Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Меня бы жаба задавила выбрасывать-2. Я бы все съел, по возможности других угостил, а на будущее просто сделал выводы и готовил меньше.
А смысл готовить столько, что потом приходится выбрасывать?.. Не проще ли сразу приготовить ровно столько, сколько нужно?
Это уже не похудение, а расточительство какое-то и не менее нездоровое отношение к еде, имхо.
Не проще ли сразу приготовить ровно столько, сколько нужно?
Проще, но не всегда так получается, особенно в праздники.
Пищевое садо-мазо.
Я так люблю и ненавиииижу тебя! (С).
Простите.
Отредактировано (2025-01-02 19:53:03)
Этот анон вошел в новый год с уверенной двузначной цифрой на весах (некоторое время назад писал о том что наконец ее увидел, с тех пор еще -4,5 кг, сам в ахуе)
Надеюсь к следующему НГ максимально подобраться к целевому весу, всего каких-то 35 кг осталось
и всем присутствующим желаю спокойного и непременного достижения целей! :newyear: ура!
Отредактировано (2025-01-02 20:20:31)
Это уже не похудение, а расточительство какое-то и не менее нездоровое отношение к еде, имхо.
А по сути нет разницы, уйдёт в унитаз или в мусорку.
по сути нет разницы, уйдёт в унитаз или в мусорку.
С новогодними праздниками беда ещё в том, что ты можешь наготовить столько, сколько нужно, но потом придут гости и принесут ещё что-то (ну или ты пойдёшь в гости и там наешься, а дома в итоге еда останется лишней). Все празднуют, у всех есть еда, и если ты не бирюк без родственных и социальных связей, то есть риск обрести больше еды, чем тебе нужно.
Мне вот мама два пирога притащила, а свёкор — тазик котлет. Всё лишнее уберу в морозилку, но с теми же салатиками так не получится.
Анону в этот раз не обжираться "помогла" экономическая ситуация, причем не только его, но и в круге его общения. Продуктов и блюд было ровно столько, сколько и планировалось чтоб не нажираться и не выбрасывать. Да, увез с собой только мандарины, по одному ем в день. А куска торта избежал, "забыв". Все. С вчера снова на пп. Нет вкуснях - нет зажоров. 700 гр сверх того, что было 29ого числа. Может вода вообще. Салата под шубой съел четыре порции, выпил 4 бутылки вина (за два дня), много орехов, фруктов, сладкого... Но по сравнению с прошлыми годами конечно стол был 1/4 наверное заполнен, не могу сейчас представить как все до этого влезало...
Отредактировано (2025-01-03 07:48:53)
бирюк без родственных и социальных связей
Хоть какой-то плюс в том, что почти все родственники у меня умерли. Уже не закормят.
Отредактировано (2025-01-03 09:51:07)
Живущий в Европах анон начал жрать ещё на местное рождество. Потом наш родной новый год. А потом мы ещё в поездку отправились... В общем, только числа седьмого вернусь к нормальной еде
В доме, наконец-то, закончился торт и один из салатов!
Можно пытаться обратно в свои 1600 в день. С завтра.
Можно ли считать достижением, что за декабрь и новый год вес не набран? Все стабильно
я сделал салат из сельдерея яблока и моркови и он такой вкусный что я сожрал целый тазик оно конечно вряд ли сильно калорийно, но тазик, целый тазик
Можно ли считать достижением, что за декабрь и новый год вес не набран? Все стабильно
Конечно. Ты молодец, анончик.
Аноны, у кого-нибудь было, что из-за дефицита и физнагрузок пропадали месячные (при весе в пределах нормы или выше нормы)?
Аноны, у кого-нибудь было, что из-за дефицита и физнагрузок пропадали месячные (при весе в пределах нормы или выше нормы)?
Это должен быть очень большой дефицит. Сколько калорий ешь и какие рост/вес?
Аноны, у кого-нибудь было, что из-за дефицита и физнагрузок пропадали месячные
У меня месячные наоборот стабилизировались, прямо как часы стали приходить тьфу-тьфу. Возможно, у тебя или слишком большой дефицит, или какие-то другие проблемы типа кист, так что я бы рекомендовал сходить к врачу.
У меня месячные начинали ебашить десять дней подряд в начале цикла а говорят, должны пропадать на фоне силовых
Скорее всего, такие месячные не связаны с диетой и тренировками. Вам бы к гинекологу и на анализы, аноны(
Либо там все держалось в норме на честном слове. И вот, только дали организму незначительный стресс, так оно и полетело сразу.
Не пропадали, но становились слабее. И не то чтобы это ощущалось чем-то плохим
А у врача я был, ничего интересного не узнал
Скорее всего, такие месячные не связаны с диетой и тренировками. Вам бы к гинекологу и на анализы, аноны(
Либо там все держалось в норме на честном слове. И вот, только дали организму незначительный стресс, так оно и полетело сразу.
Не обязательно. У меня в юности месячные усиливались, когда я в спортивные лагеря ездила, прям основательно так. Никаких проблем, требующих лечения, до климакса не всплыло)
Попался в интернетах показ купальников на подиуме. Не могу молчать про некоторые шедевры дизайнеров.
Девушки были абсолютно всех мастей и размеров. Но как же уродская задумка портит любую! К примеру, идет девушка с хорошо прокачанными бедрами, попой (видно, что живот плоский, зад гладкий, мышцы прочерчены, треугольник по типу сложения), и на лобке тупо ромб, натянутый к грудине. В итоге талии нет, визуально попа шире.
Шла девушка совсем плюс плюс сайз, но песочные часы. Раздельное бикини на завязках, все пучком.
Очень запомнилась девушка с явно спортивной фигурой, но никакой это не ангел вс или хs. Просто все очень пропорционально. Шикарно сидящие слитые купальники. Трусы одного из купальников были съедены попой, видно, что они неудобные. Все - магия пропала. Испортили красивую девочку
Вопрос, для кого шьют непонятные уродства?
PS А, и забавный момент. В комментариях естественно сплошь мужчины. Как правило, им всем очень нравятся изгибистые девушки, даже очень полные. Но обязательно найдутся несколько, которые обзовут их жирными и целлюлитными у всех бы так целлюлит ложился, что попа круглая
Это должен быть очень большой дефицит. Сколько калорий ешь и какие рост/вес?
Было такое, был очень глупый и сидел на экстремалке весной, вес тогда был выше нормы. Не знал, что такое в принципе может произойти у человека весом 80кг, хотя даже у анорексичек 40кг пропадает далеко не у всех. А вот. Полгода как сижу на 1500 и много белка, но месячные с тех пор так и не вернулись. Уже писал про это в медблоке, прошел нескольких врачей, ничего дельного не узнал. Гугл тоже не особо помогает с ответами на мои вопросы. (Есть два стула - отожраться обратно и не факт, что само рассосется, и сесть на коки, и не факт, что после курса коков свои месячные вернутся взамен искусственных).
Думал, может тут у кого-то есть схожий опыт.
В молодости, когда при росте 175 дохуделся до 58-60кг.
Но, ты бы, анон, проверился что-ли. А то это и не от похудения может быть. Бывают нехорошие болячки, которые начинаются именно так, и если их поймать на этом этапе, потом не будет мучительно больно.