Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Если сердце слабое, возможно, что-то и будет не так в результате, но если здоровое - с чего бы?
Это просто быстрее его изнашивает. На сколько - ну это индивидуально.
Всегда пью кофе после силовой, все норм.
Лет через 20 вернёмся к этому вопросу)
Всегда пью кофе после силовой, все норм.
Пью кофе прям перед и во время силовой. Вот предтреник уже не очень, напрягает ССС, а кофе в самый раз бодрит. Впрочем, с весны верну еще бег, приведу сердечко в тонус, можно будет и предтреник
Пью кофе прям перед и во время силовой.
Прям перед нормально, сразу после не рекомендуется. Часа 4 лучше подождать.
В планах добраться до 80, на которых норм себя чувствую, а потом и до нормального ИМТ, то бишь на 70.
молодец анон. так держать! все получится.
Я долбоёб. Ну как, как похудеть, если жить не можешь без сырокопчёных колбас, чипсов, пива и газировки?! Был, конечно, вариант - пожить на одной пресной рыбе, но я вчера сорвался и накупил копчёностей. И конфет с шоколадками ещё.
Считать калории!
Можно есть все, просто с дефицитом.
Этот анон сейчас ест любимый яблочный пирог (самодельный), а завтра пойдет в магаз за любимыми конфетами.
Чипсы прекрасно считаются, я как-то ими ужинал. Ну и колбасу посчитать не проблема, даже на хлеб.
Считать калории!
Можно есть все, просто с дефицитом.
У меня нет чувства меры, я не могу остановиться, если начал есть что-то вкусное. Вот упаковка колбасной нарезки. С меня станется сожрать её за раз, и это будет не вся еда, я догонюсь ещё другой колбасой, копчёным мясом, рыбой в панировке, сыром и хз чем ещё.
Шоколад и конфеты ем понемножку, к счастью, много не влезает, в прошлом обжирался ими, сейчас так не могу уже. Чипсы тоже в меру. Пару лет назад схомячил за раз пять средних пачек, грамм по девяносто, сам офигел, с тех пор почему-то много в меня не лезет, ем по чуть-чуть (по объёму где-то 100г).
У меня нет чувства меры, я не могу остановиться, если начал есть что-то вкусное. Вот упаковка колбасной нарезки.
это рпп, анош, придется перебирать психологов в надежде что кто то из них с этим поможет
У меня нет чувства меры, я не могу остановиться, если начал есть что-то вкусное. Вот упаковка колбасной нарезки. С меня станется сожрать её за раз, и это будет не вся еда, я догонюсь ещё другой колбасой, копчёным мясом, рыбой в панировке, сыром и хз чем ещё.
Ну тогда ответ на твой вопрос - никак.
Равносильно тому, чтобы сразу после силовой кофейку ёбнуть
Кофе проверяли и исследовали 100500 раз оно не имеет никакого негативного влияния на организм ни в каких стандартных дозах, ни в долгосрочной перспективе не в краткосрочной.
Не покупать тогда разве что или покупать одну маленькую пачку. А так рпп это психологическая проблема, надо разбирать почему у тебя так и как себя останавливать. Подсчет калорйи кстати может помочь даже если сперва их не ограничивать, просто будешь записывать сколько съел и понимать где особенно сильно переедаешь, мб это как то повлияет на отношение.
это рпп, анош, придется перебирать психологов в надежде что кто то из них с этим поможет
Я понимаю.
Ну тогда ответ на твой вопрос - никак.
Ну что ж...
Не покупать тогда разве что или покупать одну маленькую пачку. А так рпп это психологическая проблема, надо разбирать почему у тебя так и как себя останавливать.
У меня проблема - хочется всего, всего и побольше, побольше. Чтобы за один приём пищи кучу разных вкусов перебрать, а особенно вкусные есть и есть, пока не кончится. Ненасытность какая-то.
Я растолстел, когда начал есть роллы и сгущёнку без меры, теперь вот перешёл на колбасу. А ведь двенадцать лет назад был худой и не жрал.
Я растолстел, когда начал есть роллы и сгущёнку без меры, теперь вот перешёл на колбасу. А ведь двенадцать лет назад был худой и не жрал.
вот попробуй проанализировать почему так случилось, почему тебе принципиально съесть побольше. поищи инфу про рпп, что это в твоем случае, заедание чего то, перебивание эмоционального голода, компенсация или что то еще. Еще как быстро ты ешь о чем думаешь пока ешь, что чувствуешь в моменте, до и после.
Спорт плюс алко, отчаянные вы аноны...
Ну спорт не в момент опьянения, а до похмелья я редко допиваюсь. Сердце, опять же, здоровое.
вот попробуй проанализировать почему так случилось, почему тебе принципиально съесть побольше. поищи инфу про рпп, что это в твоем случае, заедание чего то, перебивание эмоционального голода, компенсация или что то еще. Еще как быстро ты ешь о чем думаешь пока ешь, что чувствуешь в моменте, до и после.
Да говорю же - хочу за раз перебрать много разных вкусов, какими-то насладиться по полной, вот в сумме и выходит много.
Перебивание эмоционального голода тоже имеет место. Ем от скуки.
