Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
начитался про то, что когда в организме есть алкоголь этот ваш жир не расщепляется...
А алкоголь выводится из организма 7 дней, то есть никогда (шутка).
Это миф, просто калории из алкоголя будут расщепляться первыми, только потом из еды и из жира. Но при общем дефиците будешь худеть все равно. Другое дело что условные 200 грамм нужно тоже записывать и учитывать в калораж. Не знаю, чо все кинулись морализаторствовать, твоя печень, анон, твоё дело, взрослый человек, разберешься
Анончики, у кого-то получалось худеть, не бросая пить? Я не алкогоголик
Анон, я сам очень большой любитель выпить, так что проводил много экспериментов с бухлом и похудением.
Вывод неутешителен - если хочешь стабильно и легко худеть и эффективно заниматься спортом, то алкоголь идёт нахой. Пиво и сладкие напитки типа Бейлиса - сразу жопа сатаны. Условно-безуглеводный алкоголь типа водки/виски/текилы ещё куда ни шло, но все равно по ощущениям худеть мешает. Про вино хз, вино не пью.
Блин, так обидно это все(
Анончики, у кого-то получалось худеть, не бросая пить? Я не алкогоголик
Я был более строен, когда уверенным темпом двигался к алкоголизму. Когда сообразил, что ебошу по паре алкококтейльных банок каждый день, перестал, теперь пью несколько раз в год, а жира на пузе только прибавляется. Нет, это не значит, что мне надо опять начать бухать каждый день, это вообще может быть связано не с алкоголем, а с возрастом, но вот такое есть. По моему личному опыту, прямо вот совсем алкоголики обычно худы потому, что с деградацией личности становится все меньше денег и им приходится выбирать, купить пожрать или купить бухнуть, или просто сначала нет моральных сил приготовить жратву, когда вот она бутылка и можно накатить прямщазь, а уже нажравшись просто нет сил физических что-то готовить. Это не включая пивных алкоголиков, которые вполне набирают жиры даже не пивом. а тем, что идет под пиво: ребрышки, греночки, колбаски, такое. Но это, повторюсь, только мой опыт, в среднем по больнице оно может быть и по-другому.
потому, что с деградацией личности становится все меньше денег и им приходится выбирать, купить пожрать или купить бухнуть, или просто сначала нет моральных сил приготовить жратву, когда вот она бутылка и можно накатить прямщазь, а уже нажравшись просто нет сил физических что-то готовить.
А ещё у них с каждым годом всё хуже и хуже усваивается еда.
Не знаю, чо все кинулись морализаторствовать
Ну тут анон еще пришел с вводными, что выпивает условно не по пятницам с друзьями и ему так просто прикольнее, а что алкоголем стресс снимает.
Здесь уже логичнее посоветовать заменить алко таблетками. И насчет калорий париться не будет.
Я, если что, сам так с 22 снимал стресс больше года. На длинной дистанции способ очень так себе.
А алкоголь выводится из организма 7 дней
хех, я слышал про 20)))
Вывод неутешителен - если хочешь стабильно и легко худеть и эффективно заниматься спортом, то алкоголь идёт нахой. Пиво и сладкие напитки типа Бейлиса - сразу жопа сатаны. Условно-безуглеводный алкоголь типа водки/виски/текилы ещё куда ни шло, но все равно по ощущениям худеть мешает.
мне очень помогло худеть - контроль за алкашкой. потому что я когда пил алкоголь, в основном вино и пиво - сметалось под это дело полходильника. пачку сыра, банку оливок, палку колбасы, чипсы, фруктовую тарелку из трех-фруктов, а потом еще печенек или бутер в конце. ужас, там если вспомнить и подсчитать - волосы дыбом, 5-6-7 тыщ калорий в день когда пьешь.
единственная замена алкашки в плане "снятия стресса" это спорт. больше ничо не придумали. ну кроме разве что реально депра - тогда фарма, какой алкоголь.
Анончики, у кого-то получалось худеть, не бросая пить?
У меня получается. Да, алкоголь калорийный, но если дефицит и так достаточно большой, то условные 250 ккал пару раз в неделю погоды не сделают. У меня дефицит за счёт движения создаётся, так что получается нормально есть и иногда выпивать (типа, полбутылки пива, или бокал вина, или бокал джина с тоником-"нулёвкой"). При этом много выпить всё равно не получится, потому что утром вставать рано на тренировку, и съесть корову и быка в виде закуски не хочется, потому что я перед выпивкой нормально поел.
Анон иногда радуется, что у него непереносимость алкоголя с молодости и с возрастом только усиливается. Выпивший анон краснеет мордой, чешется и получает мигрень. И на этом все.
С другой стороны, у меня дофига других зависимостей, в том числе, пищевая.
У меня алкоголь приводит к отекам. Причём неважно, вино, пиво, бейлис, апероль - если прибухнул, жди плюс килограмм наутро.
А вот можно кто-то худел и бросал курить, чем заменяли курение, чтоб не жрать как не в себя?
Для меня было шоком, когда я увидел, что в бутылке 0,5 калорий как в шоколадке. Я и так никогда не пил, а теперь и подавно не хочется. Тем более, что алкоголь пьют не голым, его вкусно с чем-то вприкуску - кто-то пиво с чипсиками, кто-то винишко с фруктами или той же шоколадкой, и получается какой-то пиздец.
