Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Как просто решаются проблемы с роллами! Смотришь на цены. Ебтвоюмать. Никаких роллов.
Как просто решаются проблемы с роллами! Смотришь на цены. Ебтвоюмать. Никаких роллов.
Зачем они такие дорогие щас смотрел на сайте приличной кафешки, Филадельфия 800р
А у нас в городе приличных роллов нет, везде одно г. Можно, конечно, во вкусвилле заказать, там по сравнению с нашими, хотя бы есть можно. Но, он уже закрылся. В общем, даже если и захочешь, то фиг достанешь.
И с тортами!
Аноны, прекратите вакханалию :fucking_mouse:
…и в итоге берёшь чипсы по акции
жиза :bat:
О еде: делал я тут корж с отрубями, а он расслоился. Внизу типа лепешки с отрубями, а вверху нечто сырникоподобное (там в составе кефир, яйцо, сухое обезжиренное молоко).
Рецепт проверенный, несколько лет назад пек.
Хотел сделать наподобие более дорогой покупной смеси "кекс с отрубями"
Отредактировано (2024-11-06 21:38:03)
Анон пишет:
Ну, роллы - это всё-таки не печенье с конфетами. Нормальная, вполне здоровая еда
Можно маленькое уточнение, подруга берет сет запеченых роллов) вот с этими жирненькими шапочками. Сегодня как раз спросила какой у нее обычно заказ на повеселиться: сет на 1,5 кг запеченых ролов, вок с курицей, салат цезарь, морс. На завтра ничего не оставляет, говорит оно потом уже невкусное. Мужу берет картошку фри (и больше ничего он не ест, вот что странно да)
Извините.
Можно маленькое уточнение, подруга берет сет запеченых роллов) вот с этими жирненькими шапочками. Сегодня как раз спросила какой у нее обычно заказ на повеселиться: сет на 1,5 кг запеченых ролов, вок с курицей, салат цезарь, морс. На завтра ничего не оставляет, говорит оно потом уже невкусное. Мужу берет картошку фри
На этом моменте я окончательно перестал верить в мифическую подругу с желудком от ребер до колен, судя по вместимости, и мужем, который вообще ничего не ест рядом.
Отредактировано (2024-11-06 22:09:58)
Извините.
Нет.
обычно заказ на повеселиться: сет на 1,5 кг запеченых ролов, вок с курицей, салат цезарь, морс. На завтра ничего не оставляет, говорит оно потом уже невкусное
Анон с рпп не веселился так никогда, даже когда в молодости сдуру проголодал только на воде 8 дней и после этого его страшенно сорвало.
На этом моменте я окончательно перестал верить в мифическую подругу
Ну может это на полдня? Обед, ужин, полдник, ночной зажор?
Извините.
Зачем вообще здесь эта информация?
Анон пишет:На этом моменте я окончательно перестал верить в мифическую подругу
Ну может это на полдня? Обед, ужин, полдник, ночной зажор?
Я несколько страниц назад как раз писал об этом, что за раз только 1,5 кг. Спустя пару часов уже летит вдогонку остальное.
Подруга не мифическая, аноны, верьте
Почему муж не жрет не знаю, говорит что он не ест роллы вообще, типа не его это. Поэтому из всего заказа для него - только порция картохи
Сегодня как раз спросила какой у нее обычно заказ на повеселиться: сет на 1,5 кг запеченых ролов, вок с курицей, салат цезарь, морс.
А потом после еды она обязательно идёт в туалет)
Даладна вам, аноны, у меня тоже была такая подруга. Тощая, безгрудая, ноги от ушей, и ела так, что толстый анончик рядом с ней казался бабочкой, которая росы попила и сыта.
Правда, то было лет в 16. Сейчас хз, сколько она жрёт, но в подростковом возрасте она могла умять полукилограммовую упаковку мороженого под телевизор тока в путь, целую пиццу на обед, а потом (часа через три) жалобно попросить сварить ей риса, потому что чёт голодная. Это какой-то очень интересный выверт метаболизма. Не думаю, что оно работает на долгий срок, мб, она росла просто, и все калории уходили на формирование, я не знаю, лобной доли и нейронных связей? Но, короче, бывает.
Тощая, безгрудая
Пиздец ты мерзкий
У меня отец всю жизнь был худым и жрал как пиздец. Да, в итоге он поправился - в 70 лет он уже не худой, а скорее плотный, но толстым так и не стал.
Люди разные, чоужтам.
все эти сказки почему то перестают работать когда этих людей берут под надзор ученые и считают калории. оказывается что то что на глаз обжиралово на деле дефицит калорий.
а вот толстые люди наоборот всегда едят больше чем думают.
самообман штука такая.
когда этих людей берут под надзор ученые
А можно какие-то контакты этих мифических ученых, которые приходят и берут под надзор людей, которые много жрут и не толстеют?
все эти сказки почему то перестают работать когда этих людей берут под надзор ученые и считают калории. оказывается что то что на глаз обжиралово на деле дефицит калорий.
а вот толстые люди наоборот всегда едят больше чем думают.
самообман штука такая.
Ну не с подростками же. Случаи прям сильно жирных всегда связаны с эндокринологией и непомерно обильным питанием даже на фоне вот таких с одной пиццей.
Ооочень часто пухлые дети вытягиваются в стройных.
А тех, кто остался с лишним весом, не больше 1-2 человек.
Что касается взрослых, то сравнения максимально сложны. Нет абсолютно здоровых. У кого-нибудь прости Господи срк, кто-то ест препараты, которые вмешиваются в обмен, кто-нибудь очень-очень активен.