Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А вместе мы хуевый сад.
Пандоанон жрет на завтрак салат из свежих овощей, запивает его кисломолочкой и охуевает. Сказал бы мне кто еще полгода назад, что я с таким удовольствием буду лупить силос, не поверила бы.
Аноны, касаемо тренировок появился ряд вопросов тт может кто что посоветует?(
Что делать, если во время кардио пульс херачит аж до 170? :| сбавлять темп? но будет ли польза от этого?
И можно ли похудеть только на силовых тренировках?(
Отредактировано (2016-02-12 11:37:31)
Анон бы сбалял темп, если цель - кардио для похудания.
На только силовых анон не худеет лично. Но у него и тренировки домашние по часу три раза в неделю, всякие отжимания, лодочки, не тренажерка. И вот оно помогает исключительно не расползаться при поедании обычного калоража жрачки (около 2000). Так что, чтобы анону схуднуть, придется урезать чуток жрачку и пилить прогулки быстрым шагом каждый день
Что делать, если во время кардио пульс херачит аж до 170? :| сбавлять темп? но будет ли польза от этого?
Анончик, солнышко) СПРОСИ У ВРАЧА, КАКИЕ НАГРУЗКИ ТЕБЕ МОЖНО И СКОЛЬКО. Специально капсом пишу, сердце - дело такое. Я ж даже не знаю, есть ли у тебя избыточный (медицински) вес, что у тебя в целом со здоровьем и т.д.
Все дальнейшее читай, плиз, только если более или менее здоров и не имеешь проблем с дыхалкой и сердцем)
Сердце - это твое здоровье, пожалей его, тебе еще жить. Поднимать пульс выше 70% максимальной ЧСС нельзя! По крайней мере, на долгое время - только на короткие промежутки "интенсива", если у тебя интервальная тренировка.
ЧСС - частота сердечных сокращений. Максимальную обычно считают как 226 минус возраст (для женщин). То есть если тебе 25, то твоя максимальная - 201, на кардио пульс должен быть 140, не выше.
Да, этого более чем достаточно для похудения. Если ты будешь давать короткие интервалы высокой нагрузки (80-85%) - понемногу сердечная мышца тоже накачается) И если раньше 140 у тебя было на шаге 6 км/ч в горку, то теперь будет при беге 9 км\ч (условно).
Похудеешь ты в одном случае: если твой суточный расход калорий больше потребления))) А уж расходуешь ли ты их на кардио или на силовых - неважно.
Дальше есть одно НО. При дефиците калорий ты не построишь мышцы. Подтянешь их, разумеется, приведешь в тонус, но фитнес-фигуры не будет. Правда, и кардио тут тем более не помощник.
Если надо скинуть пару-тройку кг и быстро - твой помощник кардио натощак.
Анон, а как построить мышцы, не нажрав жирка с профицита? (спрашивает анон, который дома занимается на коврике)
Вот примерно никак. Мышцы - потом сушка, ну фиг иначе сделаешь. Можно очень аккуратно и неспешно, нажирать калории с белка, все равно мышцы из него строятся, и поменьше жиров и углеводов.
Но тут я не великий спец и не спортсмен, мне бы похудеть и подтянуть все, а больше ничего не надо) Выглядеть все равно будет классно, а в мисс-бикини я не стремлюсь.
Анончик, солнышко) СПРОСИ У ВРАЧА, КАКИЕ НАГРУЗКИ ТЕБЕ МОЖНО И СКОЛЬКО. Специально капсом пишу, сердце - дело такое. Я ж даже не знаю, есть ли у тебя избыточный (медицински) вес, что у тебя в целом со здоровьем и т.д.
Все дальнейшее читай, плиз, только если более или менее здоров и не имеешь проблем с дыхалкой и сердцем)
Увы, сейчас денег на врача нет ;< А к какому обращаться лучше? Спортивному?
Со здоровьем вроде хорошо, во всяком случае проблем с сердцем и дыхалкой никогда не было. Избыточный медицинский вес, хмм.. Анону 21, вес 94 а рост 175 D: так что думаю, что вес избыточный есть более чем.