Да говорю же - хочу за раз перебрать много разных вкусов, какими-то насладиться по полной
Так я и спрашиваю - почему? Ты ведь наверно понимаешь что не у всех есть подобная идея фикс и многие например предпочитают насладиться одним конкретным вкусом или могут сьесть немножко и кайфануть с одного кусочка а не съедать сразу и много. А ты пишешь что не можешь остановиться что тебе надо много и сразу. Причем раньше у тебя такого не было, то есть что то переключило у тебя рубильник. Возможно причина отсутствия контроля и желании всех вкусов сразу и по многу, в этом вопросе глубже чем просто "хочу"
Так я и спрашиваю - почему? Ты ведь наверно понимаешь что не у всех есть подобная идея фикс и многие например предпочитают насладиться одним конкретным вкусом или могут сьесть немножко и кайфануть с одного кусочка а не съедать сразу и много. А ты пишешь что не можешь остановиться что тебе надо много и сразу. Причем раньше у тебя такого не было, то есть что то переключило у тебя рубильник. Возможно причина отсутствия контроля и желании всех вкусов сразу и по многу, в этом вопросе глубже чем просто "хочу"
Да я всю жизнь люблю за один приём пищи поесть разных вкусов, а не один.
Чтобы похудеть, мне нужно, чтобы аппетит вообще пропал. И тогда я ударюсь в другую крайность - просто перестану есть вообще. Было время, когда я мог не есть по три дня, по пять-шесть дней... Правда, после шестидневного голодания я становился рассеянным и совершал серьёзные ошибки.
Чтобы похудеть, мне нужно, чтобы аппетит вообще пропал. И тогда я ударюсь в другую крайность - просто перестану есть вообще. Было время, когда я мог не есть по три дня, по пять-шесть дней... Правда, после шестидневного голодания я становился рассеянным и совершал серьёзные ошибки.
Ну что тут еще сказать, лечи голову, анош.
Ну что тут еще сказать, лечи голову, анош.
Да бесполезно лечить. У меня никогда в жизни не было здорового отношения к еде, я просто не знаю по опыту, что это такое. Всю жизнь две крайности - либо вообще не люблю есть (в детстве заставляли, сам не хотел), либо одержим разнообразными вкусняшками и объедаюсь так, что плохеет.
Да бесполезно лечить. У меня никогда в жизни не было здорового отношения к еде, я просто не знаю по опыту, что это такое. Всю жизнь две крайности - либо вообще не люблю есть (в детстве заставляли, сам не хотел), либо одержим разнообразными вкусняшками и объедаюсь так, что плохеет.
У меня было такое, тоже всю жизнь хуйня с едой, с 6 лет диетили так что ебнулся на этой теме. Отчаялся абсолютно, было чувство беспомощности и мысль что никогда ничего не смогу с этим сделать. Фрустрация гнев на себя и на мир, наказние самог осебя обжираловками и т.д. Но в какой то момент что то изменилось во мне, я вдохновился видосом про подсчет калорий, сел на это дело. С трудом но начал, а потом как то само пошло, добавился фитнес и за год сбросил 25 кг.
Короче анон ты походу в стадии истеричного отрицания, когда все бесит и никаких выходов не видно, а любые предложения встречаются штыками и пробовать ничего не хочется, заранее уверенность что ничего не выйдет. Оно скорее всего пройдет.
Но если у тебя какая нибудь депрессия или что то такое, возможно лучше все таки дойти до психотерапевта и пропить курс антидеприссантов или пролечиться у психолога опять же. Не обязательно по поводу еды, но это в целом может помочь с самочувствием а там может оказаться что раньше у тебя просто ресурса не было заняться своим питанием.
Но если у тебя какая нибудь депрессия или что то такое, возможно лучше все таки дойти до психотерапевта и пропить курс антидеприссантов или пролечиться у психолога опять же. Не обязательно по поводу еды, но это в целом может помочь с самочувствием а там может оказаться что раньше у тебя просто ресурса не было заняться своим питанием.
Я сейчас как раз пью антидепрессанты. В мае начал ещё латуду принимать, боялся, что аппетит подскочит и меня разнесёт, но нет, тогда упал в новый фандом, сильно увлёкся, был взволнован, и это отрубило одержимость роллами, которые до того ел в бешеных количествах несколько раз в неделю. Сейчас роллы редко ем, они слишком уж дорогие, перешёл на колбасу.
Ем один раз в день, вечером. Днём не могу - после еды неработоспособен, плюс проблемы с ЖКТ, понос сильный после каждой еды, из дома не выйти. Так что отрываюсь за ужином по полной.
Целую неделю не было возможности покупать еду, доедал то, что дома было. Колбаса закончилась, ел что-то другое. И я обнаружил отвес на весах. То есть, толстею я именно на колбасе. Сырокопчёная, жирная, в большом количестве, ну, это было ожидаемо.
Сколько ж ты ее съедаешь, чтобы за один прием пищи толстеть? Разве нельзя покупать меньше и съедать условно не больше 100г.?
Аноны, хочу похвастаться. Похудел на 15 кг за 4 месяца просто немного ограничив вкусняшки и начав ходить каждый день по 10к+ шагов. Был рост минус 95, стал рост минус 110.
Сколько ж ты ее съедаешь, чтобы за один прием пищи толстеть? Разве нельзя покупать меньше и съедать условно не больше 100г.?
Я не подсчитываю. Ну, по много кусочков одной, потом другой, третьей...
Я не подсчитываю. Ну, по много кусочков одной, потом другой, третьей...
Так посчитай и купи меньше