Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
может надо провериться?
А на что провериться ? Это могут быть симптомы какого-то заболевания ?
Интервальное питание с тобой несогласно)
Когда у него самого появится достаточная доказательная база реальных исследований, а не рекламы, тогда его и спросят.
А на что провериться ? Это могут быть симптомы какого-то заболевания ?
хз, анончик, но как то это имхо не сильно нормально что тебе белок в любом виде отвратителен.
Все потому, что я не люблю почти все что содержит белок, мне физически плохо потом.
похожая фигня, с детства не любил все, что содержит белок. Сейчас не жру молочку (но там и непереносимость), яйца, курицу, индейку. Рыбу очень редко. Обычно жру свинину, но помалу потому что от большого количества мяса (грамм двести мне уже много) мне потом плохо физически. Кстати, колбаса раньше очень хорошо заходила, плохо не было. А сейчас колбаса стала невкусная.
Мясо в супе, кстати, тоже нормально идет. С другой стороны, его там далеко не 200 грамм
Вегетарианство в свое время, кстати, очень неплохо зашло. И вообще овощи сырые люблю.
Но, лично мне похер, что я белка не добираю, захочет организм мяса или рыбы - пожрет. И я 45+, мне пофиг, дряблый я или нет, я для здоровья худею.
Отредактировано (2024-12-08 01:20:11)
Блин, а у меня наебарот, белка перебор всегда. Правда, я человек-курогрудь, бгг. Жира либо по норме, либо чуть перебор. А углеводов нехватка почти вполовину.
Блин, вот как так насчитать так, чтобы набрать норму и уложиться в бжу
Отредактировано (2024-12-08 01:24:33)
Кстати, насчет белка, посоветуйте какой-нибудь нормальный по вкусу протеин, который можно размешать в молоке, за вменяемую цену? Тот, который я пью, тоже где-то на холиварке подсмотрел, реально очень вкусный, но подорожал пиздец, а и был недешев.
Блин, а у меня наебарот, белка перебор всегда. Правда, я человек-курогрудь, бгг. Жира либо по норме, либо чуть перебор. А углеводов нехватка почти вполовину.
Блин, вот как так насчитать так, чтобы набрать норму и уложиться в бжу
Офигеть, анончик, завидую тебе. Вкусные углеводы набираются у меня и с перебором (( ты получается курогрудь ешь с каждым приемом пищи ?
Тот, который я пью, тоже где-то на холиварке подсмотрел, реально очень вкусный,
Скажи название , пожалуйста.
Скажи название , пожалуйста
Syntrax Matrix Peanut Butter Cookie
Аноны, а вы протеин пьете вместо напитка на завтрак или как? Или вместо перекуса?
Аноны, а вы протеин пьете вместо напитка на завтрак или как? Или вместо перекуса?
Я пью как советуют на упаковке, после тренировки, чтобы в мышцы шло. Я не худею, мне надо чтобы мышцы не болели. Как рукой снимает.
Офигеть, анончик, завидую тебе. Вкусные углеводы набираются у меня и с перебором (( ты получается курогрудь ешь с каждым приемом пищи ?
Не с каждым приемом пищи, но каждый день, обычно вечером. Я сова ебейшая, по утрам могу вообще не жрать. Днём обычно овощной суп в огромных количествах, благо он "копеечный" по кбжу, а вот вечер это время вкусного. Обычно это огромная круженция кофе с молоком, и ужин это грудка (считай, вся белковая норма дня и ухает туда, по полкило могу заточить) и либо чуток гречки, либо салат из овощей, либо квашеная капуста. Уже неделю так живу, пока полёт отличный. Я немножко аутист в плане еды, могу день за днём одно и то же, без малейших изменений и всяких "я ел макароны вчера, значит сегодня и завтра фуфуфу, не смогу их есть". Щито блять? Дайте мне гору салата и курогруди, и будет мне счастье.
Отредактировано (2024-12-08 03:19:13)
Я пью, когда белков недобор и ничего именно есть белкового не хочется (или лень готовить, идти в магазин). Получается иногда перекусом, иногда напитком к другой еде
И я 45+, мне пофиг, дряблый я или нет, я для здоровья худею.
