Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а по меркам гнойной хирургии. Крайне познавательное зрелище, рекомендую.
По каким словам можно найти годные фотачки?
От несколько избыточного внимания окружающих
Да я и сейчас вниманием не обижена, как-то не напрягает. Сильно хуже вряд ли станет)
Помогают в какой-то степени, конечно, без них вообще застрелиться. Но на соседку по общаге, которая имела идеальный первый размер и чудно ошивалась с ним хоть в лифчике, хоть без, я всегда смотрела глазами, полными самой чорной зависти.
А я без пушапа даже в магазин не выхожу( некрасиво же, они мелкие и плоские(
Ну вот и не парься, анон. Ты молодец, не нужно себя чморить, а то ещё нажрёшь. Скажи себе "нуок теперь, оно в прошлом", и не греши по возможности.)
не чморю...певевариваю...
Анон пишет:Разве что липосакция. Но даже после неё можно ухитриться нагнать жирка на обаботанную область.
А также заиметь роскошный целлюлит не по меркам дамских журналов, а по меркам гнойной хирургии. Крайне познавательное зрелище, рекомендую.
Я, кстати, раньше думала, что липосакция - это панацея. А 3 месяца назад моя подруга сделала липосакцию боков и живота. Должна сказать, что результат разочаровывающий. Живот еще ничего, потому что она сделала одновременно и абдоминопластику, а вот бока - вообще незаметно. Врач говорит ей, что нужно подождать еще пару месяцев, но уже сейчас понятно, что стройной феей она не станет. Заплатила она 4000 евро, на минуточку, плюс 2 недели на больничном, долго не могла нормально спать из-за болей... Ну ее на фиг эту липосакцию! Худеть, ограничивая себя в еде, в разы проще, дешевле и эффективнее!
Мне казалось, что липосакция окнорм в двух случаях:
человек в целом худой, но имеет неискоренимые локальные отложения жира на животе/боках/бедрах и т.п
у человека столько лишнего жира, что это его буквально убивает
Поправьте, если я не прав.
Отредактировано (2016-02-04 15:31:38)
По каким словам можно найти годные фотачки?
Наслаждайся, анончик.
На данный момент у меня отказ от сладкого/мучного, от жирного и соленого пока не очень получается, плюс я качаю пресс 30 раз в день, 20 приседаний и 20 отжиманий.
Но что-то мне кажется, что у меня нифига не получится похудеть(((( Может мне что-то еще надо делать?
Анон, я оранжевый, моя фотка тут
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1024034
Когда я снимался, я делал 60 отжиманий, 60 приседаний со штангой и 200 скручиваний пресса за тренировку. Результат... ну, я могу очень крепко засветить в табло, отнести куда надо груз в 50 кг и выдержать без последствий для здоровья удар копытом в живот. А до видимых последствий мне нужно довести скручивания пресса до 500, отжимания до 100 и приседания до 150. Такие дела.
Отредактировано (2016-02-04 20:48:18)
у человека столько лишнего жира, что это его буквально убивает
Не знаю, что ты, анончик, разумеешь под убиением посредством лишнего жира, но в критических случаях ожирения прибегают к бариатрической хирургии обычно, а не к липосакции. Потому что это все-таки гораздо физиологичнее в итоге.
Не скажи. Усохнет все, чему есть усыхать, руки-лицо-щиколотки, я не знаю, где у тебя что. Кости начнут выступать, это не есть красиво. Мне, например, чтобы живот был плоским, надо похудеть так, что ребра выступают и руки напоминают скелет. И только тогдааааа жир уползает с живота сука.
Ребра тож не показатель, у меня при лишних 5-7 кг веса ребра выступают, живот небольшой, пофиг на него, но галифе как меня бесят эти дебелые бедра, которые ничем не убираются, кроме похудания, а слишком много упражнений - боюсь накачать ноги.
Аноны, а массаж против жира на животе поможет или живот нельзя массировать?
Мне как-то делал (за бешеные деньги известный в ДС мастер) антицеллюлитный массаж, причем целлюлита у меня немного, я его делал по рекомендациям, якобы объем убирает, и правда попа и ноги подтянулись заметно после курса. Руками делал, без аппаратов.
слишком много упражнений - боюсь накачать ноги.
