Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#76876 Вчера 21:42:01

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я тоже не могу остановиться с сахарной полировкой всей еды. Че делать... (

Иногда это может просто означать что ты еще голоден, тогда можно попробовать увеличить количество белка

#76877 Вчера 23:05:10

Анон

Анон пишет:

Обезжиренный творог и нежирная часть свинины.

Со свининой попробую, у меня запеченный карбонад, а вот творог безлактозный, и самый меньший там 6%, который и ем.

Анон пишет:

Ну как... попробуй выкинуть другие жиры, масло для жарки, заправки для салатов)

У меня там ложка столовая выходит масла, это с учётом обжарки фасоли и запекания свинины, салат я заправляю йогуртом.
Знаю, звучу как уточка, значит буду налегать на курицу и индейку с рыбой в качестве белка, эх, вкусный мой белок.

Анон пишет:

А вот эти 10к шагов ты за счёт чего добираешь? Сколько по времени длится прогулка?

По времени трудно так сказать, я всегда стараюсь в обед выходить минимум на 15 минут, обычно на 30-45, даже в умеренный дождь и снег, мне это здорово спасает кукуху. С работы или занятий вечером иду от метро пешком, это 15-20 минут, могу сделать приличный крюк до магазина пешком и опять обратно. Просто по району круги наматывать в свободное время, если там не совсем шквальный ветер. В случае непогоды хожу по комнате и коридору в квартире, так мне тоже норм для кукухи.

#76878 Сегодня 11:07:28

Анон

Когда вы увидели эффект от метформина?

#76879 Сегодня 12:37:12

Анон

Анон пишет:

Вряд ли тебя обрадует мой ответ, но никогда)) два раза пил подолгу и без какого-то эффекта.

#76880 Сегодня 14:16:42

Анон

Анон пишет:

Через два месяца. Вводные были: индекс homa 6,8, метформин по 1000мг в день. Через месяц-полтора я перестала засыпать после еды и вообще постоянно хотеть спать, тогда же стали появляться оттенки голода, когда не только два состояния "дайте ЖРАТЬ!!!" и "щас лопну", а есть "ещё чуть-чуть голодная" , "уже не голодная, хочу ещё, но могу и остановиться" и "в принципе сыта". Через два месяца стала замечать первые отвесы, потом вес уверенно и стабильно понемногу пошёл вниз.

Отредактировано (Сегодня 14:17:32)

#76881 Сегодня 14:43:30

Анон

Первый эффект анон увидел в течении пары недель, когда у меня давно стоявший и от любого чиха растущий вес начал стабильно снижаться в соответствии с насчитанными калориями, и перестал взрывно расти по поводу и без.

Сейчас пью сочетание верошпирон+инозитол+метформин, вес реально легче поддается контролю и коррекции, в общем самочувствие лучше, больше сил есть на движение и готовку норм еды

#76882 Сегодня 16:15:43

Анон

Аноны, а кто-нибудь еще инозитол применял?
У меня внезапно ушел живот, а никаких изменений, кроме инозитола не было. Я похудел на несколько килограмм и смотрю, а пузо - вполне обычное, ну жирное, но обычное. А раньше был огромный выдающийся пузень.
И даже когда я весил еще меньше, чем сейчас, тоже был  громадный пузень, даже выглядело неестественно.
Это как-нибудь связано с инозитолом или, может, просто начал худеть с пуза?

#76883 Сегодня 16:20:14

Анон

Это реклама такая?

#76884 Сегодня 16:30:26

Анон

Анон пишет:

Это реклама такая?

Нет. Я вообще предполагаю, что я просто начал худеть с пуза, в молодости у меня всегда, когда начинал худеть, сначала худело пузо. Правда, оно тогда не было еще выдающимся.

#76885 Сегодня 16:33:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь еще инозитол применял?

Нуууу
Я его пью с лета, никаких спецэффектов не заметил

#76886 Сегодня 16:35:04

Анон

Анон пишет:

в молодости у меня всегда, когда начинал худеть, сначала худело пузо

Тоже были такие времена. А теперь что угодно, кроме него, мутировал из часов в яблоко, втф  =D Хотя я даже хз, как такая фигура называется, яблоко это вроде без талии, а тут она есть, со спины так вообще узкая, но и живот выпирает знатно. "Просто жирный", наверное  :think:

#76887 Сегодня 16:41:18

Анон

Кто-нибудь пьет пиколинат хрома от тяги к сладкому? Действительно помогает, или это плацебо и самовнушение?

#76888 Сегодня 16:51:54

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь пьет пиколинат хрома от тяги к сладкому? Действительно помогает, или это плацебо и самовнушение?

Пил, срань.

#76889 Сегодня 17:09:05

Анон

Мне помогло. Не только от любви к сладкому, но и чувство голода слегка притупилось.

#76890 Сегодня 17:12:47

Анон

Почему аппетит не может быть всегда такой, как когда я болею? :sadcat: Просто закидываю в себя два раза в день какой-нибудь лаваш с начинкой и йогурт и в остальное время про еду не думаю. У меня даже вкус не отшибло, я получаю от еды удовольствие, но не хочу жрац все время

#76891 Сегодня 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Действительно помогает, или это плацебо и самовнушение?

Побуду кэпом, но он поможет если твоя тяга к сладкому вызвана недостатком хрома, а если ты просто любишь пожрать, то самовнушение  =D

#76892 Сегодня 17:21:27

Анон

Я просто поплакаться. Был вчера на медкомиссии ежегодной от работы и гинеколог, поводив по моему животу датчиком узи, сказала, что не может через такой слой жира узировать :sadcat: Еще в прошлом году нормально она все узировала, а я за год в размерах не изменился, джинсы те же ношу и нигде не врезаются. Вот как так?

#76893 Сегодня 17:35:33

Анон

Анон пишет:

Еще в прошлом году нормально она все узировала, а я за год в размерах не изменился, джинсы те же ношу и нигде не врезаются. Вот как так?

Анончик  :comfort:
А вообще ситуация кажется мне странной. Как могло все добавиться и главное куда, если изменений в объемах нет? Может, с аппаратом что не то? Или с подготовкой (там же воды довольно много надо пить, если правильно помню)

#76894 Сегодня 17:43:19

Анон

Анон пишет:

главное куда, если изменений в объемах нет?

Скрытый висцеральный жир...

#76895 Сегодня 17:43:53

Анон

Анон пишет:

Хотя я даже хз, как такая фигура называется, яблоко это вроде без талии, а тут она есть, со спины так вообще узкая, но и живот выпирает знатно.

Бро  =D
Мне кажется, мы все еще песочные часы, но с неправильной осанкой. Она ж тоже влияет.

#76896 Сегодня 17:47:56

Анон

Там могло прибавится в аноне не очень много, киллограм-два, на джинсы ещё не влияет, а на видимость к узи уже да. Так то у нас и без набора веса размер живота гуляет туда-сюда в зависимости от того поел ли ты, есть ли вздутие и т.д. Мы же от этого не меняем их размер.

#76897 Сегодня 17:50:08

Анон

Аноны, кто-нибудь делал криолипосакцию? Поделитесь отзывами, чокак по результатам.
Асибе: сделал пару лет назад пузо, и это было супер: теперь даже при лишнем весе живот практически плоский.
Окрылённый такой красотищей, пошёл (около года назад) в тот же салон и сделал руки и бока. Изменилось примерно нихуя, кроме остатка на карте. До сих пор в замешательстве, шоэтабыло. Это жир по-разному откладывается, или чего? Есть эксперты? ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума