Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Йеее, 67.8 с утра, невзирая на вчерашний вечерний проход по фисташкам и пиву
Выдра-в-гетрах, приплясывая и размахивая гетрами
В тред врывается анон-48/158/25лвл (нет, не Ян ) (в худшие годы был аноном 56-58).
Есть жирок, причем на скинни-фэт все еще не похоже, но фигуру категорически надо подтягивать и схуднуть до 40-45, там по ситуации. Скачал Инсанити с Шоном Ти — боюсь, что повешусь, но может на мотивации и вытяну.
Аноны, может у кого есть опыт в моей ситуации? Что делали, как справлялись?
Как пожру ченить с мукой или крахмалом (сырники, лаваш, хлеб, пюре) - ощущение, что сожрал ведро еды, раздался в стороны, распух, аж дышать тяжело. Жру не ведрами, а - или 2 сырника небольших, или 2 бутерброда. За один прием пищи что-то одно, в следующий раз ем часов через 4-5. Я 178 ростом, не фея, которой только маковые росинки пойдут, а от чашки борща разорвет.
Пиздец.
Как пожру ченить с мукой или крахмалом (сырники, лаваш, хлеб, пюре) - ощущение, что сожрал ведро еды, раздался в стороны, распух, аж дышать тяжело
Анон, а у тебя, часом, болезни нет типа целиакии? Она как раз может давать на зерновые одышку и все такое.
Или чистая психосоматика работает.
Целиакии точно нет, есть пиелонефрит Но больше к соматике, наверное, я постоянно себя грызу за то, что жру, и от этого жру еще больше. Типичное расстройство пищевого поведения, которое иногда удается держать в руках (тогда я расслабляюсь и худею).
схуднуть до 40-45
Анон пишет:схуднуть до 40-45
Анон, по ситуации. 40, наверное, совсем пиздец, загнул, 45 (если с мышцой) наверное будет нормой. Но в свои 48 мне нифига не нравится, как я выгляжу, хотя вес нормальный по идее для роста.
Но в свои 48 мне нифига не нравится, как я выгляжу, хотя вес нормальный по идее для роста.
Еще пара кг и ты в дефицит уйдешь. И чет мне подсказывает, что там точно ничего красивого.
Моя сестра в 40-42 выглядела очень худенькой, а у нее рост 150.
Отредактировано (2016-02-09 13:24:12)
Еще пара кг и ты в дефицит уйдешь. И чет мне подсказывает, что там точно ничего красивого.
Моя сестра в 40-42 выглядела очень худенькой, а у нее рост 150.
Мне кажется, что все индивидуально. Я действительно пухловат (но уже не так, как раньше, офк) и если все преобразится в мышцы, то я стану достаточно мощным аноном. И мелким при том
Кость вроде не широкая. Запястье ОЧЕНЬ тонкое.
Рельеф хочу, но на более тонко-звонкой основе.
Забыл добавить, что руки, там, где зона бицепса — ппц проблемная зона. Такое ощущение, что все туда уходит, сиськи -10см, все остальное примерно столько же потеряло. Руки не мерил в худшие времена, но все еще далеки от идеала, хотя все остальное более-менее уже.
Из-за занятий курсом Джиллиан Майклс (15 дней, скучно, хочу что-то другое) появились приятные намеки на мышцы, тело стало чуть тверже, но надо бы еще как-то сам объем согнать. За пол месяца всего сантиметр ушел. Поэтому хочу ебануться и начать инсанити на 60 дней.
Похоже, всю жизнь буду страдать именно над бицухой.
Отредактировано (2016-02-09 14:33:29)
инсанити на 60 дней
Осторожней с Шоном, у него куча прыжков, мне это нифигово так бьет по суставам.
Я из-за темпа еще не всегда успевала следить за техникой исполнения, лучше первый раз делать медленнее.
Я действительно пухловат (но уже не так, как раньше, офк) и если все преобразится в мышцы, то я стану достаточно мощным аноном.
48 кг. Пухловат. Звучит как-то анорексично.
48 кг. Пухловат. Звучит как-то анорексично.
Так на рост глянь.
У меня рост средний (не знаю точно, сколько, но где-то между 163 и 170, судя по подругам), я в 55 кг пухловат откровенно. Т.е. не только с точки зрения меня, а с точки зрения опрошенных. Не толстый, конечно, ни разу, но "булочка". Запястье 13 см. В подростковом возрасте весил как раз 45-48 кг без всяких диет, ел всё, т.е. если условно считать мой рост (163 + 170)/2 = 166,5, то это будет рост минус 120.
