Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.28%])

5.28%

4. 90-110кг(голосов 219 [13.77%])

13.77%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.25%])

30.25%

6. 60+кг(голосов 347 [21.82%])

21.82%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 298 [18.74%])

18.74%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.26%])

2.26%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1590

Гости не могут голосовать

#751 2014-10-10 17:52:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

То нравится, это есть не буду, у меня привычки, бла-бла-бла... Но похудеть хочу!!!
По ходу народ желает "высраться и не надуться" (с), но не изобрели пока мэджик пил от такого недуга как ожирение, ну разве что липосакция и бандажирование желудка.

Ящитаю лучше быть жирным, чем есть то, что совершенно не нравится. Так вообще жить не захочется.
Алсо анон, который нифига не ест, похудел и без невкусной еды, но хотелось бы избавиться от финальных трёх-четырёх кг, которые висят на пузе и ляхах. Но тут мне видимо поможет только спорт.

#752 2014-10-10 17:55:15

Анон

Анон пишет:

Блины, шоколад, хлеб.

Блины, это редкая нямка. Шоколадом не наешься. Остановимся на хлебе, как более обыкновенной еде. Какой ты любишь?

#753 2014-10-10 17:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То нравится, это есть не буду, у меня привычки, бла-бла-бла... Но похудеть хочу!!!
По ходу народ желает "высраться и не надуться" (с), но не изобрели пока мэджик пил от такого недуга как ожирение, ну разве что липосакция и бандажирование желудка.

Ящитаю лучше быть жирным, чем есть то, что совершенно не нравится. Так вообще жить не захочется.
Алсо анон, который нифига не ест, похудел и без невкусной еды, но хотелось бы избавиться от финальных трёх-четырёх кг, которые висят на пузе и ляхах. Но тут мне видимо поможет только спорт.

Кто сказал что здоровая еда невкусная? Надо знать рецепты  :trollface:
А про последнее что висит все правильно: спорт. Желательно тренадерка.

#754 2014-10-10 17:56:05

Анон

Анон пишет:

Определенная еда не обязательно останется нелюбимой навечно :dontknow: Я гречку ненавидел и рыбу лютой ненависть. Научился их вкусно готовить - и теперь это одни из моих любимых продуктов.

#755 2014-10-10 17:58:26

Анон

Анон пишет:

Но это надолго. На несколько лет, может. И результат не гарантирован (

Зато все эти годы будешь есть вкусняшку и не думать о том, что ты ничего для себя не делаешь.

#756 2014-10-10 17:58:50

Анон

Анон пишет:

Блины, это редкая нямка. Шоколадом не наешься. Остановимся на хлебе, как более обыкновенной еде. Какой ты любишь?

Любой чёрный, который безо всяких добавок :think:

Анон пишет:

Кто сказал что здоровая еда невкусная? Надо знать рецепты  
А про последнее что висит все правильно: спорт. Желательно тренадерка.

Анон пишет:

Определенная еда не обязательно останется нелюбимой навечно  Я гречку ненавидел и рыбу лютой ненависть. Научился их вкусно готовить - и теперь это одни из моих любимых продуктов.

У меня мама великолепно готовит, но что-то мне не помогло :lol: А от запаха рыбы просто тошнить начинает.
А с возрастом у меня только сокращаются вкусы, я в детстве любил салаты, а теперь нет(

#757 2014-10-10 18:04:58

Анон

Анон пишет:

Ути, какой сердитый! Немного подбешивает тенденция с любыми проблемами посылать к мозгоправам.

Да нет, анон, я не сердитый. Это даже не я к мозгоправам посылал.
Просто когда человек пишет "Я не могу справиться", очевидно, что ему может помочь справиться кто-то другой.  А когда "это не хочу, это не умею, а это мне не поможет" - ну блин, а чего ты хочешь? Чтобы тебе тут сказали, как найти волшебную кнопку на теле, которая отключит тягу к еде? Просто либо ты прекращаешь есть, либо не прекращаешь. Страдать "Не могу, не хочу, не получается" - просто тратить время. Вот поверь.

#758 2014-10-10 18:05:19

Анон

Анон пишет:

У меня мама великолепно готовит, но что-то мне не помогло

Надо великолепно экспериментировать с новыми продуктами, а традиционная кухня это скорее враг фигуры ИМХО.

Тоже не люблю запах рыбы, но ацки люблю свежую морскую, она вообще практически не пахнет. Свеженькая камбала на гриле мммммм ом-ном-ном  :happycrazy:

#759 2014-10-10 21:59:23

Анон

народ, мой вес при 168 около 54, но... ЖИРНЫЕ щёки. С ними можно что-то сделать?..

#760 2014-10-10 23:16:26

Анон

Анон пишет:

народ, мой вес при 168 около 54, но... ЖИРНЫЕ щёки. С ними можно что-то сделать?..

163/49, то же самое :panic: У меня лицо толще и круглее, чем у Селены Гомез! Щёки как у хомяка, поперёк себя шире.

#761 2014-10-10 23:19:39

Анон

Хотя нет, не Селена Гомез. Я нашёл похожую на себя актрису, это Люси Хейл  :facepalm:

Скрытый текст

#762 2014-10-10 23:20:06

Анон

Анон пишет:

Щёки как у хомяка, поперёк себя шире.

