Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Бля, бля, что делать
Ничего. Радоваться, что съел тортик. 300 ккал это немного, вычти сегодня и завтра по 150, результат будет тот же.
Отредактировано (2024-11-04 09:30:42)
Спасибо всем за помощь и поддержку, вы прекрасные анончики! *анон с наполеоном. Боюсь сегодня в бан за тупость заходить
А если воды побольше выпить, поможет это вырвать?
Бля, забудь о таком как страшный сон и никогда больше не вспоминай! Даже если 3 000 ккал пережрешь.
А теперь уже напрягся другой блюющий анон.
Ну это в любом случае не очень.
Можешь хотя бы подумать о своей похеренной эмали из-за рвоты, и необходимости ставить виниры. Это реальной случай женщины с РПП и постоянными заходами.
Булимия это достаточно серьезное заболевание с множеством возможных неприятных последствий для здоровья и ее надо бы лечить
Можешь хотя бы подумать о своей похеренной эмали из-за рвоты, и необходимости ставить виниры. Это реальной случай женщины с РПП и постоянными заходами.
Лучше подумать о сердечной недостаточности, остановке сердца и разрывах пищевода.
в хаусе была хорошая серия про женщину с булимией. каждый раз когда тв блюешь ты сажаешь сердце и очень резво приближаешь свою смерть.
каждый раз когда тв блюешь ты сажаешь сердце и очень резво приближаешь свою смерть
А если сильный рвотный рефлекс? Не могу это контролировать.
Застряла на последних 2-3 кг. Как собраться на рывок...
В процессе приема пищи рвотный рефлекс? К врачу. Если рвота после еды, тоже к врачу. Это, блин, не физиологическая особенность, это ненормально, если можно это устранить - надо устранять.
В процессе приема пищи рвотный рефлекс? К врачу. Если рвота после еды, тоже к врачу. Это, блин, не физиологическая особенность, это ненормально, если можно это устранить - надо устранять.
Причина известна, только это не так просто исправляется. До момента выздоровления вырвет еще неоднократно
До момента выздоровления вырвет еще неоднократно
Да это понятно. Но если лечение начато, то уже хорошо, остается только пожелать терпения.
А противорвотные не помогают? Каких то советов по жидким диетам врач не давал?
Моя неврологического характера, а не пищевого. Мозги надо приводить в порядок
ох, анош, тогда желаю сил и удачи. не кипишуй, если лечишься, то справишься.
ох, анош, тогда желаю сил и удачи. не кипишуй, если лечишься, то справишься.
Благодарю
Моя неврологического характера, а не пищевого. Мозги надо приводить в порядок
Это называется рвота центрального происхождения (в отличие от периферического - при раздражении слизистой желудка). От нее свои противорвотные лекарства, действующие на сам рвотный центр в продолговатом мозге. Крайне странно, что врач тебе ничего такого не назначил, поскольку частая рвота в самом деле очень и очень фигово для организма. Попинай его в следующий раз на эту тему. И выздоравливай, анончик!
Аноны, вы устраиваете себе читдей? С какой регулярностью и как вообще относитесь к этой практике? Спасибо
Аноны, вы устраиваете себе читдей? С какой регулярностью и как вообще относитесь к этой практике? Спасибо
Обязательно! Я каждые 5 кило, это раз в полтора-два месяца
Ыыы, а я раз в неделю собирался
Ыыы, а я раз в неделю собирался
Эм, это конечно смотря какой чит ты планируешь, но как бы не получилось что весь недельный дефицит компенсируешь
Да я уже понял) а вы как, прям объедаетесь, чего душа пожелает? Или просто ставите границу типа, сегодня на 500 ккал больше?
Раз в день со словами «ебись оно конём».
Щас вафли фундучные заказал.
Да я уже понял) а вы как, прям объедаетесь, чего душа пожелает? Или просто ставите границу типа, сегодня на 500 ккал больше?
Ну вот раз в 2 месяца - все, о чем мечтал все это время, но днем стараюсь не слишком много, потому что вечером ещё в ресторан иду, всякие пасты-стейки ем, десерт позамороченней заказываю. Надо место оставлять