Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Был рост минус 95, стал рост минус 110.
Поздравляю, анончик! Ты строен и офигенен!
Аноны, хочу похвастаться. Похудел на 15 кг за 4 месяца просто немного ограничив вкусняшки и начав ходить каждый день по 10к+ шагов. Был рост минус 95, стал рост минус 110.
Поздравляю! Отличный результат!
Так посчитай и купи меньше
Ну, если только денег с собой в магазин меньше брать, иначе никак.
Ну, если только денег с собой в магазин меньше брать, иначе никак.
Бери. Вообще можешь любые уловки использовать. С одним приемом пищи на изи можно высчитать свою норму для дефицита и обожраться вкусным.
А там может сбросишь немного и до адекватного питания потихоньку дойдешь.
Отредактировано (2024-12-30 00:21:05)
У меня сейчас период отчаяния - рождество с его обжираловкой и отсутствием движения, сейчас вот нг будет (то есть тоже майонезные салаты, а мне майонез мгновенно даёт прибавку в весе), плюс я пытаюсь бросить курить и обнаруживаю себя постоянно с бутербродом в зубах (а так же с орехами, сладостями и чем только не), плюс мне поменяли ок. Весь этот коктейль дал плюс три, а то и четыре кг за неделю. И вот прям ненависть к себе, хочется заставить это дурацкое тело не жрать вообще, ему, блин, явно хватит запасов на полгода не жрать спокойно
Почему не заправить салаты нежирным йогуртом вместо майонеза? Вот уж чего можно избежать с лёгкостью.
Прям перед нормально, сразу после не рекомендуется. Часа 4 лучше подождать.
Дай пруф на исследование, плиз. Не на фитнес-блогера, а нормальное исследование.
Почему не заправить салаты нежирным йогуртом вместо майонеза? Вот уж чего можно избежать с лёгкостью.
Потому что по вкусу ни разу не одно и тоже.
А я порадуюсь: я могу есть новогодние салаты без заправки вообще. Мы, например, делаем салат с крабовыми палками, муж свои порции солит и разбавляет майонезом как ему нужно, а я так ем. Господи, ну хоть где-то мне повезло. :hat:
Анон, посоветую тебе на самом деле что-то такое же: ты просишь сделать тебе отдельную порцию (тупо не заправлять ее мазиком) и заправляешь легким мазиком по минимуму потом.
Отредактировано (2024-12-30 11:15:41)
Анон пишет:Почему не заправить салаты нежирным йогуртом вместо майонеза? Вот уж чего можно избежать с лёгкостью.
Так и что? На дефиците в принципе часто приходится уходить либо от любимых вкусов, либо от любимых объемов потребления. Условно ты можешь выбирать между съесть салат как любишь с майонезом, но 2 ложки, или модифицировать йогуртом и съесть не совсем того вкуса, но полтарелки.
Ну или оставить все как есть и не париться, но для этого хорошо не страдать прям ненавистью к себе и порывами на голодовку
Так и что?
Я вообще другой анон. И речь только о том, что замена не равнозначная и всё.
Так и что?
Так может анон не один собирается эти салаты есть. Я вот вообще с йогуртом жрать не буду, по мне гадость.
Легкий майонез же есть, не йогурт, конечно, но калорий меньше гораздо.
Сметана + горчица дают такой же вкус, как и майонез.
Так может анон не один собирается эти салаты есть
Сделать салат отдельно, заправки для всех членов семьи отдельно, каждый уже в тарелке заправляет как ему нужно. Так и салаты дольше проживут, кстати.
Отредактировано (2024-12-30 11:26:43)
Сделать салат отдельно, заправки для всех членов семьи отдельно, каждый уже в тарелке заправляет как ему нужно.
Не все согласятся на такой геммор, особенно, если народу много.
А анон вообще может в гости пойдет или не сам готовит, праздничный стол часто проблема, ничего уж тут не поделаешь.
Не все согласятся на такой геммор
А кто-то их будет спрашивать? Вот салат, вот заправка, не хочешь жрать не жри
Не смог дождаться нг и вчера обожрался сладким
А кто-то их будет спрашивать? Вот салат, вот заправка, не хочешь жрать не жри
В семье тоже не у всех настолько дерьмовые отношения.
Эээ что в этом дерьмового? Если чел при виде заправки отдельно от салата устраивает сцену и отказывается это есть, ибо у него лапки смешать это в собственной тарелке, то именно он - дерьмовый заебавший родственник, а не тот, кто готовил.
А вообще это можно подать в виде игры - типа вот несколько разных заправок, попробуйте со всеми по очереди
Гемор - это положить себе из одной общей тарелки салат и еще ложку из другой тарелки, а потом перемешать? Лол.
Ну еще вариант - пусть анон отложит себе сколько ему там надо салата без заправки в отдельную посуду и заправит сколько ему надо. "Гемор" только для худеющего анона.
в чем гемор поставить на стол сметану и майонез а потом себе на тарелку выдавить?
ну сделай себе порции салатов отдельно тогда.
типа вот несколько разных заправок, попробуйте со всеми по очереди
Прикольная идея на самом деле. Сделать какой-нибудь острый мазик, кетчунез и просто мазик) И полезные вариации, конечно же.
Отредактировано (2024-12-30 11:40:52)
Гемор - это положить себе из одной общей тарелки салат и еще ложку из другой тарелки, а потом перемешать? Лол.
Да, наставить на стол лишних заправок, заставить людей ждать «очереди» на майонез и мешать в тарелке для меня было бы геммором. Если кому-то ок, то сколько влезет.
Дерьмовые отношения это жрать то что не хочешь потому что родственникам лень ложку майонеза самостоятельно себе в тарелку положить
Дерьмовые отношения это жрать то что не хочешь потому что родственникам лень ложку майонеза самостоятельно себе в тарелку положить
А кто тут не хочет жрать со вкусным жирным майонезом