Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Периодически подумываю, не попробовать ли тоже ходить с палками (у нас в лесопарке с ними каждый второй), опять же, собакам будет что предъявить, если повстречаются (у нас там живет стая). Но, останавливает то, что не умею, а учиться где? Ну и то, что я как дурак с палками буду идти еще километр по городу до того лесопарка.
а учиться где?
На ютубе)
Ну и то, что я как дурак с палками буду идти еще километр по городу до того лесопарка.
вот меня это тоже смущает ннемного, по улице ходить немного стеснительно, впрочем может это дело привычки
а учиться где?
В ДС-2 в муниципальных клубах по интересам есть такая активность, типа тренировок, я сам не был, но видел объявление в своем районе. Правда, оно вроде как на пенсионеров было направлено, но необязательно ж все время там тусить.
В ДС уж тем более должно быть, да и в крупных городах вообще это кажется логичным
я лично планирую посмотреть пару видео на ютюб а потом просто попробовать. в любом случае если я буду руками двигать это будет плюс к активности, может потеплее кстати будет, а то пока хожу руки мерзнут, а в идеале еще бы скорость развить.
Аноны с палками, там на самом деле все не так сложно и от обычной ходьбы отличается только чуть большим наклоном корпуса и активной работой рук. Инструкции найти не так сложно. Вообще рекомендую, я с палками много лет ходила, но у нас (я финский анон) это вообще чуть ли не национальный вид спорта. Если идти быстро и активно работать палками, то калорий действительно сгорает больше, у меня ещё спине хорошо было
Если что, ходьба с палками, это не как пенсионеры еле ползут, на палки опираются, там прям бодро руками машут, если правильно. Изначально это вообще для летних тренировок лыжников придумали
встал на весы и узрел все лишь +1 кг. а ведь жрал все это время сладости! ничего не понимаю в чертовом наборе веса...
Но, останавливает то, что не умею, а учиться где? Ну и то, что я как дурак с палками буду идти еще километр по городу до того лесопарка.
Я бы по видосам учился — мне кажется, убиться этим видом спорта трудно, даже если что-то делать неидеально. По асфальту, кстати, с палками ходить тоже можно, есть такие насадки-башмачки.
Я начал праздновать ещё с начала декабря. И ни в чем себе не отказывал. Ел и кучу сладостей и салаты с майонезом и пельмени и торты и т.д и т.п и я ничего не набрал. Я вообще не набираю когда делаю перерывы в диете, я просто не худею.
Ну и то, что я как дурак с палками буду идти еще километр по городу до того лесопарка.
Во-первых, обычным людям все равно. Если ты еще и одет спортивно так и подавно. А во-вторых, ты всегда можешь до парка дойти в нормальном режиме, просто неся палки в руке.
Я вообще не набираю когда делаю перерывы в диете, я просто не худею.
Ведьма!
Я начал праздновать ещё с начала декабря. И ни в чем себе не отказывал. Ел и кучу сладостей и салаты с майонезом и пельмени и торты и т.д и т.п и я ничего не набрал. Я вообще не набираю когда делаю перерывы в диете, я просто не худею.
Как же ты тогда набрал то, что сейчас скидываешь?
Как же ты тогда набрал то, что сейчас скидываешь?
Я много ел и совсем не двигался в ковид. А потом мне было лень худеть.
Мне в этот раз праздники тоже относительно легко дались, просто привык уже есть меньше. Умудрился даже похудеть на кг за период с середины-конца декабря, когда не особо себя контролировал, потихоньку возвращаюсь в строй.
Тоже взвесился сегодня. Плюс 1 кг за неделю праздников, сколько-то из него - естественно, тупо вода и говно. В целом очень даже получилось контролировать ущерб!
Половина, если не больше, из этого - это вода и говно, быстро сойдёт
А за какой срок примерно такое должно сходить?
Дранон
Смотря как ешь) вода может уйти за день, может за пять.
А за какой срок примерно такое должно сходить?
Дранон
Ну в среднем за неделю, плюс-минус, если без экстренных методов вроде бисака, чая летящая ласточка или кишечного вируса
У меня (анон-плюс-кило) сегодня утром уже минус триста граммов, но я имею привычку каждое утро взвешиваться.
анончики, какие лайфхаки есть для тех кто успешно худеет чтоб кожа подтянулась? ну понятно что кроме занятий с весом. я слышал про лимфодренажные массажи. но одни говорят - прям срочно-обязательно, другие что хуйня и кожа не подтягивается от этого. но должно же быть что-то еще?
Да, лимфодренажный массаж очень классно сгоняет отёчность, бывают очень гадкие отёки которые только массажем можно разогнать, на обычное движение они не реагируют (правда, у массажа есть противопоказания, и он может быть довольно болючим). Но с точки зрения именно подтяжки кожи движение (не только занятия с весом, но и в целом любая физическая активность) важнее - не только сгоняет отёчность, но и стимулирует выработку коллагена.
Общий уход за кожей тоже очень важен для стимуляции выработки коллагена - увлажнение, солнцезащита, ретинол, ниацинамид. На лицо хорошо микротоки, но на тело, к сожалению, проще убиться. Секрет эффективности микротоков - в регулярности, и если для лица пять минут в день можно найти и повозюкать прибором, не отрываясь от работы или отдыха, то для тела это будет минимум полчаса, для которых надо раздеться и прочее.
если для лица пять минут в день можно найти и повозюкать прибором
Желательно каждый день пользоваться? Я пока себя заставить не могу, мать делает. Раз в неделю. Мне всегда казалось, что это редко.
Анон пишет:если для лица пять минут в день можно найти и повозюкать прибором
Желательно каждый день пользоваться? Я пока себя заставить не могу, мать делает. Раз в неделю. Мне всегда казалось, что это редко.
Раз в неделю - это мало для домашнего аппарата. Лучше каждый день или через день по паре минут, чем раз в неделю (а то и в месяц) по 20 минут.