Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, поругайте меня - не удержался, слопал две полукопченые колбаски. Как зомби пошел в магаз, купил и сожрал, чавкая и пуская слюни от счастья! А теперь накрыло... Я не человек, я безвольный червь! (((
Аноны, поругайте меня - не удержался, слопал две полукопченые колбаски. Как зомби пошел в магаз, купил и сожрал, чавкая и пуская слюни от счастья! А теперь накрыло... Я не человек, я безвольный червь! (((
Божечки, анон, ну чо за драма на пустом месте. Пройдись вечером домой пешком, или там по кварталу пару кругов наверни, или в зал сходи, или еще чего, и ешь себе спокойно, что влезет. А то как-то опять аноном-фисташконенавистником повеяло
или в зал сходи, или еще чего,
На степпере час буду прыгать дома, хотя утром ходил в спортзал (только толку от того спортзала - чисто для тонуса организма, не более).
На степпере час буду прыгать дома, хотя утром ходил в спортзал (только толку от того спортзала - чисто для тонуса организма, не более).
Ну на степпере попрыгай. В общем, у каждого анона своя физкультура, но вот ограничение жратвы еще ни для кого не работало разумными усилиями и на длинных дистанциях.
аноны, я помню, что очень часто любители ппкричат о том, что нельзя совмещать какие-то два типа продуктов в одной трапезе
и хоть убейте, не помню, какие именно
посему такой вопрос: что вы думаете о вареной крупе, если её слегка поджарить в растопленом животном жире, не в масле? а то у меня тут конский жир остался, а он по вкусу почти такой же как мясо. да и в диете моей написано, что из мизерного количества жиров должны преобладать животные
я кинула маленький кусочек на сковороду, он расплавился, я закинула сверху кускус, и поджарила примерно полминуты, помешивая. потом оставила настаиваться. получилось просто охуительно, но мне нужно ваше мнение
я кинула маленький кусочек на сковороду, он расплавился, я закинула сверху кускус, и поджарила примерно полминуты, помешивая. потом оставила настаиваться. получилось просто охуительно, но мне нужно ваше мнение
Блин, люди, вас точно перекусал анон-фисташконенавистник
Анон, за это ты обязан сожрать два пальца на левой руке.
Если еще раз так сделаешь - на правой.
я кинула маленький кусочек на сковороду, он расплавился, я закинула сверху кускус, и поджарила примерно полминуты, помешивая. потом оставила настаиваться. получилось просто охуительно
*другой анон слез дома со степпера*
Ох, с каким кайфом я б сейчас такое захарчил без оглядки на калории)))
в общем, у каждого анона своя физкультура, но вот ограничение жратвы еще ни для кого не работало разумными усилиями и на длинных дистанциях.
А я как-то именно на ограничении худею. В разумных пределах, без жестких диет.
Пробовал заниматься и жрать все, что хотел и сколько хотел - я не могу столько назаниматься, чтобы скомпенсировать.
Даже чисто для экономии времени проще не съесть тортик, нежели чем два часа потом потратить на отбивание калорий.
*другой анон слез дома со степпера*
Ох, с каким кайфом я б сейчас такое захарчил без оглядки на калории)))
Я такое обычно с филе бедра куриным и ячневой крупой делаю – офигенная штука. Ум отъешь при совершенно небольшой калорийности
И все равно с утра 67.3, привет рыщущему тут где-то анону-фисташконенавистнику
Ничего, я терпеливый, подожду с годик-другой
"Падающие мордой" в любую еду не способны долго сохранять с трудом достигнутый вес (это при условии, что они вообще худеют, а не качаются на жировых качелях), а уж падающие мордой в орехи...
аноны, я помню, что очень часто любители ппкричат о том, что нельзя совмещать какие-то два типа продуктов в одной трапезе
и хоть убейте, не помню, какие именно
Белки с углеводами. Мясо с картошкой/макаронами нельзя. Пельмени тоже))
Ничего, я терпеливый, подожду с годик-другой
"Падающие мордой" в любую еду не способны долго сохранять с трудом достигнутый вес (это при условии, что они вообще худеют, а не качаются на жировых качелях), а уж падающие мордой в орехи...