Но ведь… Отсутствие дряблости - это не про красоту, а про здоровье прежде всего. Саркопения уже после 30 начинается, и если мышцы не поддерживать, в том числе не давать им достаточно белка, то они нас покидают со скоростью 3-5% за десятилетие. Меньше мышц - меньше энергии требуется, меньше есть приходится, чтобы не набирать, мышцам еще меньше белка достается - и вот он, замкнутый круг. А мышцы - это как деньги в банке. Чем их больше, тем быстрее идет восстановление после тяжелых болезней и травм, когда после постельного режима мышечная масса уходит. Тем дольше сохраняется самостоятельность в пожилом возрасте. Тем прочнее кости, в конце концов: деградация мышц с остеопорозом за ручку ходят.
Все потому, что я не люблю почти все что содержит белок, мне физически плохо потом.
Какие перспективы от такого похудения, я буду дряблый и жидкий ?
У меня такая же хуйня, я был в детстве из тех детей, что из сосиски в тесте выкидывают сосиску и съедают тесто. Я если себя не контролирую, то белков в день грамм 20 будет, а остальное - быстрые угли.
Кое-как себя приучил, опытным путем понял, что больше всего тошнит от белковых и низкожировых продуктов, т.е. надо не грудку брать и творог обезжиренный, а голень и творог 5% и еще туда сиропа хуйнуть. Ну и белковые батончики, которые как шоколадки (типа chikalab), спасибо им. Ну и обязательно докидывать углей сверху, так меньше тошнит (ща любимая нямка - это бульон с курицей и кусок цельнозернового хлеба).
аноны на семаглутиде, вы не замечали что действие немного отличается в зависимости от того куда колоть?
этот анон обычно колет в живот. более менее адаптировался, с тошнотой на след день не лежу. а тут уколол в бедро и на след день как в начале курса до адаптации, тошнота и вертолеты, лежал полдня. бывает такое?
если мышцы не поддерживать, в том числе не давать им достаточно белка, то они нас покидают со скоростью 3-5% за десятилетие. Меньше мышц - меньше энергии требуется, меньше есть приходится, чтобы не набирать, мышцам еще меньше белка достается - и вот он, замкнутый круг.
Анончик, ну куда они денутся, если я их нагружаю почти каждый день? А специально я белок добавлять не буду, мне от него физически плохо и так с детства - начинается слабость, "мозговой туман", состояние похоже на депрессию, но четко начинается через некоторое время после того, как пожрал, например, шашлыка и заканчивается через полдня.
Хочет организм белка - пусть жрет, я его не ограничиваю. Иногда конкретно так жареного мяса хочется или супа.
Анончик, ну куда они денутся, если я их нагружаю почти каждый день
Без повышения нагрузки - денутся.
Без повышения нагрузки - денутся.
У меня сейчас пупочная грыжа, вот прооперируют, пройдет период восстановления и в зал пойду. А сейчас пока могу только быстро ходить из активности. Ну руками еще помахать без нагрузки.
А специально я белок добавлять не буду, мне от него физически плохо
Не хочу тебя пугать, анон, но это очень тревожный признак. Проверяй печень и почки. Прямо быстро ноги в руки и бегом к врачу. Тошнить при употреблении белка будет, если продукты его распада плохо выводятся из организма, а это в перспективе чревато серьезными последствиями вплоть до энцефалопатии. Не любить белковые продукты и испытывать от их употребления тошноту - разные вещи!
Анончик, ну куда они денутся, если я их нагружаю почти каждый день?
если белка недостаточно, то как их не напрягай, они начнут уходить
Скелетные мышцы в принципе не могут растворится в никуда, это физически невозможно.
Проверяй печень и почки.
Печень - неалкогольная жировая болезнь печени, принимаю урсофальк.
С почками по результатам обследований все нормально, анализы тоже, в целом, хорошие.
Да и меня не тошнит, мне как-то после мяса тоскливо, двигаться не хочется, думать не хочется. Неприятно. Поэтому жру помалу и жирное, так нормально заходит. Еще творог в запеканках жру, просто я его не люблю, но идет нормально. Сыр.
Ну и всю жизнь так, в детстве вообще мясо не жрал. Да, что-то не усваивается, но, похоже, ничего страшного.
после того, как пожрал, например, шашлыка
десятки видов растительного белка: существуют
да я вообще в ответ другому анону написал, что у меня похожая фигня с белком. А меня лично все устраивает, я для себя нашел, что могу жрать и ок.