анон, как я тебя понимаю! у меня очень круглое лицо. я форменный хомяк((

#763 2014-10-10 23:22:43

Анон

у меня лицо скорее типажа Эми Понд, но Карен Гиллиан посимпатичнее, канеш

Скрытый текст

#764 2014-10-10 23:23:05

Анон

Успокоиться вы можете. Особенно анон, похожий на симпатичную тян.

Ну или идите смотреть видео с пластических операций, что ли. Хотя то, что вы считаете пухлыми щеками просто широкие скулы, это даже не спиливается.

#765 2014-10-10 23:24:10

Анон

Анон пишет:

анон, как я тебя понимаю! у меня очень круглое лицо. я форменный хомяк((

У меня щёки немного схуднули, когда я весил 44-45, но я тогда выглядел как заправская анорексичка со стажем( Всё равно были, но поменьше. И сейчас я уже наверное не смогу обратно так похудеть даже если захочу.

#766 2014-10-10 23:25:29

Анон

я наверно на пути к анарексии, лол.
а всё из-за неправильных слов одного мудака, но остановиться уже не могу  :facepalm:

#767 2014-10-10 23:25:59

Анон

Анон пишет:

у меня лицо скорее типажа Эми Понд, но Карен Гиллиан посимпатичнее, канеш

Ну вот она кстати уж какая худенькая, а лицо всё равно круглое. Думаю тут уже ничего не поменяешь.
Она кстати в каком-то видео говорила, что её дразнят "moon-face" :lol:

#768 2014-10-10 23:28:03

Анон

Анон пишет:

что её дразнят "moon-face"

ну вот да, у меня как раз такое... "лунного" типа лицо. тут сколько не худей, видимо, будешь с "щёчками". а при прямом носе и относительно небольших глазах это смотрится феерично анон с комплексами ох уж эти скулы

#769 2014-10-10 23:36:17

Анон

Анон пишет:

ну вот да, у меня как раз такое... "лунного" типа лицо. тут сколько не худей, видимо, будешь с "щёчками". а при прямом носе и относительно небольших глазах это смотрится феерично анон с комплексами ох уж эти скулы

У меня лико скорее квадратное, и расширяется книзу... Подбородок широкий и округлый. Глаза и нос у меня среднего размера, даже может покрупнее среднего, но рот очень маленький и смотрится очень смешно на таком подбородке :lol:
Ну зато тян с щеками выглядят моложе. Мне больше 16-17 никто не даёт.

#770 2014-10-10 23:44:44

Анон

Анон пишет:

Ну зато тян с щеками выглядят моложе. Мне больше 16-17 никто не даёт.

нене, щёки меня старят. на фотках получаюсь замученной жизнью простой советской женщиной, хотя мне едва 20. на молодую девушку никак не смахиваю.
в общем-то, я объективно некрасивый человек. ладно уж, но с жирными щеками смириться не могу  :bubu:

#771 2014-10-10 23:50:33

Анон

Анон пишет:

нене, щёки меня старят. на фотках получаюсь замученной жизнью простой советской женщиной, хотя мне едва 20. на молодую девушку никак не смахиваю.

Ну на фотографиях я тоже обычно ужасно получаюсь. И я не понимаю, почему когда я себя сама фотографирую с руки, то всё нормально и даже лицо не очень широкое, а когда кто-то другой, то я там просто жаба(

Анон пишет:

в общем-то, я объективно некрасивый человек. ладно уж, но с жирными щеками смириться не могу

Да ладно тебе, анончик, объективно некрасивых людей очень мало, не выдумывай)

#772 2014-10-10 23:58:02

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю, почему когда я себя сама фотографирую с руки, то всё нормально и даже лицо не очень широкое, а когда кто-то другой, то я там просто жаба(

вот именно, загадка загадок. может, селфи просто всегда показывает принципиально другие углы, если речь о селфи.

Анон пишет:

Да ладно тебе, анончик, объективно некрасивых людей очень мало, не выдумывай)

анон, ты не поверишь...  :trollface: я как-то рассчитывала и на пластику, но потом передумалось.

#773 2014-10-11 15:55:34

Анон

анон начал завтракать (каждый день, нарисовал себе график и ставлю галочки каждый день) и заметил, что стал существенно меньше перекусывать на ходу. никаких очередей за шоколадками, даже не тянет - я же сытый с утра. при этом я не то чтобы сильно любитель покушать утром, наоборот, но галочки ставить!!1 здорово помогает. мотивирует :33
8 см с талии ушло с начала сентября, однако. на ребрах жира заметно меньше, джинсы отлично сидят, по лестницам бегаю бодрее-веселее, ах, спорт, ты - жызнь

#774 2014-10-11 18:10:34

Анон

Аноны, не могу заставить себя даже сраной физкультуркой заниматься. Когда читаю эту тему и испытвают адское чувство вины из-за того, что я такое жирное нетренированное чмо, удаётся заставить себя позаниматься минут двадцать в день, но потом меня начинает с этого воротить.

#775 2014-10-11 18:39:26

Анон

Анон пишет:

Когда читаю эту тему и испытвают адское чувство вины

зачем? Оно тебе как-то поможет? А вообще капитан подсказывает, что есть куча видов окоспортовой активности, не все уперлось в сраную качалку со сраными тренажерами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума