Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я заболел и диета пошла по одному месту. Ну блин, никаких 5 кг до нг не получится
Я сорвался. Только недавно порадовался приятной цифре на весах, и сорвался на мак. Сам заказал, много, думал съем половину - а съел все. По классике решил что тогда уж похуй - и полирнул коробкой рафаелло. Ненавижу себя, хочу еще. Мозг уже прикидывает варианты что можно еще закинуть в топку завтра.
Я как алкаш который уходит в запой.
Сам заказал, много, думал съем половину - а съел все.
Ну кто ест половину заказанного в маке?)
Анончики, у кого-то получалось худеть, не бросая пить? Я не алкоголик, не напиваюсь, буквально понемногу принимаю пару раз в неделю, но начитался про то, что когда в организме есть алкоголь этот ваш жир не расщепляется... Короче, сижу между двух огней: если я откажусь от пару условных стограммов в неделю, то буду стрессовать и зажирать этот стресс. Если нет, то я не знаю((((
Я рил алкоголик и я норм худею от занятий спортом. Но у меня нет нарушений пищевого поведения, т.е. я интуитивно не ем больше необходимого, и алкоголь б-м укладывается в общий калораж. Ничего особо демонического для набора веса в нем нет, кроме того, что это калорийная жидкость, а не вода, и это надо иметь в виду. Я набираю только когда к алкоголю прилагается неслезание с дивана.
Я - алкаш. В 2020 сбросил 16 кг (86 - 70) за полгода, не отказываясь от алкоголя.
Нынче за лето набрал десятку, с октября сбросил 5 кг - но уже в завязке (сердчишко барахлит). Принципиальных отличий "сухое-мокрое похудение" не вижу.
Только все считать надо аккуратно, конечно.
Спорт плюс алко, отчаянные вы аноны...
Штош, за отпуск набрал два кг.
А впереди новогодние праздники. Надо как-то взять себя в руки...
Странно, но за неделю что я жрал шокопаи, я не набрал ни грамма Бывает же...Но надо возвращаться в строй, а так лениво опять пп завтраки расписывать
Аноны с ИР, вы пьете комплекс инозитол, холин, в6, В12, фолиевая? В какой дозе? В какое время суток?
Я некропостер, но я бы поговорил за это.
Только что такое ИР?
Мне эндокринолог понаписала добавок, выкинул кучу денег, купил, теперь не знаю оно вообще работает или как.
Магний (цитрат) + В6 пью на ночь, после ужина, но я всегда его пил, ибо судороги бывают.
В12 + фолиевая - утром натощак.
Еще прописаны инозитол, интестин и берберин, все после еды, 1-2 раза в день.
Оно работает? Меня от чего тошнило, до рвоты, так и не определил от чего, бросил, боюсь дальше пить, а там упаковками все куплено.
Отредактировано (2024-12-29 05:03:57)
Только что такое ИР?
Инсулинорезистентность.
Анон пишет:Аноны с ИР, вы пьете комплекс инозитол, холин, в6, В12, фолиевая? В какой дозе? В какое время суток?
Только что такое ИР?Мне эндокринолог понаписала добавок, выкинул кучу денег, купил, теперь не знаю оно вообще работает или как.
Магний (цитрат) + В6 пью на ночь, после ужина, но я всегда его пил, ибо судороги бывают.
В12 + фолиевая - утром натощак.Еще прописаны инозитол, интестин и берберин, все после еды, 1-2 раза в день.
Оно работает? Меня от чего тошнило, до рвоты, так и не определил от чего, бросил, боюсь дальше пить, а там упаковками все куплено.
Анон, ну так ты можешь что-то пить, остальное не пить, если не тошнит - подключаешь следующий препарат. Как с аллергией. У меня, кстати, отвратная реакция на магний - мутит, и состояние как пыльным мешком, сил нет, через час-три после приема
Оно работает?
Смотря для чего выписывали. Но я согласен, что раз тошнит, то стоит по одному эти препараты принимать, посмотреть на реакцию и убрать то, от чего плохо.
Я похвастаться, в августе был 112 кг (170 см), а сегодня стал на весы - 90! Думал к НГ не доберусь до своего обычного веса, так как весь декабрь сидел на плато с 91 кг, но вселенная сделала мне подарок.
Первый месяц сидел на Кето, минус 10 кг, но побочки не понравились, больше не буду и никому не советую.
Потом стал считать калории, часто застреваю, но еще минус 12 кг за 3 месяца.
В планах добраться до 80, на которых норм себя чувствую, а потом и до нормального ИМТ, то бишь на 70.
Пришел сюда за полезными советами, полночи читал тред, вот подписался:)
Только что такое ИР?
Пью инозитол, берберин, магний из твоего списка, ну и еще дофига, но там что-то частично от ИР, что-то для других целей. Инозитол, думаю, мне повлиял на восстановление цикла и эндометрий на нем стал получше.
Спорт плюс алко, отчаянные вы аноны...
Что не так?
У меня явная зависимость, пока без каких-либо сопутствующих проблем, и спорт 3-4 раза в неделю, интенсивный. Не вижу никаких негативных последствий.
а так лениво опять пп завтраки расписывать
Потому я завтракаю творогом + мед + корица каждый день. Предсказуемо, мало по калориям, и не надо готовить.
Что не так?
У меня явная зависимость, пока без каких-либо сопутствующих проблем, и спорт 3-4 раза в неделю, интенсивный. Не вижу никаких негативных последствий.
Сердце посадишь. У меня тоже было без проблем. До поры до времени.
Эх, когда анон был молодой, он спорт и вещества совмещал. В смысле, пробежкой выбивал из организма отравление, мозговой туман и т.д.
Сейчас бы не рискнул.
Потом вещество сказало, чтобы анон больше его не принимал, до анона сначала не дошло, а потом очень хорошо дошло.
Я долбоёб. Ну как, как похудеть, если жить не можешь без сырокопчёных колбас, чипсов, пива и газировки?! Был, конечно, вариант - пожить на одной пресной рыбе, но я вчера сорвался и накупил копчёностей. И конфет с шоколадками ещё.
Не вижу никаких негативных последствий.
Так они ж не сразу проявляются. На сердце повышенная нагрузка. Равносильно тому, чтобы сразу после силовой кофейку ёбнуть
Так они ж не сразу проявляются. На сердце повышенная нагрузка. Равносильно тому, чтобы сразу после силовой кофейку ёбнуть
Всегда пью кофе после силовой, все норм.
Если сердце слабое, возможно, что-то и будет не так в результате, но если здоровое - с чего бы?