Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Блядский праздник, опять срыв, ненавижу праздники!
Ой да, анончик. Кто нынче на радостях упал лицом в фисташки и жрал их, пока не кончился, а потом три часа хуячил на велике, чтобы отхуячить сожранное, тот полуживая выдра, утираясь гетрами.
И все равно с утра 67.3, привет рыщущему тут где-то анону-фисташконенавистнику
Толстопузый анон решил записаться в зал, но если деньги на абонемент есть, то денег на тренера у меня нет( Аноны, посоветуйте с чего в зале начать, как тренироваться, может есть какие-то видео?
Аноны, посоветуйте с чего в зале начать, как тренироваться, может есть какие-то видео?
например
И видео, и текст, и картинки, и все что хочешь. Вообще, пошарься по сайту, там много полезного, составь себе программку по возможностям и по ней занимайся.
Аноны, как думаете, это реально можно назвать грушей? https://www.instagram.com/p/_UMuImLt6Z/ … eatrix_fit
Нет, я верю, что ее проблемное место - ноги, раз уж она так говорит, но у нее же талия не особо выражена и бедра не широкие. Не знаю, на что это похоже, но на плод груши точно нет.
Получасы-полугруша, с неярко выраженной талией. Скорее груша, да.
Аноны, а кто-нибудь высчитывал бжу когда худел?
Я высчитывала, но потом забила потому что начала слишком зацикливаться на этом. Некоторые делают так - считают недели две, а после этого придерживаются примерно такого же рациона, мне это подошло больше.
У меня фитбит сам высчитывает, если брать продукты из их базы, но я не особо обращаю внимание.
Я высчитывала, но потом забила потому что начала слишком зацикливаться на этом. Некоторые делают так - считают недели две, а после этого придерживаются примерно такого же рациона, мне это подошло больше.
А какое у тебя было примерно соотношение? И стало ли хуже худется, когда надоело высчитывать?
Вот про две недели здорово! А то надоело уже каждый день думать что приготовить :I
Анончики, тут такая ситуация с этим подсчетом: я прилично так недобираю углеводов - процентов 30-40 обычно не хватает до нормы, и чуток перебираю с БЖ - но там совсем немного (процентов 5). Терпеть не могу каши, а фрукты постоянно брать - накладно весьма, а я временами нищеброд. Худеется хорошо, но чем мне этот недобор может грозить в плане здоровья? Чота я очкую.
Аноны, как думаете, это реально можно назвать грушей? https://www.instagram.com/p/_UMuImLt6Z/ … eatrix_fit
Нет, я верю, что ее проблемное место - ноги, раз уж она так говорит, но у нее же талия не особо выражена и бедра не широкие. Не знаю, на что это похоже, но на плод груши точно нет.
это ебанутая баба с альтернативной логикой. Про нее на багине было. Фитнесгуру очередная. Держись от нее подальше.
Анончики, тут такая ситуация с этим подсчетом: я прилично так недобираю углеводов - процентов 30-40 обычно не хватает до нормы, и чуток перебираю с БЖ - но там совсем немного (процентов 5). Терпеть не могу каши, а фрукты постоянно брать - накладно весьма, а я временами нищеброд. Худеется хорошо, но чем мне этот недобор может грозить в плане здоровья? Чота я очкую.
Углеводы не так критично, главное, что ты их вообще употребляешь. Белки и жиры - вот об их качестве стоит подумать. Не очкуй, анон.
А какое у тебя было примерно соотношение? И стало ли хуже худется, когда надоело высчитывать?
у меня было примерно 50% углеводов, 30% белков, 20% жиров. Как не старалась урезать углеводы, всё равно их довольно много.
Когда перестала высчитывать худеть перестала совсем, но это было намерено, я просто перешла на поддержание веса. Потому что если худеть, то каждую неделю - две придется пересчитывать норму, уменьшается вес - уменьшается и количество нужных организму калорий.
Если тебе хватает энергии то всё ок. Если тебе будет не хватать углеводов, то всегда есть овощи и разные йогурты (если тебе они нравятся).
Пользуясь случаем наступления весны, оранжевый анон сел на лисапет. Недоволен собой оранжевый анон! Все-таки эллипсы в спортзале наматывать по сравнению с настоящей ездой не торт...
Груша. Просто очень тонкая. Посмотри, как ее ноги массивны - не сами по себе, а по отношению к остальному телу, а талия и район реберной клетки выглядят хрупкими.
Я прямоугольник с талией, на мне больше жира, чем на ней, у меня неузкие бедра и есть галифе - но бедра и ляжки выглядят пропорционально меньше, чем у нее, колени уже, икры более тонкими. А верхняя часть наоборот, я так-то неспортивен, но рядом с ней покажется, что у меня легкие и плечи пловчихи.
Худые груши необязательно имеют очень узкую талию, но у них всегда сохраняется как бы перевес нижней части, она вся - не только попа, ноги целиком - кажется тяжелее более деликатной и хрупкой верхней половины.
Точно так же как худые прямоугольники, даже с талией, не особо смотрятся, пытаясь ее подчеркивать, поскольку даже при худобе хрупким торс не становится, это не выглядит изящно.
Отредактировано (2016-02-18 18:17:14)
С такого ракурса у любой фигуры будет попа и бедра больше, как мне кажется.
Аноны, а как получается, что у некоторых не бывает жира на лице? Пластика? Косметические процедуры?
Вот попалось фото и я вспомнил опять про это
http://its-possible.ru/upload/main/0e3/ … af18b6.jpg
посмотрите на ее ноги, она здорово прибавила в весе - а теперь на ее лицо, точеные скулы, ни намека на второй подбородок. Но как, Карл? Я более худой уже, чем она, а у меня щеки и под подбородком мягко.
Бля, я огорчен
-1,5 кг за неделю это мало или много? D:
Вес ~90
Аноны, а как получается, что у некоторых не бывает жира на лице? Пластика? Косметические процедуры?
Вот попалось фото и я вспомнил опять про это
http://its-possible.ru/upload/main/0e3/ … af18b6.jpg
посмотрите на ее ноги, она здорово прибавила в весе - а теперь на ее лицо, точеные скулы, ни намека на второй подбородок. Но как, Карл? Я более худой уже, чем она, а у меня щеки и под подбородком мягко.
А она точно потолстела, а не накачалась?
-1,5 кг за неделю это мало или много? D:
это то, что надо. если это не за 2 последних дня скинула.
это то, что надо. если это не за 2 последних дня скинула.
Фух, спасибо, более-менее успокоил
А то я с утра чуть не разрыдался и хотел уже калории урезать в срочном порядке D:
Каждый день не отслеживаю, обычно раз в пятницу взвешиваюсь. Но навряд ли за последние два дня, тренируюсь почти каждый день и подсчитываю еду)
Отредактировано (2016-02-19 09:40:37)
А то я с утра чуть не разрыдался и хотел уже калории урезать в срочном порядке D:
не кипиши, анон)) ты бы почитал статьи про нормальное похудение. везде написано, что 1-1,5 кг за неделю - это самое оптимальное, потому что похудение не сопровождается стрессом для организма, и вероятность набора веса гораздо меньше, чем при более резком похудении.
так что ты всё делаешь правильно, молодец)
возможно, типа лица такой. у меня тоже лицо худое по сравнению со всем остальным.
Спокойно, анон. В месяц должно уходить 4-6 кг, чтобы здоровье было в порядке. Не надо гнать себя, все норм.
Но как, Карл? Я более худой уже, чем она, а у меня щеки и под подбородком мягко.
Это макияж, анон. Очень умелый макияж.