Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я в этом треде перед Новым годом пробегал неторопливо проходил, может помнит кто - анон-нищеброд 150/80. Так вот, теперь я 150/75
Я в этом треде перед Новым годом пробегал неторопливо проходил, может помнит кто - анон-нищеброд 150/80. Так вот, теперь я 150/75
Поздравляю, анончик, ты крутой
Аноны, а что скажете о сушке?
Анон-толстопуз все еще в поисках волшебного средства сгоняющего жир с животка
Что от нее и коммерческие (читай "охуенно мотивированные деньгами и рекламой") бодибилдеры изрядно едут крышей, и за ними при этом хотя бы врачи профильные наблюдают с куда большим интересом, чем достается среднему россиянину. Не сходи с ума, анончик. Погугли Minnesota Starvation Experiment уже, особенно в часть долговременных последствий, и попустись, жертва фотошопа. Небольшой живот, в конце концов, означает, что у тебя неплохо с гормональным фоном, если ты девочка – и то ж хорошо.
а я вообще не понимаю, почему небольшой живот всем кажется таким мерзким, что вот прям мечтают его, сволочь такую, убрать любыми способами О_о
а я вообще не понимаю, почему небольшой живот всем кажется таким мерзким, что вот прям мечтают его, сволочь такую, убрать любыми способами О_о
И я не понимаю, сам люто дрочу на небольшие животики у женщин. Ну прелесть же
А мне не нравится животик, люблю плоское там. На себе, я имею в виду, у других спокойно такое воспринимаю, вообще не парит, кто сколько кило лишнего несет. А у себя люто раздражало пузцо беляшиком. Согнала и не жалею. (минус мучное, минус сладкое, спортзал, все как у всех)
Не губи себя. Когда последствия аукнутся, ты пожалеешь.
Ну это ж про любое можно сказать. Кому-то нравятся большие попы, кому-то они кажутся мерзкими. Или массивные бедра. Или пухлые щеки.
а что значит небольшой живот? вы с картинками давайте.
может, тут вовсе не такой живот имеют в виду, а может, это у тебя очень большие понятия о небольшом. мне один анон как-то доказывал, что 50-52 размера девушка на картинке - стройная, так шта
Ну, мне, например, большая часть женских животиков симпатична, просто лично мой совсем не в моем вкусе :( Он маленький, но, сволочь такая, очень четких очертаний, как будто я мячик проглотила или слегка беременна. И это не газы, а именно жир, упругий такой, бодро торчащий вперед.
анон-ленивец был ленив и не следил за питанием, хомякал всякие вкусности. встал на весы, а там 95. в начале месяца было 96 О___О либо моя обменка охренела от таблеток, либо из-за того, что вкусняшки хоть и ел, но не ведрами.
Анончики, мож кто сталкивался с аналогичной проблемой: у анона сколиоз, при поднятии "свободных весов" более, чем по 3 кг в каждой руке начинает болеть спина (и, как следствие, отказ от физ-ры, походы к остеопатам и мануальщикам за 100500 денег). Как делать "силовые"? Остеопат вообще кроме пилатеса и кардио ничего не рекомендует, мануальщик туда же. Как думаете, подтянуть корсетные мышцы исключительно пилатесом возможно?
У пандоанона разница с январем в 3 кг. За этот месяц у меня получилось научиться жрать сырые овощи (где-то по полтарелки за каждый прием пищи), делать зарядку и вот уже неделю как скачу на эллипсе.
Как думаете, подтянуть корсетные мышцы исключительно пилатесом возможно?
Насколько я помню, грамотно вломленный пилатес вполне творит чудеса.
У пандоанона разница с январем в 3 кг. За этот месяц у меня получилось научиться жрать сырые овощи (где-то по полтарелки за каждый прием пищи), делать зарядку и вот уже неделю как скачу на эллипсе.
Поздравляю, пандочка
А я с утра 68.4 плюс гигантская яичница из всего хорошего разом – в смысле, из картошки, докторской колбасы и сыра еще. Пойду теперь растрясать сожранное, а то планов нынче громадье, блин, бока не отлежишь.
Анон-выдра, уныло натягивая гетры.
А я с утра 68.4 плюс гигантская яичница из всего хорошего разом – в смысле, из картошки, докторской колбасы и сыра еще. Пойду теперь растрясать сожранное, а то планов нынче громадье, блин, бока не отлежишь.
*пандоанон усиленно шлет лучи силы и общего благолепия
сделай их полностью!
А я набрала 5 кг и снова с вами
Дайте поплачусь: возвращаюсь это я домой, наслушавшись Шуберта, с сотней запасных калорий в кармане сверх стандартных -500, и все у меня ништяк: щас, думаю, завалюсь на диван и проведу вечер, как белый человек. А дома муж такой: вот... я был в магазине и подумал, что бы тебе купить... и купил ДЕСЯТЬ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ БУЛОЧЕК, АААА!!!
В общем, классическое "упал лицом в торт, дальше не помню", блин. Булочный террорист хренов.
Выдра-в-гетрах, взмыленная, с велотренажера
Выдра в гетрах, объясни мужу, что пусть в следующий раз купит тебе клубники или там мандаринок)))
наслушавшись Шуберта
купил ДЕСЯТЬ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ БУЛОЧЕК
ДЕСЯТЬ
не одну, не две
вот это настоящая любовь )))
Аноны, подскажите какой-нибудь комплекс физ. упражнений для совсем-совсем начинающих?
Анон сел на диету, но одной диетой никак не ограничиться. Я очень слабый, тонус ни к черту. Есть велосипед - планирую кататься через день. И гантельки по 1кг.
Если поделитесь какой-нибудь ссылкой, буду очень признателен. Раньше занимался по шредам Джиллиан, но сейчас не имею возможности наяривать каждый день.
Отредактировано (2016-02-08 13:13:28)
Выдра в гетрах, объясни мужу, что пусть в следующий раз купит тебе клубники или там мандаринок)))
Да он понимает, в принципе. Головой. Но это немного не так работает: скорее по типу "что первое увидел, того и тапки", а овощефруктовый отдел дальше. Поэтому в прошлый раз мне достался гигантский банановый торт ("а чо, он там стоял, такой большой, такой банановый, ты же любишь банановое!"), например. Вот летом проще, потому что лотки с ягодами перед магазином...
ДЕСЯТЬ
не одну, не две
вот это настоящая любовь )))
Да уж, это она. Но похудеть с ней прямо непросто
Раньше занимался по шредам Джиллиан, но сейчас не имею возможности наяривать каждый день.
наяривай не каждый день)
Да он понимает, в принципе. Головой. Но это немного не так работает: скорее по типу "что первое увидел, того и тапки", а овощефруктовый отдел дальше. Поэтому в прошлый раз мне достался гигантский банановый торт ("а чо, он там стоял, такой большой, такой банановый, ты же любишь банановое!"), например. Вот летом проще, потому что лотки с ягодами перед магазином...
Хороший муж:)
Нет, правда. Мой примерно так же: он знает, что я люблю, и приносит рандомную вещь из списка, совершенно невозможно угадать, мороженку он принесет, кило черешни, саб или шоколадное молоко. А вот что увидел, видимо.
Хороший муж:)
Нет, правда. Мой примерно так же: он знает, что я люблю, и приносит рандомную вещь из списка, совершенно невозможно угадать, мороженку он принесет, кило черешни, саб или шоколадное молоко. А вот что увидел, видимо.
Да мне тоже нравится, чего