Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Покупная кабачковая икра так-то не фига не диетичная
У меня не покупная. Я коварен, как огурец с горькой попкой)))
Вы тщательно изучаете окружающую местность и приходите к выводу, что это не тот тред.
Что значит "через неделю"???? Ты настолько веришь в анонов?
Ну да, я сам готовлю гречу с курой крайне редко, когда уже совсем нет идей и сил готовить, и хватает меня максимум на дня 3-4
А чо с ней? В моей покупной калораж 91
Бывает и по 70, так что тоже не понимаю, что с ней не так
Мне в этом плане повезло, я люблю курицу и спокойно могу есть печеные грудки неделями А вот любые крупы фе, чем не заправляй
А вот любые крупы фе, чем не заправляй
Бро
Зато макарошки любовь моя, можно в макарошки бахнуть курицу, томатную пасту и помидорки, сверху пармезана и вуаля вы великолепны
Отмерял чипсов на 150 ккал. Издевательство!
Бро
Зато макарошки любовь
Абсолютли бро В итоге макароны да курицу ем.
А я всё люблю, практически всё... Поэтому худеть сложно
А я не просто все люблю, но еще и поесть люблю. Поэтому если нужно худеть, то значит ограничивать себя в еде. А я этого не люблю. Но приходится... ибо тогда меня разнесет до невозможных размеров и потом уже ооооочень сложно будет вернуть форму.
Аноны, которые не любят курогрудь, вы её сухую что ли едите? Просто есть огромная разница, просто курогрудь и курочка, маринованная в соевом соусе, с добавлением лимона и капли меда. Ну или хотя бы в кефире. Ещё добавляю разные специи. И могу есть с гречкой аж неделю
Просто есть огромная разница, просто курогрудь и курочка, маринованная в соевом соусе, с добавлением лимона и капли меда. Ну или хотя бы в кефире. Ещё добавляю разные специи.
...и всё это никак не меняет её собственной текстуры.
Когда-нибудь аноны поймут про разность вкусов, но, видимо, не сегодня
Просто есть огромная разница, просто курогрудь и курочка, маринованная в соевом соусе, с добавлением лимона и капли меда. Ну или хотя бы в кефире
Ты мне нароминаешь этих родственников, которым говорят - я грибы/свинину/что угодно не люблю,а они начинают затирать что ты просто не умеешь это готовить и щас вот добавим чето и будет супер. Но нет. Не будет.
Ты мне нароминаешь этих родственников, которым говорят - я грибы/свинину/что угодно не люблю,а они начинают затирать что ты просто не умеешь это готовить и щас вот добавим чето и будет супер. Но нет. Не будет.
Я другой анон, но щас скажу ужасную вещь.
Я тоже всю жизнь думал, что не люблю большинство овощей, фруктов и ягод, ненавижу индейку и тд и тп. и что кроме джанка вкусной еды не существует. А потом начал готовить себе сам и до меня дошло, что это просто моя мать никогда не умела готовить и так и не научилась, продолжая превращать нормальные продукты в какое-то говно.
Оказывается, я люблю вообще все, за редким исключением.
Оказывается, я люблю вообще все, за редким исключением.
Третий анон очень рад за тебя.
Но все люди разные. Не думай, что все аноны тут такие тупенькие, что не пробовали готовить эту вашу курогрудь и так, и сяк, и с подвывертом. Есть люди, которые просто не любят курицу. Так сложно уложить это в голове?
А потом начал готовить себе сам и до меня дошло, что это просто моя мать никогда не умела готовить и так и не научилась, продолжая превращать нормальные продукты в какое-то говно.
У меня так с баклажанами было. Оказывается, у них интересный вкус и аромат.
Правда, то блюдо, в составе которого я люблю их есть, всё равно не годится для худеющих
Аноны, а кто-нибудь встречал исследования о вреде сахзамов (кроме аспартама) в долгосрочной перспективе? Не в сравнении с сахаром (у всех свои недостатки), а самих по себе?
Аноны, а кто-нибудь встречал исследования о вреде сахзамов (кроме аспартама) в долгосрочной перспективе?
Помню только довольно старое исследование на мышах, которое доказало, что употребление сахзамов серьезно повышает риски онкологии. Но мыши не люди, и сахзама в пересчете на вес там использовали столько, сколько человек сожрать не способен.
Есть ли более новые эксперименты - не в курсе.
Лайфхак, что погрызть за просмотром киношки: леденцы Scandic без сахара https://fix-price.com/catalog/produkty- … -miks-14-g
~30кк на всю коробочку, а конфет там примерно дохрена (50?) и они очень плотные и довольно долго рассасываются, да и грызутся тоже, можно надолго растянуть. В этом выигрывают у любых обычных монпасье
И кстати бюджетный аналог низкокалорийным сиропам от бомббара и прочих
https://fix-price.com/catalog/produkty- … sortimente
употребление сахзамов серьезно повышает риски онкологии
Анон, сахзамы - несколько групп разных по химическому составу веществ. Они просто не могут все вызывать один и тот же эффект. Вне зависимости от реального вреда тех или иных сахзамов, конкретно такое исследование звучит как "прививки вызывают аутизм", "от овощей и фруктов - изжога".
Анон пишет:употребление сахзамов серьезно повышает риски онкологии
Анон, сахзамы - несколько групп разных по химическому составу веществ. Они просто не могут все вызывать один и тот же эффект. Вне зависимости от реального вреда тех или иных сахзамов, конкретно такое исследование звучит как "прививки вызывают аутизм", "от овощей и фруктов - изжога".
Анон смутно помнит что что-то читал, странно было бы, если он указал конкретный сахзам в своем пересказе)
А я всё люблю, практически всё... Поэтому худеть сложно
Так наоборот легко должно быть: наделал себе курогркди с брокколи и херачишь.
Я вот почти ничего не люблю из того, что "полезно".
Про сахзамы в лохматых годах flavorchemist в ЖЖ писал.
Я перешел на вареную курогрудь. Мягкая, вообще не сухая и бульон на супец заодно. 2в1 так сказать.
Так наоборот легко должно быть: наделал себе курогркди с брокколи и херачишь.
Я вот почти ничего не люблю из того, что "полезно".
У меня вообще отпала проблема люблю/не люблю, когда я наладил питание 3 раза без перекусов. К приему пищи уже именно кушать хочется, а не какой-то эдакий вкус дегустировать