Эм, не хочу тебя расстраивать, анончик, но основному похудению (86->65) два года исполнится через месяц примерно, в марте
Ну, то есть, началу похудения, вернее говоря:
Видимо, технически надо дождаться декабря, первое достижение 65-и было зарегистрировано в нем. Окей, оставайтесь на нашем канале
(отдельно могу заметить, что метод наращивания физнагрузки вместо снижения калоража вызывает по результатам горячее одобрение у врачей – у кардиолога вообще снялись все претензии, семейный врач исключительно одобряет все эти годы, ну и самой приятно быть в состоянии прогуляться километров двадцать или поскакать по лестнице вверх без особенной натуги и одышки; в общем, крайне рекомендую – опять же, и фисташки вкусные )
Ну, то есть, началу похудения, вернее говоря:
▼Скрытый текст⬍Видимо, технически надо дождаться декабря, первое достижение 65-и было зарегистрировано в нем. Окей, оставайтесь на нашем канале
![]()
(отдельно могу заметить, что метод наращивания физнагрузки вместо снижения калоража вызывает по результатам горячее одобрение у врачей – у кардиолога вообще снялись все претензии, семейный врач исключительно одобряет все эти годы, ну и самой приятно быть в состоянии прогуляться километров двадцать или поскакать по лестнице вверх без особенной натуги и одышки; в общем, крайне рекомендую – опять же, и фисташки вкусные)
Но калораж ты не наращивал же вместе с нагрузками? Т.е. оставлял разницу в потраченном и наетом?
Отредактировано (2016-02-20 12:05:25)
Но калораж ты не наращивал же вместе с нагрузками? Т.е. оставлял разницу в потраченном и наетом?
Я до начала этой эпопеи не следила за калоражем, так что не знаю. А после начала, соотвественно, просто жрала, что хотела, а потом "отрабатывала" калории так, чтобы дневная разница держалась в районе 500 калорий сверх съеденного.
Анон пишет:Но калораж ты не наращивал же вместе с нагрузками? Т.е. оставлял разницу в потраченном и наетом?
Я до начала этой эпопеи не следила за калоражем, так что не знаю. А после начала, соотвественно, просто жрала, что хотела, а потом "отрабатывала" калории так, чтобы дневная разница держалась в районе 500 калорий сверх съеденного.
Офигеть респект и уважуха
Огого, анон! Ты красавчик! Прям мотивируешь
Офигеть респект и уважуха
Огого, анон! Ты красавчик! Прям мотивируешь
Спасибо! Да мне как-то без особого труда далось, аноны, честно. До меня как дошло, что необходимость отринуть любимые фисташки - это опасная и вредная наебка вообще-то, так все и покатилось себе отлично. Но ничего, вон анон-фисташконенавистник предрекает же превращение в тыкву не позже декабря - ну посмотрим, посмотрим
Оранжевый теперь уже 95-килограммовый анон сделал второй подход к велосипеду и проехал 24 км. Жопа отваливается, ноги отваливаются, но анон превозмог и очень горд собой. Жги жир, а не нефть!
Оранжевый теперь уже 95-килограммовый анон сделал второй подход к велосипеду и проехал 24 км. Жопа отваливается, ноги отваливаются, но анон превозмог и очень горд собой. Жги жир, а не нефть!
Поздравляю, оранжевый! Держись
Винтажная реклама для желающих набрать вес
А я опять растолстела, и весь вечер с горя конфеты жрала. Сила воли, где ты, блядь?! Всё, завтра на диету, вот не только себе, но и вам, аноны, пообещаю! Может, так оно сработает(
От конфет тебе ничего не будет. Ты же не свиной окорок с картошечкой жареной навернула под пивас...
Конфеты и прочий сахар - быстрые углеводы, как пришло, так и ушло.