Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
7к профицита
Как?!
Разве от быстрых углеводов не должно наоборот повышаться настроение, силы, вот это все?
Разве от быстрых углеводов не должно наоборот повышаться настроение, силы, вот это все?
Вообще потом оно правда может упасть, если есть ИР.
Попробуй полведра по одной ложке.
Я написал только свое мнение о салате и нигде не упоминал о своих пищевых привычках или о том, что мне нужен твой совет, особенно такой хамский.
Хз что у анона, но коробку зефира, 300 гр торта с жирным сладким кремом, сала и майонеза я навернула прилично. Это не говоря о хурме, мандаринах, сливочном масле с икрой и др. Правда, меня не это беспокоит))) а то, что ежедневные ограничения питания в прошлом месяце послетали и надо опять себя контролировать в плане перекусов.
П.с. Из 7к излишеств усвоится не так много, если все это в один день. Часть пищи проскочит малообработанной, почти транзитом.
Отредактировано (2025-01-01 19:49:53)
Ну штош, я взвесился, ровно тот же вес, что и 31 декабря. Ещё и оценку тела «умные» весы повысили Чуют, что я полон оливье, и одобряют это
Все, не могу больше жрат праздничную еду.
С утра съела гречу с паровой котлеткой из курогруди и салат из квашеной капусты. Пища богов!
Ну штош, я взвесился, ровно тот же вес, что и 31 декабря. Ещё и оценку тела «умные» весы повысили Чуют, что я полон оливье, и одобряют это
Два дня зажора. Сегодня весы показали отвес. Как??????
Аноны, не заставляйте меня взвешиваться, я себе четко решил взвеситься только в конце января
Угадайте, кого опять в новый год обрадовали, что он очень набирает вес (не набирает) и никакое заболевание, диагностированное врачом, не должно мешать мне есть нормальные порции, а не полведра (порции нормальные).
Как же заебало.
Угадайте, кого опять в новый год обрадовали, что он очень набирает вес (не набирает) и никакое заболевание, диагностированное врачом, не должно мешать мне есть нормальные порции, а не полведра (порции нормальные).
Как же заебало.
ох аноник соувствую, посиделки с токсичными родственниками всегда печаль
Как вернуться на диету когда еще не все тортики и оливье сожраны Мне нужен пинок от анонов.
Как вернуться на диету когда еще не все тортики и оливье сожраны
Мне нужен пинок от анонов.
Доесть тортики и оливье!
Скажите что-нибудь в пользу орешков кешью... Вкусные до умопомрачения
Белок, клетчатка…
Очень полезны для нервной системы.
Доесть тортики и оливье!
Да! Избежать соблазна можно только поддавшись ему (с). Наешься этих тортиков и оливье так, чтобы до следующего нг смотреть не хотелось.
спс, аноны, я остался один на один с остатками праздничного стола, ух никакой диеты,м ну и нафиг ее :snow:
А я всё выкинул железной рукой первого числа, оставил только фрукты. Иначе это будет зажор на несколько дней.
У меня по калориям сейчас не зажор, ем на поддержку, но жиров в два раза больше белка и восполнить его нечем пока что((( Ладно, хуй бы с ним, пара дней погоды не сделает и обратно сброшенные кг разом не вернет. :hat:
А я всё выкинул железной рукой первого числа, оставил только фрукты. Иначе это будет зажор на несколько дней.
А зачем? Это же наоборот шанс научиться сознательно и контролируемо всю вредную пищу потребить. Не зажор, а спокойно, плавно встраиваясь обратно в привычный рацион.
Меня бы жаба задушила
А зачем?
Чтоб не обжираться.
шанс научиться сознательно и контролируемо всю вредную пищу потребить. Не зажор, а спокойно, плавно встраиваясь обратно в привычный рацион.
Если приготовленной и заправленной еды много, она быстро портится, и приходится либо торопиться доедать и, соответственно, переедать, либо выкидывать часть. Мне подходит второй вариант.
Меня бы жаба задушила
Ну вот я когда еду жалел, не мог похудеть никак. Когда перестал жадничать и доедать, дело пошло.
П.с. Из 7к излишеств усвоится не так много, если все это в один день. Часть пищи проскочит малообработанной, почти транзитом
Вот кстати да. Когда прочитала про 7к, первая мысль была о том, как же много навалит этот человек впоследствии. Особенно если было большое количество жира.