Не бойся. Только делай упражнения так, чтобы нагружались не квадрицепсы, а жопа - следи, короче, что у тебя напрягается)
Когда я снимался, я делал 60 отжиманий, 60 приседаний со штангой и 200 скручиваний пресса за тренировку. Результат... ну, я могу очень крепко засветить в табло, отнести куда надо груз в 50 кг и выдержать без последствий для здоровья удар копытом в живот. А до видимых последствий мне нужно довести скручивания пресса до 500, отжимания до 100 и приседания до 150. Такие дела.
Понятно, что-то я расстроился. Я еще планирую за велотренажер засесть. Просто получается, что все мои усилия в пустую, все жиры так как я хочу не уберутся. Конечно, тут еще и питание играет роль, но я стараюсь медленно, но верно переползти на пп.
Просто получается, что все мои усилия в пустую, все жиры так как я хочу не уберутся.
Ну, какое-то количество калорий ты этим палишь, мускулы укрепляются, так что польза все равно есть. Так что не впустую, нет. Но в плане сброса жиров тебе велотренажер даст больше.
А чтобы добиться "шести банок", даже мужики убивают себя многосотенными скручиваниями пресса.
Отредактировано (2016-02-05 12:41:51)
А вообще, больше эффекта тебе принесет выполнение тех же упражнений, но на время. Вот не отжимайся, а встань в "планку", включи свою любимую песенку и стой, пока она не проиграет вся.
И скручивания пресса делай не по счету, а на время. И приседания - встал в позу всадника или позу лучника и стой, пока музыка играет.
Вот не отжимайся, а встань в "планку", включи свою любимую песенку и стой, пока она не проиграет вся.
Планка пока не получается, ну максимум секунд 15, так что буду пытаться. Спасибо!
А чтобы добиться "шести банок", даже мужики убивают себя многосотенными скручиваниями пресса.
Да мне хотя бы убрать пузо! О кубиках я уж и не мечтаю.
Толстопузый анон
Планка пока не получается, ну максимум секунд 15, так что буду пытаться. Спасибо!
О, анончик, как я тебя понимаю! Начинала с десяти, сейчас рекорд – 40 секунд, но чо-то все равно чувствую себя жалким лузером на фоне стояльцев длиной в песню
Замечу в скобках для тех, кто боится накачать ноги: вы в принципе не зря боитесь, потому что ноги - самое сильное, что у вас есть. Даже если вы дряблый безвольный жирный пингвин. И именно они, квадрицепцы, начнут быстрее всего отвечать на нагрузку.
Но как только вы подтянете все остальное тело до приличного уровня - уже ничего так у вас выпирать не будет. Просто сейчас вы не привыкли видеть силу в теле, и те самые ноги порождают ужас. Мол, я еще не похудела, а ноги уже перекачала. Это пройдет, если не лениться.
Либо работайте над всем телом и ждите выравнивания, либо оставайтесь с тем что есть.
А откуда берутся худые с массивными ногами? Специально качают, им так нравится?
Чаще всего это конституция, анон.
Тогда делай так: включаешь песенку, 15 секунд постоял, упал, секунд 10-15 отдохнул, снова встал, постоял сколько мог, упал... и так пока песенка не кончится.
Да мне хотя бы убрать пузо! О кубиках я уж и не мечтаю.
Жир на пузе для женщины - самый пипец, он уходит вообще в самую-самую распоследнюю очередь. Просто доведи его до приличного состояния, чтоб не отвисал, и забей. Убьешься выводить его совсем, особенно если ты рожал. Рожал, анон?
Отредактировано (2016-02-05 23:50:18)
Анон такой и анон ничего специально не качал, ппросто уродился такой.
Жир на пузе для женщины - самый пипец, он уходит вообще в самую-самую распоследнюю очередь. Просто доведи его до приличного состояния, чтоб не отвисал, и забей. Убьешься выводить его совсем, особенно если ты рожал. Рожал, анон?
Не рожал. А до приличного состояния его как довести?
Я тут обзавидовался просто, девушка толще меня раза в полтора точно, ноги каждая в два раза толще моей - но бедра уже, чем у меня. Обожаю узкие бедра, а у меня как раз фигура из тех, с бедренными костями, можно быть тощей, а бедра все равно не узкие.
Точно в самую? У меня еще попа и галифе и даже на руках жир (между локтями и плечами), а живот совсем чуть-чуть. На ощупь чувствуется, что жирок есть, но выглядит прилично, в узких джинсах вообще кажется, что плоско.