Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.35%])

5.35%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.87%])

13.87%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 360 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.49%])

18.49%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1644

Гости не могут голосовать

#78176 2025-01-08 10:59:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Секрет эффективности микротоков - в регулярности, и если для лица пять минут в день можно найти и повозюкать прибором, не отрываясь от работы или отдыха, то для тела это будет минимум полчаса, для которых надо раздеться и прочее.

Анончик, а ты можешь порекомендовать конкретный прибор?
Я что-то тоже этой темой заинтересовался.
Дранон

#78177 2025-01-08 11:14:14

Анон

Анон пишет:

На лицо хорошо микротоки

ну вот прям птозный тип же они не подтянут? про микротоки еще меньше слышал про эффективность, чем от массажа. массаж хотя бы лимфу гоняет, кровообращение, а микротоки еще меньше воздействия же

#78178 2025-01-08 11:39:01

Анон

Анон пишет:

На лицо хорошо микротоки

Нет абсолютно никаких зафиксированных доказательств эффективности в серьезных источниках, в отличие от рисков. Для самоуспокоения в самый раз.

#78179 2025-01-08 12:09:25

Анон

Анон пишет:

конкретный прибор?

Бюджетный вариант на попробовать - Gezatone (например, такой https://gezatone.ru/catalog/massazher-m … atone.html)

Анон пишет:

в отличие от рисков

А можешь скинуть что-нибудь конкретное про риски домашних аппаратов? А то обычно все разговоры про риски сводятся к тейкам в духе Кати Конасовой, которая пугает взрывами гаджетов и путает микротоки с миостимуляцией

#78180 2025-01-08 12:41:25

Анон

в делах кожи не угадаешь, про коллаген то говорят что бесполезен то что помогает, кмк если деньги есть то стоит пропитл.
точно полезно пить много воды и двигательная активность + качать мышцы. вроде как полезен массаж. еще можно посмотреть в сторону всяких лазеров лифтингов, их сейчас много разных, но с осторожностью.

#78181 2025-01-08 13:40:14

Анон

а мне вот интересно еще вопрос интралипотерапии. тоже уколы, но не как семаглутид на организм в целом, а конкретно в места жира и этот жир типо растворяют. на слуху Акваликс препарат у нас. кто-нибудь из анонов пробовал?

#78182 2025-01-08 13:54:29

Анон

Анон пишет:

в делах кожи не угадаешь, про коллаген то говорят что бесполезен то что помогает, кмк если деньги есть то стоит пропитл.

Про коллаген я рассуждаю примерно так: это белок и в пищеварительном тракте он (как и другие белки) расщепляется на аминокислоты, всасывается и дальше идёт на построение собственных белков в т.ч. коллагена. Поэтому если есть деньги, то имеет смысл просто нормально питаться с достаточным кол-вом полноценных белков.

#78183 2025-01-08 16:09:00

Анон

Анон пишет:

а мне вот интересно еще вопрос интралипотерапии. тоже уколы, но не как семаглутид на организм в целом, а конкретно в места жира и этот жир типо растворяют. на слуху Акваликс препарат у нас. кто-нибудь из анонов пробовал?

Я пробовал в лицо, конкретно для меня оказались потраченные впустую 36 тыщ (два курса). Эффекта ноль целых ноль десятых, в итоге сделал хирургическую липосакцию и вот ей прям ппц как доволен и счастлив.

#78184 2025-01-08 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Про коллаген я рассуждаю примерно так: это белок и в пищеварительном тракте он

Но есть пептидный коллаген, а пептиды из жкт поглощаются так

#78185 2025-01-08 16:17:19

Анон

Анон пишет:

Я пробовал в лицо, конкретно для меня оказались потраченные впустую 36 тыщ (два курса). Эффекта ноль целых ноль десятых, в итоге сделал хирургическую липосакцию и вот ей прям ппц как доволен и счастлив.

я вот как раз думал про свою нижнюю часть лица с брыльками и подбородком и живот еще. анон, расскажи плиз подробнее чо кого когда где почему думаешь не получилось? если конечно готов таким делиться  :heart:
у меня потому что у знакомой вроде положительный эффект - она так "худела" руки. и они вроде как схудели. теперь думает про живот и ляжки. ну и я соответственно тоже заинтересовалась всем этим.

#78186 2025-01-08 16:34:24

Анон

Анон пишет:

Но есть пептидный коллаген, а пептиды из жкт поглощаются так

Ну, если и поглощаются, то короткие, из нескольких аминокислот, так что все равно синтезировать по сути заново.

#78187 2025-01-08 16:36:59

Анон

у нас вроде есть отдельный бьюти тред для хирургических и прочих операций, мб там тоже есть опытные аноны

#78188 2025-01-08 16:45:55

Анон

Анон пишет:

Ну, если и поглощаются, то короткие, из нескольких аминокислот, так что все равно синтезировать по сути заново.