Запомню про 140! Интервальные тренировки ни разу не пробовала, поэтому пока буду снижать просто темп) спасибо за пояснение :3
Еще анона пугает, что счетчик ккал для быстрого похудения посчитал аж 1660 ккал, знаю, что я идиот, но мне кажется что это МНОГО. А для комфортного похудения посчитал аж 2200 О__о начал считать ккал и просто не представляю как наесть столько.
Оранжевый анон говорит: сбавляй. Польза от этого будет, калории все равно горят. Держись все время в рамках 160, это верхний предел.
На силовых тренировках похудеть можно аж бегом, я в бытность пауэрлифтером на кардио вообще клал с присвистом. Вес был 85, но по объемам это все выглядело на 70. Но тебе без кардио нельзя, тебе сердце тренировать надо. И мне без него сейчас нельзя.
Лучше да, но если нет такого врача в округе, то обратись к обычному хорошему терапевту.
Умненькие аноны, расскажите, пожалуйста, как так происходит: везде пишут, что похудеть локально нельзя, что жир уходит постепенно и с каких мест уйдет первым - зависит от конституции и прочего.
А у меня вот от тенниса с одной сиськи жир уходит, а вторая остается такой же большой. Блять, ну это как вообще?? И что с этим делать?? С таким же энтузиазмом, с каким я ракеткой на играх машу, я в жизни гантелями не намашусь...
Умненькие аноны, расскажите, пожалуйста, как так происходит: везде пишут, что похудеть локально нельзя, что жир уходит постепенно и с каких мест уйдет первым - зависит от конституции и прочего.
А у меня вот от тенниса с одной сиськи жир уходит, а вторая остается такой же большой. Блять, ну это как вообще?? И что с этим делать?? С таким же энтузиазмом, с каким я ракеткой на играх машу, я в жизни гантелями не намашусь...
Руки менять учись? Это наверняка с напряжением руки и грудной мышцы с активной стороны связано.
Руки менять учись? Это наверняка с напряжением руки и грудной мышцы с активной стороны связано.
Я вот ваще ни разу не амбидекстер. И тренер против смены рук, пока не научусь играть более-менее ведущей рукой, а мои страдашки из серии "у меня теперь грудь не симметрична" ему до звезды
Вообще тогда получается, что жир все-таки можно локально согнать? Т.е. вот похудеть в какой-то конкретной зоне, если ее целенаправленно прокачивать?
Со здоровьем вроде хорошо, во всяком случае проблем с сердцем и дыхалкой никогда не было. Избыточный медицинский вес, хмм.. Анону 21, вес 94 а рост 175 D: так что думаю, что вес избыточный есть более чем.
К спортивному или хоть к терапевту.
Ну вот избыточный вес может сказываться на сердце, хотя в твоем возрасте очень вряд ли - рано. Ты вовремя спохватился) Ну и 175/94 это еще не ужас-ужас. Так что нарабатывай нагрузки, сердце тоже прокачается)
Интервальные тренировки ни разу не пробовала, поэтому пока буду снижать просто темп)
Хорошая штука, попробуй как-нибудь, но только если уверена, что сердце здоровое) Похудеть помогают только так.
Еще анона пугает, что счетчик ккал для быстрого похудения посчитал аж 1660 ккал, знаю, что я идиот, но мне кажется что это МНОГО. А для комфортного похудения посчитал аж 2200 О__о начал считать ккал и просто не представляю как наесть столько.
Ну, 2200, пожалуй, многовато, если образ жизни сидячий, а 1700 - более чем норм.
Если нормально завтракать, обедать и ужинать, тебе еще на конфету к утреннему чаю останется. А то и на пироженку)
Я вот ваще ни разу не амбидекстер. И тренер против смены рук, пока не научусь играть более-менее ведущей рукой, а мои страдашки из серии "у меня теперь грудь не симметрична" ему до звезды
![]()
Вообще тогда получается, что жир все-таки можно локально согнать? Т.е. вот похудеть в какой-то конкретной зоне, если ее целенаправленно прокачивать?
А ты спортсмен?
Просто если ты занимаешься для себя и как хобби, то это тренер для тебя, а не ты для тренера.
Отредактировано (2016-02-13 12:59:35)
А ты спортсмен?
Просто если ты занимаешься для себя и как хобби, то это тренер для тебя, а не ты для тренера.
Для себя занимаюсь, спасибо анон!
Просто я параллельно еще бадминтон для себя открыла и думаю переметнуться туда (скорость игры выше и вообще интереснее), но там смена рук вообще не практикуется, насколько я успела понять... эх, нет идеального спорта для меня, вот просто нет.
Вообще тогда получается, что жир все-таки можно локально согнать?
Думаю, ты не жир согнал, а мышцу подтянул. Оно и стало выглядеть компактней.
Думаю, ты не жир согнал, а мышцу подтянул. Оно и стало выглядеть компактней.
Оно не только выглядит компактнее - в правой чашечке бюстгалтера прослойка воздуха там, где в левой чашечке лежит грудь)
Ну да, мышца подтянула жир. Сплюснула, так сказать.
Что делать, если во время кардио пульс херачит аж до 170?
БРАТ, обнимемся! у меня и того хуже. казалось бы, простые упражнения, но пульс как сумасшедший
поэтому хочу спросить. по идее, кардио-упражнения, которые выполняешь в зоне до аэробной (или анаэробной все же, или до жиросжигающей зоны) призваны развивать выносливость, так? или я путаю?
у меня табличка есть с формулами 220-возраст и какой-то еще "уточненной"
Хорошая штука, попробуй как-нибудь, но только если уверена, что сердце здоровое) Похудеть помогают только так.
Я правильно понимаю, что там идет чередование кардио и силовых?
Кстати, а для тренировки выносливости не подойдет чередование на кардио сильных и слабых нагрузок?
Ну, 2200, пожалуй, многовато, если образ жизни сидячий, а 1700 - более чем норм.
Если нормально завтракать, обедать и ужинать, тебе еще на конфету к утреннему чаю останется. А то и на пироженку)
Образ стараюсь переделать как раз с сидячего на активный, 4-5 раз в неделю в зал на всякие там групповые тренировки хожу.)
БРАТ, обнимемся! у меня и того хуже. казалось бы, простые упражнения, но пульс как сумасшедший
поэтому хочу спросить. по идее, кардио-упражнения, которые выполняешь в зоне до аэробной (или анаэробной все же, или до жиросжигающей зоны) призваны развивать выносливость, так? или я путаю?
Обнимемся, анон! Тт
Уточненная, это видимо то, что анон приносил выше.
Касаемо пульса сегодня как раз разглядывал табличку на беговой дорожке. В принципе все совпало с пояснениями анона вчера) Там написано, что если твой пульс 72%-90% от (220-возраст) то ты тренируешь выносливость
А если твой пульс 55%-72% от (220 - возраст), то ты сжигаешь жир
Слушай, анон, меня тренер отправила в свое время к кариологу, ибо это нездорово - после трех приседаний пульс с 90 подскакивал до 170-180 мгновенно и очень долго не мог прийти к спокойному состоянию
У меня в итоге выявили синусовую аритмию и тренер посоветовала въебывать на кардио в зоне до 145-150 ударов в минуту для тренировки сердца
В принципе через пару месяцев пульс подскакивал уже не после трех приседаний, а где-то на третьем подходе, и снижался достаточно быстро и равномерно
Может и тебе такое поможет?
Анон-песец, 22 года, еслишто
быстрофикс: к кардиологу
Отчетное взвешивание: 67.7.
Но вообще перенесу-ка я его на утро понедельника, а то утром воскресенья оно мне исправно портит завтраки в постель
Выдра-в-гетрах
Блядский праздник, опять срыв, ненавижу праздники!