половину, а то и всю - количество калорий в таких вещах у меня контролирумое.
Если нахожусь на работе, начинаю ебашить.
- перевод стрелок - представляете что ваши проблемы не ваши, а вашего близкого/дочери/друга.
Анон, который всю жизнь был таким близким, через которого прорабатывали свои проблемы
Анон, который всю жизнь был таким близким, через которого прорабатывали свои проблемы
ну так в том и смысл, что к другим людям мы обычно снисходительнее там где себя корим. ты не скажешь подруге "да, то что ты упала на корпоративе/съела лишний кусок торта это пиздец как глупо, жирной будешь, думать надо было и т.д." а вот себя корить люди часто любят и по пустякам. Поэтому если перенести ситуацию и посмотреть на нее со стороны то это может помочь немного расслабиться и осознать что все не так плохо.
ты не скажешь подруге "да, то что ты упала на корпоративе/съела лишний кусок торта это пиздец как глупо, жирной будешь, думать надо было и т.д."
Вслух нет, а вот подумать...