Не если, а короткие точно поглощаются. И ничего себе "всё равно". Было бы всё равно, пептидные лекарства бы не работали

#78189 2025-01-08 17:10:18

Анон

Анон пишет:

у нас вроде есть отдельный бьюти тред для хирургических и прочих операций, мб там тоже есть опытные аноны

не понял почему ты гонишь в другой тред, если вопрос не в контексте подкачать губы, а в расщеплении жира. тогда и все про бариатрию в мед.тему, про оземпик - туда же, все касаемо еды - в тред еды, про спорт - в спорт и такдалее.

#78190 2025-01-08 17:13:10

Анон

Не, я так понимаю, анон с липосакцией в тред Улучшайзинга отправляет, там её обсуждают обычно.

#78191 2025-01-08 17:14:12

Анон

Анон пишет:

Не если, а короткие точно поглощаются. И ничего себе "всё равно". Было бы всё равно, пептидные лекарства бы не работали

Я почитал про пептидные лекарства. Существуют неинъекционные (пероральные) пептидные лекарства с клинически доказанной эффективностью? И есть разница - пептид-гормон, который попадает в кровь, связывается с мишенями и запускает какие-то реакции, а дальше деградирует и выводится; или пептид, который в любом случае всего лишь кирпичик для построения большой молекулы.
Но я не к тому, чтобы поспорить - вреда от коллагена в любом случае нет, а польза при дефиците белка явно будет (плюс аминокислотный состав оптимален для синтеза коллагена).

#78192 2025-01-08 17:25:27

Анон

Анон пишет:

я вот как раз думал про свою нижнюю часть лица с брыльками и подбородком и живот еще. анон, расскажи плиз подробнее чо кого когда где почему думаешь не получилось? если конечно готов таким делиться  :heart:
у меня потому что у знакомой вроде положительный эффект - она так "худела" руки. и они вроде как схудели. теперь думает про живот и ляжки. ну и я соответственно тоже заинтересовалась всем этим.

Вот брыли и я пытался безуспешно убрать. Насколько я понял (хотя не поручусь за точность вот вообще никак), эти инъекции могут растворить "благоприобретённый" жир во всяких там жировых ловушках, но брыли - это не столько лишние запасы родины, сколько строение лица, и оттуда уколом ничего не уберёшь.
(Пользуюсь случаем, для живота рекну криолиполиз, который делал и которым остался доволен - как и хирургической липосакцией для лица).

#78193 2025-01-08 19:41:23

Анон

Что вы делаете, когда появляется сильное желание заесть стресс?

#78194 2025-01-08 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Сплю, вяжу, перебираю четки, медитирую, хожу туда-сюда по квартире или выхожу на прогулку, прячусь в спальне подальше от еды и читаю, пью много чая, перечитываю свой список причин по которым нужно похудеть и т.д.
Если ничего не работает, то запускаю "My 600-lb Life" и иже с ними. Смотрю. Это моя тяжелая артиллерия, которая обычно отбивает желание жевать.

#78195 2025-01-08 21:01:15

Анон

Анон пишет:

Тут анон пересказывал полезную книжку на тему: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16840275

#78196 2025-01-08 21:30:20

Анон

Анон пишет:

Тут анон пересказывал полезную книжку

О, как интересно, спасибо. Забавно, что когда у меня были нервные срывы, не связанные с едой (по крайней мере, именно переедание было последней из проблем), многие из этих способов я придумал себе сам, особенно вот эти списки комфортящих вещей. Ну, штош, значит, пора собирать снова, ведь все старые ссылки давно умерли.

Что-то вспомнилось, что в сувенирных часто продаются конфеты в упаковках "первая помощь", какое-то вредительство, зачем так делать? Еще бы такие же сижки и бухлишко выпускали до кучи

#78197 2025-01-08 21:32:18

Анон

Анон пишет:

Если нахожусь в этот момент дома, начинаю готовить какую-нибудь доолгую ПП-вкусняшку. Если импульс зажора не гасится в процессе готовки, честно срубаю половину, а то и всю - количество калорий в таких вещах у меня контролирумое.
Если нахожусь на работе, начинаю ебашить.

#78198 2025-01-08 21:34:56

Анон

Анон пишет:

- перевод стрелок - представляете что ваши проблемы не ваши, а вашего близкого/дочери/друга.

Анон, который всю жизнь был таким близким, через которого прорабатывали свои проблемы :smoke:  :smoke:  :smoke:

#78199 2025-01-08 21:53:44

Анон

Анон пишет:

Анон, который всю жизнь был таким близким, через которого прорабатывали свои проблемы

ну так в том и смысл, что к другим людям мы обычно снисходительнее там где себя корим. ты не скажешь подруге "да, то что ты упала на корпоративе/съела лишний кусок торта это пиздец как глупо, жирной будешь, думать надо было и т.д." а вот себя корить люди часто любят и по пустякам. Поэтому если перенести ситуацию и посмотреть на нее со стороны то это может помочь немного расслабиться и осознать что все не так плохо.

#78200 2025-01-08 22:24:33

Анон

Анон пишет:

ты не скажешь подруге "да, то что ты упала на корпоративе/съела лишний кусок торта это пиздец как глупо, жирной будешь, думать надо было и т.д."

Вслух нет, а вот подумать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума