Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, я похудел на 13 кг и ко мне вернулось здоровое чувство физиологического голода. Раньше я его испытывал очень редко и даже если испытывал, то стоило просто подождать - и голод сам проходил.
А сейчас я реально хочу есть несколько раз в день. Ну вот нахуя?! Я все еще очень жирный и у меня еще планы на снижение веса!
Я наоборот обнаружила что чаще всего не хочу есть) очень помогает мысль, что есть надо готовить, забуриваешься в глубины подсознательного а оно никаких сигналов о жратве не подает)))
Я стараюсь худеть естественно, и мне такие способы в общем-то не нужны, но стало интересно, что это может быть?
все тот же семаглутид, скорее всего
Аноны, я похудел на 13 кг и ко мне вернулось здоровое чувство физиологического голода. Раньше я его испытывал очень редко и даже если испытывал, то стоило просто подождать - и голод сам проходил.
А сейчас я реально хочу есть несколько раз в день. Ну вот нахуя?! Я все еще очень жирный и у меня еще планы на снижение веса!
Анон, не плачь, лучше порадуйся, что голод вообще включился! Ты сможешь снижать вес и с чувством голода, только научись отслеживать, как оно затихает, чтобы не переедать с воплем "ах, я такой голодный", когда уже голод-то заглушил. А так вообще это свидетельство того, что ты молодец, реально на дефиците, и пищевое поведение у тебя не сломано до конца, это здорово!
Попробуй это чувство голода чуть-чуть терпеть. Когда тебе уже хочется есть - попей водички и подожди полчаса. Эти полчаса организм будет подбирать отложенные про запас излишки.
Я догадывался, что это именно он. Тогда у меня один вопрос: я так понимаю, семаглутид и аналоги не нормализуют пищевые привычки, только временно отбивают аппетит? И если человек привык, например, на нервах жрать на ночь, то после отмены препарата есть риск, что опять начнет жрать и все вернется?
И если человек привык, например, на нервах жрать на ночь, то после отмены препарата есть риск, что опять начнет жрать и все вернется?
Если человек за время приема препарата отвык, то не вернется. Он просто делает этап с перестройкой проще, в остальном все как с любой другой «диетой», либо меняешь привычки, либо набираешь обратно.
И если человек привык, например, на нервах жрать на ночь, то после отмены препарата есть риск, что опять начнет жрать и все вернется?
Конечно. Отучаться жрать нужно отдельно.
Отредактировано (2024-12-19 19:36:22)
Или мефедрон.
Потеря веса слишком резкая, даже на семаглутиде так не получится. Ну или может она дополнительно себя насиловала диетами типа кефирной/шоколадной, тогда да.
Потеря веса слишком резкая
Если у нее вес 100+, то в целом возможно. Половина из этих 10 - вода.
Если у нее вес 100+, то в целом возможно.
Далеко не 100. С 63 до 53,7 она скинула, по ее словам. Мне тоже показалась оч странной скорость похудения. Ну, может, там на самом деле не полтора месяца было и кто-то лукавит. Фото она выставляла, но там мешковатая одежда и нельзя точно ничего сказать, кроме того, что и правда немного похудела.
А за ответы спасибо анонам.
А вы знали, что из клетчатки в микроволновке получаются офигенные булочки не завтрак?? Увесистая булка меньше 100кк, можно как угодно модифицировать, намазывать че хочешь или не намазывать. Чото анон дико подсел, особенно потому что зимой сильно хлеба горяченького хочется, а после обычного тоста, подрумяненного на сковородке, только еще сильней кушать хочется.
Потеря веса слишком резкая, даже на семаглутиде так не получится
У меня в феврале получилось, без семаглутидов. Не специально, на медицинской диете. Но я очень толстый анон.
А вы знали, что из клетчатки в микроволновке получаются офигенные булочки не завтрак?? Увесистая булка меньше 100кк, можно как угодно модифицировать, намазывать че хочешь или не намазывать. Чото анон дико подсел, особенно потому что зимой сильно хлеба горяченького хочется, а после обычного тоста, подрумяненного на сковородке, только еще сильней кушать хочется.
Рецепт, анонче, рецепт!
Рецепт, анонче, рецепт!
База:
Миска с относительно плоским дном
~30гр любой клетчатки/отрубей (имеет смысл найти ту, что поменьше ккал - у меня сибирская клетчатка кукурузная)
1 яйцо
Четверть ч.л. разрыхлителя
~30гр воды
Опционально:
Любое молоко или молочка вместо воды; соль/сахзам; какао ч.л; корица/любые специи; кунжут/мак/кокосовая стружка 5гр; че угодно. Наверное, можно белок вместо целого яйца. И протеин.
Берешь миску. Смешиваешь в ней сначала все сухие ингредиенты, потом добавляешь яйцо и воды на глаз, взбиваешь венчиком/вилкой. Ставишь в микроволновку на 4-5мин. ВСЁ. Потом переворачиваешь булку на какую-нибудь тарелку и разрезаешь вдоль на два ломтя, если хочешь, она не должна приставать к стенкам. Если на дне остался слой омлета лол, значит, воды надо чуть меньше.
Отредактировано (2024-12-20 10:03:14)
База:
Миска с относительно плоским дном
~30гр любой клетчатки/отрубей (имеет смысл найти ту, что поменьше ккал - у меня сибирская клетчатка кукурузная)
1 яйцо
Четверть ч.л. разрыхлителя
~30гр воды
Анончик, а без яйца можно? А то мне надо бы клетчатку вводить в рацион, а булку я тоже хочу)
И, чтобы два раза не вставать, у меня на весах показалась цифра 103
вот бы мне 102 к НГ!
Аноны, дайте поплачусь на плато.
Худею на семаглутиде и в дефиците калорий, сбросил 11 кг, дошёл до комфортного организму веса (в юности его держал без особых усилий) и... всё. Больше месяца уже сижу на одной и той же цифре, плавают триста граммов воды туда-сюда. То есть, я понимаю, что вполне себе неплохо выгляжу, но до заветной цели "рост минус 110" осталось ещё 6 кг!
Хуева туча антидепрессантов и зимние холода дополнительно добавляют сложности. Эх.
Худею на семаглутиде
Аноны, а здесь есть отдельный тред для медикаментозного похудения или только этот?
Анон пишет:Если у нее вес 100+, то в целом возможно.
Далеко не 100. С 63 до 53,7 она скинула, по ее словам.
Да это реально чисто технически, я сам так делал в юности и неоднократно видел как другие люди очень быстро и очень сильно худели. Ничего здорового в этом нет, конечно, но чисто технически это осуществимо, это обычно либо вещества (если по своей воле), либо ебейший стресс типа эмиграции или смерти близкого человека. У меня самого такая реакция на сильный стресс, что я даже пью с трудом, меня буквально выворачивает даже от чая, за несколько недель в таком режиме я вполовину меньше становился
У меня самого такая реакция на сильный стресс, что я даже пью с трудом, меня буквально выворачивает даже от чая, за несколько недель в таком режиме я вполовину меньше становился
Несколько оффтопом, но как же, анон, я тебе завидую Есть два стула: для тех, кто от стресса жрёт, и для тех, у кого, напротив, пропадает аппетит. Я сам из первых, понимаю, что с точки зрения выживания мой вариант чуть более ээээ экологичный, но с точки зрения эстетики твой, конечно, круче. Хотя приятного в обоих мало.
Несколько оффтопом, но как же, анон, я тебе завидую
Есть два стула: для тех, кто от стресса жрёт, и для тех, у кого, напротив, пропадает аппетит. Я сам из первых, понимаю, что с точки зрения выживания мой вариант чуть более ээээ экологичный, но с точки зрения эстетики твой, конечно, круче. Хотя приятного в обоих мало.
Я большую часть жизни тоже думал, что у меня реакция на стресс это ЖРАТ, а потом со мной несколько раз случился особенно пиздецовый стресс Ну то есть когда я вылетел из универа то я жрааааал, а когда у меня друг умер то я за два месяца превратился в ходячий скелет с сыпящимися водопадом волосами. Но в общем зависит от тяжести стресса наверное, организм может преподнести внезапный сюрприз. А может и не преподнести, конечно. И я видел людей, которые наоборот при относительно обычном бытовом стрессе как раз не могут кусок проглотить, а в реально тяжёлых ситуациях едят настолько много, что это становится похоже на селф-харм. Психика непредсказуема в общем
Смотрю реалити про похудение, тут -40 кг за полгода обещают. Как думаете, это реально?
Реально, только после таких шоу люди часто снова набирают вес или имеют проблемы со здоровьем.
Смотрю реалити про похудение, тут -40 кг за полгода обещают. Как думаете, это реально?
Ну с 200 кг вполне реально
Если человека терзать, он и не столько скинет
на реалити их бешено ебут и сушат. плюс там обычно худеют с большого веса. если большее 200 кг то там можно 20 кг и за месяц сбросить
их бешено ебут и сушат
Реально бешено, я удивляюсь как у них никто не полег от нагрузок