Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
вот в этой теме где-то в комментах
Спасибо!
Тут поднималась тема, о том как анон поправился уйдя с доставок на домашнюю еду. И хочу добавить: аноны, вкусная еда - это ключ. Оно реально работает! У меня обратный кейс, последние несколько месяцев питаюсь в основном доставкой (готовая еда из вкусвилла) , до этого питался полуфабрикатами из пятеры 50% и 50% тем что готовлю сам, но без изысков. Причем; что я не лил масла литрами, не сдабривал еду майонезом. Сейчас я заказываю только то, что хочу вот прям сейчас, и не ставлю себе никаких рамок и ограничений, не веду подсчета калорий. Там реально и бургеры, и крем супы, тарталетки с ягодами - а кг 5-6 ушло. Активность не менял. Единственное что заметил - стал наедаться меньшими порциями.
Существенный минус этого всего - это конечно сколько денег на эти доставки улетает Но я понимаю, что сам бы так готовить бы никогда не смог (я так заебываться по три блюда херачить в день не готов, а значит вновь начнется полировка конфетами и прочим джанком)
И хочу добавить: аноны, вкусная еда - это ключ.
К набору под 20 кг в моем случае
Если бы я мог питаться только домашней едой, которую моя мать готовит, мое телосложение давно бы превратилось в теловычитание. В моей семье по объективным причинам (все слабы животами) никогда не было вредных пищевых привычек, ведер майонеза, жирного мяса, кремовых тортиков. Но даже несмотря на то, что я люблю паровые котлеты, цветную капусту с яйцом и все такое прочее, я никогда ими не наедался и всю жизнь меня тянуло зажрать их какой-нибудь калорийной гадостью, чтобы почувствовать восхитительное чувство наполненности, а не эха в желудке, где переваривается одинокая крошечная котлетка с горсточкой риса. Сам я готовлю настолько уныло, что без удовлетворения на стороне никак не могу. Так что да, борьба идет за разумный баланс и разумное самоограничение.
Скрасить унылость еды мне лично помогают азиатские соусы. Соевый, рыбный, шрирача, терияки, унаги, булдак. И бульонные кубики оттуда же, типа для фобо.
Соусов хватает грамм 5-10, в кбжу вписывается на ура
Боже, я вернула талию до набора веса!
Чуть-чуть жопь осталась
я никогда ими не наедался и всю жизнь меня тянуло зажрать их какой-нибудь калорийной гадостью, чтобы почувствовать восхитительное чувство наполненности, а не эха в желудке, где переваривается одинокая крошечная котлетка с горсточкой риса.
Ну так очевидно, что дело не в здоровой еде, а в ее количестве. Когда в желудке переваривается две нормального веса котлеты и порция риса с салатом, никакого голодного эха не будет. И конфетка сверху вреда не сделает.
Аноны, скажите, в каждый ли прием пищи вы включаете мясо? Под "мясом" подразумеваю и красное мясо, и птицу, и рыбу. Если нет, то чем его заменяете? Я на завтрак вместо мяса беру два яйца, но обед и ужин всегда с ним, плюс иногда бывает еще четвертый прием пищи. И мне что-то кажется, будто это много.
Аноны, скажите, в каждый ли прием пищи вы включаете мясо?
У меня нет на это денежек
утром яйца, в обед и ужин курица, прикинул что у нас филе стоит 350 рублей и одну пачку я могу растянуть на 6 приемов пищи, то бишь на 3 дня. в итоге довольно бюджетно выходит.
одна проблема - чертовы йогурты, очень удобны как вечерний перекус, но мтоят дорого и хз чем заменить
Аноны, скажите, в каждый ли прием пищи вы включаете мясо? Под "мясом" подразумеваю и красное мясо, и птицу, и рыбу. Если нет, то чем его заменяете?
Я вегетарианка двадцать плюс лет, так что не включаю) Заменять – ты имеешь в виду для сытости или в плане набора белка? Если второе, то молочные продукты или бобовые.
