Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
В молодости, когда при росте 175 дохуделся до 58-60кг.
А как потом вернулись?
Но, ты бы, анон, проверился что-ли
Анон проверился неоднократно, помню его по медтреду...
А как потом вернулись?
Через пару месяцев вернулись. Ну и я вернулся примерно к 62кг.
Анончики, кто занимается спортом по ютубу, можете посоветовать каких-нибудь тренеров русскоязычных?
Раньше занималась по Джиллиан Майклз, но бесил плохой перевод.
Штош, набрал 1,5 кг, хотя по ощущениям думал, что вопреки всему еще и похудеть должен был. Но и так неплохо) Сохраняется опасность со стороны долгохранящихся вкусняшек, но критическая угроза разжирения миновала.
Штош, набрал 1,5 кг
И из этих 1,5 кг там вода/отеки где-то килограмм, вангану.
А вот. Полгода как сижу на 1500 и много белка, но месячные с тех пор так и не вернулись. Уже писал про это в медблоке, прошел нескольких врачей, ничего дельного не узнал. Гугл тоже не особо помогает с ответами на мои вопросы. (Есть два стула - отожраться обратно и не факт, что само рассосется, и сесть на коки, и не факт, что после курса коков свои месячные вернутся взамен искусственных).
У тебя какой рост, что есть больше 1500 калорий это разожраться? Похоже что у тебя организм отключением месячных сигнализирует, что он в сильном стрессе из-за недоедания и не тянет репродуктивную функцию.
И из этих 1,5 кг там вода/отеки где-то килограмм, вангану.
Вполне вероятно. Я с 31 налегал на игристое и перемещался от дивана к машине (я не за рулем, если что) только. Да и в принципе на время праздников забил на подсчет и ограничения, так что не расстроен.
У тебя какой рост, что есть больше 1500 калорий это разожраться?
Либо я криво выразился, либо ты читаешь не тем местом, каким обычно принято читать. 1500-1700 - это не разожраться, а сидеть на небольшом приемлемом не экстремальном дефиците (что я и делаю последние полгода), либо на поддержке если сижу дома. Разожраться - это буквально целенаправленно начинать есть в профицит, чтобы набрать какое-то кол-во кг (какое?), чтобы кд вернулись. Но никто не может сказать, сколько кг нужно набрать, чтобы это произошло. Так-то наесть все обратно хуйня вопрос, ну наем, кд не вернутся, дальше что? Жрать-то можно бесконечно, это все в этом треде знают.
Сейчас у меня 65/172 (ок, с учетом наеденного за нг - 67/172), я планировал в добить до идеального веса по формулам - 62, но уже сомневаюсь и в необходимости, и в принципе реалистичности, потому что порог в 65 никак не пробивается, а если пробивается, то потом происходит откат.
Худел с 90 за полтора года.
Либидо включилось ровно на один день только после того, как произошел первый за год зажор на невероятное кол-во ккал.
Отредактировано (2025-01-04 14:20:45)
Либо я криво выразился
Тебе рекомендовали пойти к врачу и провериться, и я все еще настойчиво советую тебе это сделать.
Тебе рекомендовали пойти к врачу и провериться
Он же ходил уже.
1500-1700 - это не разожраться, а сидеть на небольшом приемлемом не экстремальном дефиците (
Я пробил по хорошему калькулятору, и у тебя поддержание 1600. Тебе только активность наращивать
Я пробил по хорошему калькулятору
то за калькулятор, анон?
то за калькулятор, анон?
Sail Rabbit
О, у меня по этому калькулятору поддержание менее 1300 Это многое объясняет. Но как же я ненавижу активность…
(Похудевший анон, которого заебало голодать, чтобы обратно ничего не набрать.)
О, у меня по этому калькулятору поддержание менее 1300
я тоже прихуел от цифр, там те значения на которых я довольно быстро худею выписаны как поддержание.
О, у меня по этому калькулятору поддержание менее 1300
Это многое объясняет. Но как же я ненавижу активность…
(Похудевший анон, которого заебало голодать, чтобы обратно ничего не набрать.)
А ты там точно поддержку смотришь, а не базовый обмен? Базовый и у меня 1300, а вот поддержка 1800 уже
Мне этот калькулятор насчитал для медленного похудения цифры, за которые в этом треде бьют мокрыми тряпками обычно
за которые в этом треде бьют мокрыми тряпками обычно
Это какие, а то я худел на 1800, потом на 1700?
Сейчас грустно смотрю на съеденные за сегодня 1780, а надо бы на пару соток меньше... Ну хоть не 2000+ как вчера.
Это какие, а то я худел на 1800, потом на 1700?
1240
Мне этот калькулятор насчитал для медленного похудения цифры, за которые в этом треде бьют мокрыми тряпками обычно
О, мне насчитал 1154 Я иногда устраиваю себе такие дни (если долго сплю и весь день дома, тогда и есть не хочется; не голодаю специально), но не на постоянке же так...
О, мне насчитал 1154
Это ж какой уровень активности вы там себе ставите?
Это ж какой уровень активности вы там себе ставите?
Working From Home with Little to No Travel, No Exercise, Some Walking, Mostly Sitting or Laying (1.16)
Честный уровень Не, я иногда нахаживаю 10к шагов в день, но это нерегулярно, ну и в эти дни я ем больше соответственно.