Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:То нравится, это есть не буду, у меня привычки, бла-бла-бла... Но похудеть хочу!!!
По ходу народ желает "высраться и не надуться" (с), но не изобрели пока мэджик пил от такого недуга как ожирение, ну разве что липосакция и бандажирование желудка.Ящитаю лучше быть жирным, чем есть то, что совершенно не нравится. Так вообще жить не захочется.
Алсо анон, который нифига не ест, похудел и без невкусной еды, но хотелось бы избавиться от финальных трёх-четырёх кг, которые висят на пузе и ляхах. Но тут мне видимо поможет только спорт.
Блины, шоколад, хлеб.
Блины, это редкая нямка. Шоколадом не наешься. Остановимся на хлебе, как более обыкновенной еде. Какой ты любишь?
Анон пишет:То нравится, это есть не буду, у меня привычки, бла-бла-бла... Но похудеть хочу!!!
По ходу народ желает "высраться и не надуться" (с), но не изобрели пока мэджик пил от такого недуга как ожирение, ну разве что липосакция и бандажирование желудка.Ящитаю лучше быть жирным, чем есть то, что совершенно не нравится. Так вообще жить не захочется.
Алсо анон, который нифига не ест, похудел и без невкусной еды, но хотелось бы избавиться от финальных трёх-четырёх кг, которые висят на пузе и ляхах. Но тут мне видимо поможет только спорт.
Кто сказал что здоровая еда невкусная? Надо знать рецепты
А про последнее что висит все правильно: спорт. Желательно тренадерка.
Ящитаю лучше быть жирным, чем есть то, что совершенно не нравится. Так вообще жить не захочется.
Определенная еда не обязательно останется нелюбимой навечно Я гречку ненавидел и рыбу лютой ненависть. Научился их вкусно готовить - и теперь это одни из моих любимых продуктов.
Но это надолго. На несколько лет, может. И результат не гарантирован (
Зато все эти годы будешь есть вкусняшку и не думать о том, что ты ничего для себя не делаешь.
Блины, это редкая нямка. Шоколадом не наешься. Остановимся на хлебе, как более обыкновенной еде. Какой ты любишь?
Любой чёрный, который безо всяких добавок
Кто сказал что здоровая еда невкусная? Надо знать рецепты
А про последнее что висит все правильно: спорт. Желательно тренадерка.
Определенная еда не обязательно останется нелюбимой навечно Я гречку ненавидел и рыбу лютой ненависть. Научился их вкусно готовить - и теперь это одни из моих любимых продуктов.
У меня мама великолепно готовит, но что-то мне не помогло А от запаха рыбы просто тошнить начинает.
А с возрастом у меня только сокращаются вкусы, я в детстве любил салаты, а теперь нет(
Ути, какой сердитый! Немного подбешивает тенденция с любыми проблемами посылать к мозгоправам.
Да нет, анон, я не сердитый. Это даже не я к мозгоправам посылал.
Просто когда человек пишет "Я не могу справиться", очевидно, что ему может помочь справиться кто-то другой. А когда "это не хочу, это не умею, а это мне не поможет" - ну блин, а чего ты хочешь? Чтобы тебе тут сказали, как найти волшебную кнопку на теле, которая отключит тягу к еде? Просто либо ты прекращаешь есть, либо не прекращаешь. Страдать "Не могу, не хочу, не получается" - просто тратить время. Вот поверь.
У меня мама великолепно готовит, но что-то мне не помогло
Надо великолепно экспериментировать с новыми продуктами, а традиционная кухня это скорее враг фигуры ИМХО.
Тоже не люблю запах рыбы, но ацки люблю свежую морскую, она вообще практически не пахнет. Свеженькая камбала на гриле мммммм ом-ном-ном
народ, мой вес при 168 около 54, но... ЖИРНЫЕ щёки. С ними можно что-то сделать?..
народ, мой вес при 168 около 54, но... ЖИРНЫЕ щёки. С ними можно что-то сделать?..
163/49, то же самое У меня лицо толще и круглее, чем у Селены Гомез! Щёки как у хомяка, поперёк себя шире.
Хотя нет, не Селена Гомез. Я нашёл похожую на себя актрису, это Люси Хейл
Щёки как у хомяка, поперёк себя шире.