В 90% приёмов пищи я употребляю какие-то белки - мясо, рыбу, морепродукты, яйца, молочку. Конечно, в разных количествах - от целой отбивной до кусочков в супе. Мне норм, я люблю мясо.
И мне что-то кажется, будто это много.
А почему тебе кажется, что это много? Если белка не перебираешь, если нет никакого дискомфорта со стороны ЖКТ, и мясо идёт не в ущерб медленным углеводам и клетчатке, то почему бы не есть столько, сколько хочется и позволяет бюджет?
Я вот один раз в день ем птицу, красное мясо и рыбу редко, морепродукты не ем вообще, а белок набираю молочными продуктами, яйцами, тофу, бобовыми и гороховым протеином дополнительно. Но это мои индивидуальные вкусовые пристрастия и видение рационального питания. А какого-то верного для всех варианта нет.
Считаю успешным успехом, если ел мясо или яйца хотя бы два раза в день. На завтрак обычно да, чтобы быть сытым часов до 13-14. Обед обычно лёгкий, питьевой йогурт или орешки. Ужин уже как повезет, если все по плану, то тоже должен быть с мясом, но могу заебаться и купить чипсов после работы.
Аноны, скажите, в каждый ли прием пищи вы включаете мясо? Под "мясом" подразумеваю и красное мясо, и птицу, и рыбу. Если нет, то чем его заменяете?
Ем три раза в день и обычно два приема пищи с мясом, один без мяса. Вечерний самый маленький и обычно ем творог с сухофруктами, яйца/овощи, нежирный сыр, протеиновые пудинги и пью чай. Короче, нежирные молочные продукты и яйца. Творог лучше всего по белку, но скучно.
Да, в каждый прием пищи добавляю что-то белковое, обычно курица, яйца. Рыбу ем редко, дорогая зараза, а съедается у меня моментально.
Поздравьте меня, впервые за долгие годы талия стала меньше 100 см Чую дальше будет еще битва!
Да, для меня, если без мяса, то ощущается как неполноценный прием пищи. Не скажу, что белков перебираю.
Аноны, скажите, в каждый ли прием пищи вы включаете мясо? Под "мясом" подразумеваю и красное мясо, и птицу, и рыбу. Если нет, то чем его заменяете? Я на завтрак вместо мяса беру два яйца, но обед и ужин всегда с ним, плюс иногда бывает еще четвертый прием пищи. И мне что-то кажется, будто это много.
Нет, не в каждый прием и даже не каждый день их ем. Но почти каждый день ем творог или сыр.
Поздравьте меня, впервые за долгие годы талия стала меньше 100 см Чую дальше будет еще битва!
Молодец, анон! Ты — лань
Аноны, скажите, в каждый ли прием пищи вы включаете мясо? Под "мясом" подразумеваю и красное мясо, и птицу, и рыбу.
Я стараюсь его есть хотя бы раз в день))
Два - уже успех. Ну, и насколько в счёт какая-нибудь мясная нарезка на бутер? Люблю говяжью пастырму Эколь((
А так, ещё ем сыр, творог, яйца, фасоль, стараюсь обязательно что-то белковое в каждый прием пищи. Без белка меня быстро уносит в зажор, но и прям много мяса есть не особо охота, и готовить лень, и деняк нет. Я бы чаще хреначил салат с кальмарами, но так лень их варить.
У меня цель набирать хотя бы 70-80 г белка в день, но не всегда выходит.
Аноны, скажите, в каждый ли прием пищи вы включаете мясо? Под "мясом" подразумеваю и красное мясо, и птицу, и рыбу.
Только в основные 2-3. Чай может быть с конфетой или с творогом и фруктами.
Молодец, анон! Ты — лань
Спасибо
красавчик анон, мощны твои лапищи!
красавчик анон, мощны твои лапищи!
Спасибо, анон Стараюсь!