Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да нет, тут у тетки всего 120 кг.
Может смотрят на состояние здоровья при отборе, может фармой поддерживают. Но у меня всегда очень противоречивые чувства от этих шоу.
Реально бешено, я удивляюсь как у них никто не полег от нагрузок
в некоторых полегли, не на смерть но попадали в больницу, изза этого суды были. сейчас еще получше с этим, раньше совсем дичь была
Есть два стула: для тех, кто от стресса жрёт, и для тех, у кого, напротив, пропадает аппетит.
Три. Еще для тех, у кого аппетит вообще не меняется. Когда у меня был стресс, я по утрам, сорян, блевал от нервяка, но в течение дня нормально питался.
Три. Еще для тех, у кого аппетит вообще не меняется. Когда у меня был стресс, я по утрам, сорян, блевал от нервяка, но в течение дня нормально питался.
Четыре. Еще один для тех, кто сначала от стресса не жрет, зато потом как жрет!
И пятый: легкий стресс заедаю, при тяжелом не могу есть.
Молоденький анон весом в 60 кг (рост 175). Что-то я жирноват. Вон пузо торчит (трогает себя за складку на животе). Пожалуй, не стоит обтягивающее платье надевать.
Анон среднего возраста, весом в 90 кг: Ну, в целом ничего. Но, пузо великовато, конечно. И вообще, я пиздец жирный.
Тот же анон сегодня, вес 103, похудел со 117, купил себе новые леггинсы: А ножки-то ничего! Очень даже ничего ножки! (крутится перед зеркалом, поглаживая себя по твердым выступающим мышцам бедра). И жопка ничего. Очень даже ничего жопка! А вот пузцо великовато! Тунику надену и очень хорошо будет! И уходит от зеркала довольный
Как думаете, это реально?
Чем больше изначальный вес, тем быстрее он уходит
Аноны что вы делаете, если забыли или не смогли посчитать еду?
Говорю «ну, такова божья воля»
Ничего. Путешествие в прошлое еще не придумали.
Можно попытаться приблизительно посчитать, но зачем? Один день выпал и ладно.
Записываю что помню и на глаз
Записываю что помню и на глаз
Это, только не среднее по больнице, а чуть больше, чем могло бы быть
Если ее легко посчитать, дописываю, когда вспоминаю. Если нет, продолжу считать со следующего дня.
Анончики, у кого-то получалось худеть, не бросая пить? Я не алкоголик, не напиваюсь, буквально понемногу принимаю пару раз в неделю, но начитался про то, что когда в организме есть алкоголь этот ваш жир не расщепляется... Короче, сижу между двух огней: если я откажусь от пару условных стограммов в неделю, то буду стрессовать и зажирать этот стресс. Если нет, то я не знаю((((
Анончики, у кого-то получалось худеть, не бросая пить?
Лучше бы ты признал это проблемой и пробовал избавиться от еженедельных возлияний вместе с лишними килограммами "Безопасных" доз алкоголя не бывает, анон.
И тем более, если отсутствие стограммов уже вызывает стресс...
Лучше бы ты признал это проблемой и пробовал избавиться от еженедельных возлияний вместе с лишними килограммами
У меня проблема не в возлияниях, а в стрессе. Его нужно чем-то закрывать, помогает либо выпивание, либо жратва(((
начитался про то, что когда в организме есть алкоголь этот ваш жир не расщепляется.
Бред какой-то. То-то алкаши в массе своей тощие.
Крепкое не пью, но пиво в среднем 3-4 раза в месяц. Или винишко/коктейли. Худелось нормально. Когда месяц надо было не пить, быстрее сбрасывать не начал.
Если тебя от выпивки на жор не пробивает, то не беспокойся.
У меня, кстати, от пива наоборот отвесы бывают. Есть после него не особо хочется, а калории как будто не успевают усваиваться, как оно покидает организм
Если тебя от выпивки на жор не пробивает, то не беспокойся.
Наоборот, желание жрать отбивает хорошо.
У меня проблема не в возлияниях, а в стрессе
Так может тебе лучше к психиатру за рецептом на противотревожные и опционально ад сходить?
Снять стресс выпивкой нормально, если это разовая акция, но не в случае, если это уже стало регулярной привычкой. В моменте становится легче, но так-то алкоголь - депрессант, так что проблему ты не решаешь.
но так-то алкоголь - депрессант
Он депрессант потому что он нервную систему подавляет, депрессия от него не развивается.
Дранон
Отредактировано (2024-12-21 02:50:31)
Он депрессант потому что он нервную систему подавляет, депрессия от него не развивается.
Он встраивается в обмен веществ и конкурирует за одни и те же рецепторы с естественно вырабатываемыми нейромедиаторами, постепенно замещая их.
Анончики, у кого-то получалось худеть, не бросая пить? Я не алкоголик, не напиваюсь, буквально понемногу принимаю пару раз в неделю, но начитался про то, что когда в организме есть алкоголь этот ваш жир не расщепляется... Короче, сижу между двух огней: если я откажусь от пару условных стограммов в неделю, то буду стрессовать и зажирать этот стресс. Если нет, то я не знаю((((
Ну, я подрывался заниматься когда выпивал, а есть мне просто не хотелось. "Закуска крадет градус" и прочее. Потом начались перебои в сердце и панические атаки, пришлось бросить все, а не только алкашку
Так может тебе лучше к психиатру за рецептом на противотревожные и опционально ад сходить?
.
Это. Да хоть в аптеку за безрецептурным афобазолом/новопасситом. Бухло похудению точно не помогает.