Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И потом, почему оземпик-то пожизненно.
Жировая ткань сама способствует выработке гормонов голода и жору. Чем больше жировой ткани в организме — тем сильнее голод. Считай, такой мозговой паразит, которого ты сам вырастил. Оземпик помогает мозгу сопротивляться этому паразиту.
Вообще я недавно читал, что период полураспада жировых клеток около 8 лет (то есть ты худеешь, но твой аппетит по факту все ещё выше, чем у людей с тем же весом, но которые никогда не весили больше), но не нашел у себя в закладках пруфов. Более того, пока я гуглил это, выяснил, что на образование новой жировой клетки нужно около суток, а старые жировые клетки не исчезают вообще
https://www.reddit.com/r/loseit/comment … fat_cells/ - тут в комментах ссылки на исследования
Так что итог моего сообщения противоположен началу — по факту да, если клетки не исчезают, то придется всю жизнь себя контролировать либо колоть оземпик. Но я почти уверен, что видел исследование от 2020+ года, где говорилось про 7-8 лет полураспада.
Отредактировано (2024-10-31 07:56:33)
Планка не поможет согнать жир с живота побыстрее?
Жир с живота сгоняется на кухне. С других мест тоже.
без сидения на сухой курогруди и сырой грече
Зачем сидеть на сухой курогруди и сырой грече? Курогрудь можно научиться нормально готовить, гречка можно варить
И вообще существует огромное множество здоровой вкусной еды, но все почему-то уперлись в курогрудь и гречку.
Нет. Не существует упражнений для локального жиросжигания.
Нет. Не существует упражнений для локального жиросжигания.
Мне кажется, я эту фразу вижу каждые страниц пять.
По традиции скажу, эх, вот бы ляхи похудели.
Т.е. можно не мучаться с планкой, а просто заниматься кардио? Раз жир не уйдет...
Т.е. можно не мучаться с планкой, а просто заниматься кардио? Раз жир не уйдет...
Любая активность которя нравится. Но у силовых плюс в том что они качают мышцы, а мышцы жрут больше калорий, значит можно больше кушать
огромное множество здоровой вкусной еды,
например?
например?
Сейчас назовет кто-то рыбу или говядину и тут же найдется кто-то, кому не вкусно, кому дорого и т.п. Это ж индивидуально. Кто-то считает креветки с авакадо идеальной едой...
Кто-то считает креветки с авакадо идеальной едой...
Да, я.
Но если б взялась худеть, увы, худела бы не на них.
Потому и не берусь
Или напишут, что мир вокруг полон вкусных кабачков, капусты, тыквы и форели и начнется спор о том, может ли кабачок с капустой быть вкусным или это все выдумки и вранье. Никогда такого не было и вот опять.
Зачем сидеть на сухой курогруди и сырой грече? Курогрудь можно научиться нормально готовить, гречка можно варить И вообще существует огромное множество здоровой вкусной еды, но все почему-то уперлись в курогрудь и гречку.
Так в этой же теме совсем недавно специи в еду боялись добавлять, как будто вкусная еда автоматом становится нездоровой. И такое периодически всплывает, когда диета автоматом приравнивается к жесткой аскезе и умерщвлению плоти, без которого не попасть на стройные небеса.
Это ж индивидуально
Ну так если индивидуально то щачем рассказывать про множество вкусной еды
Неделю впихивалась в калораж + низкоуглеводка, первые несколько дней стабильно отвес, вчера вообще не успела поесть, днем две ложки тушеного фарша с кабачками, вечером пара коктейлей и кусок тонкой пиццы ( один кусочек!), а вес пополз обратно на + полкило Я не понимаю как это работает. Я не понимаю. Или это ПМС и отек?
пара коктейлей
Алкогольных? Отёк
Так что итог моего сообщения противоположен началу — по факту да, если клетки не исчезают, то придется всю жизнь себя контролировать либо колоть оземпик.
Звучит как-то рекламоподобно.
но все почему-то уперлись в курогрудь и гречку.
Потому что их много не съешь, пожуёшь печально порцию и пойдёшь плакать и с трудом какать. А вкусное сжирается в большем количестве, чем нужно.
Все проще - из мяса, рыбы и прочего здорового, кура самая доступная по цене. А крупы однохуйственны, что гречка, что любая другая.
Потому что их много не съешь, пожуёшь печально порцию и пойдёшь плакать и с трудом какать.
И через неделю со словами "да ну в пизду эту диету" обратно за вкусняшки
Потому что их много не съешь, пожуёшь печально порцию и пойдёшь плакать и с трудом какать.
Бадяжишь гречу с кабачковой икрой, и можно есть хоть килограммами.
Бадяжишь гречу с кабачковой икрой, и можно есть хоть килограммами.
Покупная кабачковая икра так-то не фига не диетичная