Пипец, мне всегда казалось, что рост минус 110 - это уже дофига стройняшка, а сейчас откуда-то взялось это минус 120.
С каждым днем идеал все недостижимей, блеать.
Даже больше, чем кажется.
В подростковом возрасте весил как раз 45-48 кг без всяких диет
Вес взрослого человека сравнивается с весом подростка, и не подросток признаётся недоразвитым (что объективно так), а взрослый - слишком крупным. Эта битва, которую можно только проиграть.
Пипец, мне всегда казалось, что рост минус 110 - это уже дофига стройняшка, а сейчас откуда-то взялось это минус 120.
Дык от конституции зависит. У меня есть подруга, рост 180, она при весе 75 кг дофига стройняшка, как говорили в пору моей юности, "модельная фигура". То есть кости (плотные и тяжелые), кожа и чуть-чуть мышц.
Дык от конституции зависит. У меня есть подруга, рост 180, она при весе 75 кг дофига стройняшка, как говорили в пору моей юности, "модельная фигура". То есть кости (плотные и тяжелые), кожа и чуть-чуть мышц.
Вот-вот, а я при тех же вводных при 65 кило имею выраженное пузо и бока, потому что ебучее "яблоко".
А я ебучий прямоугольник. Если я прибавляю вес, ни о какой соблазнительности и речи не идет, какие там пышные формы и блабла, я просто становлюсь коренастой.
Ох, дайте пожалуюсь. У нас в стране сегодня День Ритуального Поедания Ебучих Булок. Это когда уже с утра тебе промывают мозг про булки, Uber вручает каждому пассажиру по порции булок, в магазинах в каждом проходе по инсталляции с булками, ну и далее везде. Причем головой я знаю, что булки исключительно гнусны: они когда задумывались историей, выпекалось все подобное прямо в доме матерью семейства или, на худой конец, квартальным булочником, ну и свежее было, возможно, ничо. А вот когда оно выпекается промышленно и заблаговременно, чтобы подчистую продаться за один день, на руки ты получаешь сухое невнятное говно с жирным и приторным кремом поверху. Но оно ж везде! И из каждого утюга булки-булки-булки! Короче, я торжественно вступила в эти грабли, сожрала две булки разных видов, и теперь мне от них так противно, что литра полтора воды уже выпила, но не заглушила. Тьфутыблин, два раза в году такая срань: то ритуальные булки, то ритуальные пончики, и каждый же раз чистое говно.
Выдра-в-гетрах, уныло утираясь гетрами
Выдра-в-гетрах, только не совершай ошибку, не начинай печь булочки сама!
Выдра-в-гетрах, только не совершай ошибку, не начинай печь булочки сама!
Печь я умею и люблю, но у меня сейчас на съемной квартире духовки нету. Но мы купили свою и ремонтируемся, так что светлый миг обретения духовки близится с каждым днём...
Анон тоже ебучее яблоко. И не знает, что ему делать, хоть на голове стой - животик всегда при нем, даже когда он везде худой
Как беременный таракан(
А последний год анон еще и жирный стал. В поезде как-то раз бабушка решила, что анон беременный и давай нижнюю полку уступать(((
Анон-груша тоже страдает. Жопа - ну чисто Вождь. Еще и руки толстые почему-то. Шмотки покупать - боль.
Даже когда был сильно худее.
Отредактировано (2016-02-11 09:22:50)
А я анон-хуйзнаетчто. На талии типичный спасательный круг, причем весьма внушительный, выше торчащие ребра и маленькие сиськи. А руки и ноги абсолютно среднестатистические, не толстые и не худые. В одежде, если маскировать пузо, смотрится норм, без нее мутант какой-то. И это при весе, равном росту минус 114.
А я анон-хуйзнаетчто. На талии типичный спасательный круг, причем весьма внушительный, выше торчащие ребра и маленькие сиськи. А руки и ноги абсолютно среднестатистические, не толстые и не худые. В одежде, если маскировать пузо, смотрится норм, без нее мутант какой-то. И это при весе, равном росту минус 114.
Это яблоко, анон. Весь жир на животе и боках(((
Я тоже груша, и мне это нравится - жопа круглая, когда не разжираюсь, бедра широкие, талия узкая. Ляжки только толстоватые, но юбки их скрывают. Зато рожать грушам, говорят, чуть полегче из-за широкого таза.
Но худеть - хреново, женский организм с жопы жиры не отдает, зараза)