анон, как я тебя понимаю! у меня очень круглое лицо. я форменный хомяк((
у меня лицо скорее типажа Эми Понд, но Карен Гиллиан посимпатичнее, канеш
Успокоиться вы можете. Особенно анон, похожий на симпатичную тян.
Ну или идите смотреть видео с пластических операций, что ли. Хотя то, что вы считаете пухлыми щеками просто широкие скулы, это даже не спиливается.
анон, как я тебя понимаю! у меня очень круглое лицо. я форменный хомяк((
У меня щёки немного схуднули, когда я весил 44-45, но я тогда выглядел как заправская анорексичка со стажем( Всё равно были, но поменьше. И сейчас я уже наверное не смогу обратно так похудеть даже если захочу.
я наверно на пути к анарексии, лол.
а всё из-за неправильных слов одного мудака, но остановиться уже не могу
у меня лицо скорее типажа Эми Понд, но Карен Гиллиан посимпатичнее, канеш
Ну вот она кстати уж какая худенькая, а лицо всё равно круглое. Думаю тут уже ничего не поменяешь.
Она кстати в каком-то видео говорила, что её дразнят "moon-face"
что её дразнят "moon-face"
ну вот да, у меня как раз такое... "лунного" типа лицо. тут сколько не худей, видимо, будешь с "щёчками". а при прямом носе и относительно небольших глазах это смотрится феерично анон с комплексами ох уж эти скулы
ну вот да, у меня как раз такое... "лунного" типа лицо. тут сколько не худей, видимо, будешь с "щёчками". а при прямом носе и относительно небольших глазах это смотрится феерично анон с комплексами ох уж эти скулы
У меня лико скорее квадратное, и расширяется книзу... Подбородок широкий и округлый. Глаза и нос у меня среднего размера, даже может покрупнее среднего, но рот очень маленький и смотрится очень смешно на таком подбородке
Ну зато тян с щеками выглядят моложе. Мне больше 16-17 никто не даёт.
Ну зато тян с щеками выглядят моложе. Мне больше 16-17 никто не даёт.
нене, щёки меня старят. на фотках получаюсь замученной жизнью простой советской женщиной, хотя мне едва 20. на молодую девушку никак не смахиваю.
в общем-то, я объективно некрасивый человек. ладно уж, но с жирными щеками смириться не могу
нене, щёки меня старят. на фотках получаюсь замученной жизнью простой советской женщиной, хотя мне едва 20. на молодую девушку никак не смахиваю.
Ну на фотографиях я тоже обычно ужасно получаюсь. И я не понимаю, почему когда я себя сама фотографирую с руки, то всё нормально и даже лицо не очень широкое, а когда кто-то другой, то я там просто жаба(
в общем-то, я объективно некрасивый человек. ладно уж, но с жирными щеками смириться не могу
Да ладно тебе, анончик, объективно некрасивых людей очень мало, не выдумывай)
И я не понимаю, почему когда я себя сама фотографирую с руки, то всё нормально и даже лицо не очень широкое, а когда кто-то другой, то я там просто жаба(
вот именно, загадка загадок. может, селфи просто всегда показывает принципиально другие углы, если речь о селфи.
Да ладно тебе, анончик, объективно некрасивых людей очень мало, не выдумывай)
анон, ты не поверишь... я как-то рассчитывала и на пластику, но потом передумалось.
анон начал завтракать (каждый день, нарисовал себе график и ставлю галочки каждый день) и заметил, что стал существенно меньше перекусывать на ходу. никаких очередей за шоколадками, даже не тянет - я же сытый с утра. при этом я не то чтобы сильно любитель покушать утром, наоборот, но галочки ставить!!1 здорово помогает. мотивирует :33
8 см с талии ушло с начала сентября, однако. на ребрах жира заметно меньше, джинсы отлично сидят, по лестницам бегаю бодрее-веселее, ах, спорт, ты - жызнь
Аноны, не могу заставить себя даже сраной физкультуркой заниматься. Когда читаю эту тему и испытвают адское чувство вины из-за того, что я такое жирное нетренированное чмо, удаётся заставить себя позаниматься минут двадцать в день, но потом меня начинает с этого воротить.
Когда читаю эту тему и испытвают адское чувство вины
зачем? Оно тебе как-то поможет? А вообще капитан подсказывает, что есть куча видов окоспортовой активности, не все уперлось в сраную качалку со сраными тренажерами.