Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Синдром раздраженного кишечника
Тогда никто из вас этого не хочет :skull:
Тогда никто из вас этого не хочет
Ага. А ещё болезнь Крона есть, с ней люди тоже худые, но этого точно никто не хочет
Тогда никто из вас этого не хочет
Я выше написал, я хочу, от бурчания в животе никто ещё не умер. Если от этого худеют, дайте два.
от бурчания в животе
Только это не бурчание в животе
Только это не бурчание в животе
Ок, а что ещё, что нельзя вытерпеть ради похудения? Понос и запор? Неприятно, но если бонусом идёт похудение, повторюсь, дайте две. Народ массово оземпик колет, а там побочки намного страшнее, но всех это устраивает.
Анон пишет:Только это не бурчание в животе
Ок, а что ещё, что нельзя вытерпеть ради похудения? Понос и запор? Неприятно, но если бонусом идёт похудение, повторюсь, дайте две. Народ массово оземпик колет, а там побочки намного страшнее, но всех это устраивает.
Нельзя вытерпеть ради похудения тот факт, что отныне жизнь строится всегда и в первую очередь вокруг туалета.
повторюсь, дайте две
Постоянные боли? Спазмы? Тошнота? Большое количество газов? Вздутие? Запор? Диарея?
Окстись, анончик, не стоит похудение такого.
Этот наивный ещё верит, что прикованность к унитазу точно-точно поможет худеть.
Этот наивный ещё верит, что прикованность к унитазу точно-точно поможет худеть.
Все началось с рассказа о знакомом анона, который из-за срк стройный, хотя ест много.
Отредактировано (2024-11-06 10:07:03)
Еще согласный на срк анон может попробовать "летящую ласточку" на постоянный прием или глистов. Раз уж его не смущают побочки.
Вы со своим мышлением заебали. Легко похудеть на десяток кг за раз, отрезав руку.
Это заболевание. Оно мешает вести нормальную, активную жизнь.
Еще согласный на срк анон может попробовать "летящую ласточку" на постоянный прием или глистов. Раз уж его не смущают побочки.
Можно питаться просрочкой регулярно. Даже на "ласточку" тратиться не придется и глистов подсаживать.
Отредактировано (2024-11-06 10:14:38)
Ок, а что ещё, что нельзя вытерпеть ради похудения? Понос и запор? Неприятно, но если бонусом идёт похудение, повторюсь, дайте две.
Во-первых, далеко не у всех срк идёт вместе с похудением, нет такой прямой связи.
Во-вторых, если у тебя продолжительное время будет то понос, то запор, неважно, по какой причине, со временем отвалится кишечник, желудок, желчный, печень или жопа. Или повезёт, ничего не отвалится, если успеешь вовремя лечиться.
В-третьих, чаще бывает не "то понос, то запор", а скорее почти всегда понос. А если даже не прямо понос-понос, то повышенная потребность в частом посещении сортира.
Народ массово оземпик колет, а там побочки намного страшнее, но всех это устраивает.
За всех не говори. Многих не устраивает, они не колят.
Кто-то и бариатрию делает, и липосакцию, и абдоминопластику.
Каждый выбирает свой способ. Универсального и полностью безвредного пока не придумали.
Но лечить одну болезнь другой не лучшая затея.
Что-то вспомнились байки из 90-ых (или это не байки были?) про "биодобавки", которые заражали людей паразитами, инфицированный паразитами организм начинал активно сопротивляться, и люди худели.
Ой, про глистов уже вспомнили!
Отредактировано (2024-11-06 10:14:53)
Вы не передергивайте От просрочки помереть как раз легко.
Еще согласный на срк анон может попробовать "летящую ласточку" на постоянный прием
От неё толку нет, она просто обезвоживание вызывает.
Закругляюсь. Не знал, что свое мнение в теме высказывать нельзя
Вы не передергивайте От просрочки помереть как раз легко.
Прикрутил табличку.
От неё толку нет, она просто обезвоживание вызывает.
Я же написал "на постоянку". Получишь какую-нибудь тяжелую степень и все, от побочек похудеешь.
а там побочки намного страшнее,
да вообще то нет.
, а из побочек бурчание в животе и чередование запора с поносом.
Анооон, это далеко не так. Регулярная жуткая боль, временами я просто полз по стене до туалета.
Невозможно путешествовать, так как ты зависим от туалета. Ты не можешь ни погулять, ни съесть мороженое на улице.
Весь такой худой двигаешься между туалетом и комнатами в квартире. Если тебе рассказывают про случаи полегче, то уж извини, мне было крайне неловко кому-нибудь рассказывать в подробностях, и не рассчитывай, что тебя бы по лайту затронуло
Мышцы качаются, а жир уже давно не топится.
Я хочу рекомпозицию тела
Регулярная жуткая боль, временами я просто полз по стене до туалета.
Анон, сочувствую, про это не знал. Я сам просто одно время у себя рск подозревал, потому что у меня тоже постоянно в животе бурчит и ещё некоторые неприятные срецэффекты. А тут ужасы такие.
Да, если живот болит, то не до похудения. Ты сейчас каа себя чувствуешь?
Все хотят
У кого получилось? А то это все звучит как сказка...
У кого получилось? А то это все звучит как сказка...
Получилось, когда я был в начале пути, но не в самом начале. То есть я нарастил массу, похудел и был прекрасен, как вечноюная Артемида.
А потом пришел возраст ковид, и все пошло по пизде.