Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Почитал вас и заказал роллов
П.С. у меня средние телосложение и широкие плечи, феечкой не выглядел и в 47 кг при норме 55-56. Даже в майках
Если она ест большими порциями, но один или два раза в день, по калориям особого эребора не будет.
Ну, 1,5 кг роллов примерно на 3000кк выйдет. Если в другие дни она ест на 1400 где-то, то может вписать сет в калораж. Правда, если заказывать такое дважды в неделю, уже как-то сомнительно.
Этот анон тоже никогда не будет феечкой. У меня что в 78 кг, что в 66 - широкие плечи и грудь шестого размера
Не щадит генетика мои плечи, не щадит! Не худеет этот стратегический запас.
Ну, вот я не знаю, как это у меня работает, но самая любимая организмом еда - это роллы. Я с них ощущаю себя сытым и здоровым. Со всего остального вечно то голодный, тяжесть, то ещё что.
У меня кстати наоборот, роллы люблю, но после мне всегда хуевато. Хотя я и не ем их килограммами, но ощущение жирного комка в желудке остается.
А вот от бургера нет
Этот анон тоже никогда не будет феечкой. У меня что в 78 кг, что в 66 - широкие плечи и грудь шестого размера
Не щадит генетика мои плечи, не щадит! Не худеет этот стратегический запас.
Но где эти 12 кг? Не понимаю геометрию
Широкоплечей, широкобедрой из-за строения скелета девушке никогда не стать тонкой-звонкой эльфой, как азиатка.
Ты жесток, анон Но я продолжу надеяться, а то зачем это всё
Но где эти 12 кг? Не понимаю геометрию
Ну насколько я вижу, они со всего меня по чуть-чуть похудели. Тот же бюстгальтер не 80, а 75 под грудью теперь нужен. Джинсы точно на размер меньше ношу. А вот верх как был L, так и остался...
Разве мезо или экто не будут выглядеть тоньше при одинаковом весе с эндо?
По логике, если у них кости шире, то площадь, которую надо размазать жиром больше, и жир вынужден лечь более тонким слоем.
Если не так, то где тонкокостные прячут этот вес?..
Это роляет только в довольно большом весе. Там да, получается аморфная куча жира против крупной, но все еще вполне человеческой фигуры. А так можно дохудеться до костей, но в одежде все равно никто не спутает тебя с феечкой, а без одежды ты будешь узником Освенцима.
Ты жесток, анон Но я продолжу надеяться, а то зачем это всё
Анончик, даже если ты не станешь азиатской феечкой, я верю, что ты сможешь стать лучшей версией себя, а это круто, красиво и здорово
получается аморфная куча жира
Это я
Я скоро стану жирной кучей мышц.
Мышцы качаются, а жир уже давно не топится.
Я скоро стану жирной кучей мышц.
Мышцы качаются, а жир уже давно не топится.
А мне такие нравятся.
Мне сон приснился, что я с нормальным весом. Впервые в жизни ощутила себя нормальной. Радовалась, а потом проснулась.
Даже в то короткое время, когда уменьшалась до верхней границы ИМТ, не чувствовала этого. Сознание не адаптируется, словно не поспевает за сбросом.
Анончики, подскажите, пожалуйста, можно ли попробовать принимать метформин при глюкозе натощак 6-6, 5?
Ну и я жирный, 112 кг.
У меня РПП и, похоже, я словил метаболический синдром или вовсю туда движусь.
у меня есть приятель, который весит 70 при росте 190 и ест 3000+ ккал в день (я видел, я знаю). И причина этой магии... срк.
Хз, хотел бы я себе такую магию или нет (скорее нет).
Отредактировано (2024-11-06 06:09:51)
срк.
Я там был несколько лет... Ты туда не хочешь. Жизнь, когда себе не принадлежишь
Я там был несколько лет... Ты туда не хочешь. Жизнь, когда себе не принадлежишь
Сочувствую, анош. Главное, что наладилось.
Я так понимаю, что помимо очевидных проблем со здоровьем, при этом еще квест подобрать еду, от которой не будет реакции. Нахуй такой похудение, конечно.
Аноны, существует ли такая вещь как кость тяжелая?
Нет. Вес скелета отличается совсем немного у разных людей примерно одинаковых параметров. Пара килограммов, не больше. Никак не десять, к примеру.
Задолбало уже две недели один сантиметр то в плюс то в минус. Когда уже стабилизируется??
99% людей которые едя много и не толстеют, едят много от силы раз в неделю, остальное время у них пиздец маленький калораж. У меня половина подруг такие. Что им с одного похода в суши бар или даже двух если в остальные дни у них дефицит может быть и в тысячу калорий.
Анон в юности тоже мог есть все и не толстеть. Когда проанализировал свое питание во взрослом возрасте, оказалась такая же история.
Потом вес держать тоже помогало ограничение в будни, потому что в офисе особо не поешь.
Как начался ковид и тотальная удаленка - привет +15 кг.
существует ли такая вещь как кость тяжелая?
У меня типа груша, рост 1,60, минимальный вес в жизни был 54 кг. В них нижние ребра были видны и ключицы торчали.
Но 54...
А я бы хотел. Ешь что угодно, не толстеешь, а из побочек бурчание в животе и чередование запора с поносом. У меня такие же спецэффекты, но я жирный.
Что значит «срк»? Тетя срака?
Синдром раздраженного кишечника