Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И как довести до последней стадии?...
Вес же усугубляет?
Вес мало влияет, основными причинами называют повышение давления в брюшной полости из-за запоров, долгого сидения на унитазе, беременности и родов.
Не вывожу что-то готовку в последнее время, оцените идею, что я начну я помимо завтрака начну есть и на ужин овсянку+сухой протеин+ягоды/орехи. Обед, если что, с нормальным протеином (обычно лосось), рисом и овощами.
Чувства голода или насыщения роли не играют.
Отредактировано (2024-11-05 14:50:57)
Чувства голода или насыщения роли не играют.
какая греховная мысль
оцените идею
Может, лучше что-то белковое? Творог или яйца
какая греховная мысль
Редко чувствую голод, к счастью или к сожалению. И у меня депрессивный эпизод, я бы вообще забил на еду, но у меня силовые.
Может, лучше что-то белковое? Творог или яйца
У нас творога нет, а яйца из-за повышенного холестерина не ем. Но йогурты простые есть, хорошая идея, я что-то о них не подумал, может их буду с овсянкой и половиной порции протеина мешать.
повышение давления в брюшной полости из-за запоров,
Это такой надутый живот как у многих мужиков?
а яйца из-за повышенного холестерина не ем.
Уже пересмотрели рекомендации про яйца и повышенный холестерин, раньше не учитывали как их готовят, брали статистику по странам где принято есть яичницу с беконом.
https://www.health.harvard.edu/heart-he … art-health
Это такой надутый живот как у многих мужиков?
Впервые вижу человека, который не знает про висцеральный жир.
Впервые вижу человека, который не знает про висцеральный жир.
В контексте геморроя не слышал
Лучше узлы удалить на ранней стадии, а то на последних стадиях только операция поможет.
Удалить и операция это не одно и то же? Разве на ранних стадиях можно что-то сделать, кроме как не доводить до крайних?
Не вывожу что-то готовку в последнее время, оцените идею, что я начну я помимо завтрака начну есть и на ужин овсянку+сухой протеин+ягоды/орехи.
И че?
Обед, если что, с нормальным протеином (обычно лосось), рисом и овощами.
а как вариант на обед и ужин сразу делать порцию?
Удалить и операция это не одно и то же? Разве на ранних стадиях можно что-то сделать, кроме как не доводить до крайних?
Лазер поди имеется в виду под "удалить".
Если так, то очень, очень, очень хреновая идея.
Если так, то очень, очень, очень хреновая идея.
Почему? Вообще я бы обсудил эту тему с интересом (т.к как раз после похудения и возникла эта проблема, а не прошла, как тс расчитывал, лол), но лучше не в этом треде
а яйца из-за повышенного холестерина не ем.
Ешь только белок. Его можно отдельно купить в цивилизованных странах (в нецивилизованных обычно есть творог)
на ранних стадиях можно что-то сделать
Но про жир и геморрой тоже слышу впервые. Я довольно тощий анон и не завсегдатай данного треда, геморрой проявился довольно рано тупо из-за рыхлости тканей + запоров, это предрасположенность.
Его можно отдельно купить в цивилизованных странах
Эт где
А протеин и белок разве не одно и тоже?
Эт где
Во ВкусВилле, например, продается отдельно. И в крупных супермаркетах можно найти (типа Метро или Перекрестка). Кондитеры используют.
Отредактировано (2024-11-05 16:29:52)
▼
про геморрой и мне кажется, это уже в медблок, а не сюда
⬍
Но про жир и геморрой тоже слышу впервые. Я довольно тощий анон и не завсегдатай данного треда, геморрой проявился довольно рано тупо из-за рыхлости тканей + запоров, это предрасположенность
Понятно, анон((
Просто есть очень близкий человек с этой проблемой и лишним весом. Мне показалось, что он ее приобрёл именно из-за лишних кг. Очень надеюсь, что ему похудение поможет не только размером одежды
Вес не влияет на геморрой, вот никак вообще. Влияют пищевые привычки и образ жизни, которые могут привести и к лишнему весу, и к геморрою. Но если геморрой уже появился, то он не исчезнет
Влияют пищевые привычки и образ жизни, которые могут привести и к лишнему весу, и к геморрою
Это.
Анон пишет:▼
про геморрой и мне кажется, это уже в медблок, а не сюда
⬍
Но про жир и геморрой тоже слышу впервые. Я довольно тощий анон и не завсегдатай данного треда, геморрой проявился довольно рано тупо из-за рыхлости тканей + запоров, это предрасположенностьПонятно, анон((
Просто есть очень близкий человек с этой проблемой и лишним весом. Мне показалось, что он ее приобрёл именно из-за лишних кг. Очень надеюсь, что ему похудение поможет не только размером одежды
У меня геморрой прошел сам со временем + улучшение питания. Какие-то минимальные проявления у него иногда бывают, но редко. Похудение может повлиять, если при этом улучшится состояние кишечника.
Отредактировано (2024-11-05 18:07:39)