Съел пиццу и вафли, с утра привес 2 кило. Это же вода, она щас уйдёт?
Съел пиццу и вафли, с утра привес 2 кило. Это же вода, она щас уйдёт?
Вода, вода
Условно-безуглеводный алкоголь типа водки/виски/текилы ещё куда ни шло, но все равно по ощущениям худеть мешает. Про вино хз, вино не пью.
Калорийность единицы крепкого спиртного в три-четыре раза выше сухого вина. Плюс в вине полифенолы и антиоксиданты винограда имеются. Французы винишко попивают ежедневно, но не толстеют, тк закусывают мало. Условный бокал вина с брусочком в пару см камамбера или слайсом хамона вписуется в 300 ккл. Пиво при сходной калорийности единицы увы полно углеводов. Тч сухое вино, игристое сухое и брют, оптимальный выбор.
По части алкоголизма. В странах развитого виноделия и культуры винного пития нет особой проблемы с этим. Причем при постоянном потреблении.
Калорийность единицы крепкого спиртного в три-четыре раза выше сухого вина.
Да не усваивается водка в форме жира, не усваивается, калории там чисто в физическом смысле, что горит хорошо
У меня алкоголь приводит к отекам. Причём неважно, вино, пиво, бейлис, апероль - если прибухнул, жди плюс килограмм наутро.
Забавно. У меня наоборот. Если выпила вечером без особенного перебора, но опьянела заметно, то просыпаюсь всегда с прекрасным, четким лицом и, если не ела лишнего, то и отвесом. Я думала, что это из-за того, что алкоголь обезвоживает, а я ужасно склонна к отекам.
Да не усваивается водка в форме жира, не усваивается, калории там чисто в физическом смысле, что горит хорошо
Да, не жир, но организм все равно может алкоголь расщепить и превратить во что ему надо.
Где берете мотивацию зимой?
Я себя вижу без одежды только 5 минут утром, когда одеваюсь, и 5 минут вечером, когда раздеваюсь.
Тушка по самые уши в толстой теплой одежде, никакие формы, фигуры не заметны. Постоянно спрашиваешь себя, а зачем? Ожирения по имт нет и ладушки
Я себя вижу без одежды только 5 минут утром, когда одеваюсь, и 5 минут вечером, когда раздеваюсь.
Я на себя смотрю 3 раза в неделю по полтора часа в зале, в майке и лосинах, во всех позах и движениях. Очень мотивирует
Я на себя смотрю 3 раза в неделю по полтора часа в зале, в майке и лосинах, во всех позах и движениях. Очень мотивирует
У меня как-то не зеркал на пути в день. Летом хотя бы одежда легкая, все очевидно.
Периодически примеряю одежду с прошлого цикла похудения. Есть любимые вещи, которые я хочу носить, но которые пока мне не подходят.
У меня вообще мотивация мало связана с внешним видом, потому что мне он не нравится независимо от веса. Худею, чтобы легче двигаться было, самочувствие лучше, больше возможностей.
У меня ожирение, имт 34. И это я еще похудел. У меня преддиабет и метаболический синдром. Очень надеюсь, что именно преддиабет, так как обнаружив по утрам сахар натощак больше 6, и это на сахароснижающих препаратах, анон задумался, точно ли там преддиабет или я уже доехал до диабета.
Под катом нехорошее по здоровью
Плюс, судя по сахару, мне уже приветливо машет диабет.
Все это охуенно мотивирует. Анон так хорошо и с таким небольшим количеством срывов в жизни не худел.
Передачи про толстяков смотрю, помогают поднять жопу с дивана.
там же где и летом и в любое другое время года.
целый список:
- как и у анонов выше, здоровье. охуенно когда ничо не болит, когда чувствуешь свое тело и способен им нормально владеть - пробежать по улице, взобраться на пятый этаж не задыхаясь, педикюр самостоятельно сделать, когда нет потницы под складочками жира, ляжки не стираюсь в мясо между ног без пантолон,
- экономически выгодно не быть толстяком - потому что бОльший выбор одежды, обуви, белья и что уж говоришь, эстетически тоже, ведь вещи на нормальных выглядят объективно лучше чем огромные хламиды аля ночнушка (российские производители более-менее модных вещей иногда больше 48 край 50 не делают просто, а зара и ашэм где бывали вещи на 52-54 ушли)
- чувство удовлетворение что ты взял под контроль свою пошедшую по пизде жизнь. осознание что ты епта можешь! можешь контролировать свои пищевые заебы, что риск диабета тебе не грозит, в целом ты отодвинул риски сердечно-сосудистых заболеваний, посыпавшихся суставов раньше времени, и не развалишься скорее всего через десять лет
- прекрасное чувство иметь планы на себя и свое тело дальше. что и поход сможешь и вообще в какой-нибудь спорт или активность которую упустил в молодости, а потом большой вес был главной причиной зарубить свои мечты.
- и еще тысяча причин
Ожирения по имт нет и ладушки
А если не буду вставать и идти, то будет.