Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Разве что у тебя индейка была утоплена в сливочном соусе более, чем полностью
Если паста магазинная, то она часто жирная, наливают побольше соуса, поменьше мяса. Я недавно собу брал, 650ккал в лоточке, жира много было., курицы мало...
А бутерброды на хлебцах могли быть с сливочным сыром, лососем и авокадо. Мы ж недавно как раз обсуждали, как можно наесть кучу калорий типа полезной едой
Анончики, у которых большой вес и они делали операцию, можете рассказать, как прошло, как восстановились? У этого анона 110+ кг и предстоит удаление желчного в ноябре, страшно(
У этого анона 110+ кг и предстоит удаление желчного в ноябре, страшно(
При весе 130 с небольшим удалили желчный (лапароскопия).
Отредактировано (2024-10-28 14:34:19)
желчный навредил поджелудочной
Дранон, но можешь рассказать про это?
Дранон, но можешь рассказать про это?
Рассказывать не хочу, воспоминания тяжёлые.
https://www.smclinic.ru/diseases/kholetsistopankreatit/
Спасибо огромное, что поделился, анончик!
анон с предстоящей операцией
Спасибо огромное, что поделился, анончик!
Пожалуйста! Пусть все пройдет отлично и быстро заживёт!
вроде говорят что в целом жизнь после этого не меняется? только первый год ебля?
вроде говорят что в целом жизнь после этого не меняется? только первый год ебля?
Отредактировано (2024-10-28 15:58:29)
Порции для меня стандартные, сыра и масла не много вроде.
Жира как раз много, на обед подсолнечное масло, сливки и два вида сыра.
И для дневной калорийности 1700 это слишком еды, я примерно на 1800-2000 питаюсь, твой завтрак для меня как обед или ужин, а на завтрак у меня только хлеб с 40 гр. сыра и кофе с обезжиренным молоком, если в бассейн иду, то добавляю банан.
как-то так
да просто масло убери и сразу калорийность упадет значительно.
Порции для меня стандартные, сыра и масла не много вроде. Но видимо то там, то сям 100кк,
Да вот, сыр и масло коварные, чуть-чуть больше их, чем обычно, и привет(( Я часто вечером, когда калорий впритык, решаю дилемму, проще мне пожертвовать маслом в салат, но тогда мне грустно, или черносливом, но тогда с толчком завтра будет грустно
Вы добираете свою дневную норму, если к вечеру не добрали и нет какого-то явного желания есть?
Вы добираете свою дневную норму, если к вечеру не добрали и нет какого-то явного желания есть?
Я перебираю и завидую недобирающим
Отредактировано (2024-10-28 19:22:41)
В паштет ещё часто много масла кладут, потому он такой вкусный
Иногда ем больше, иногда меньше, но в общем оно выходит в среднюю норму и вес держится. Я и калории не записываю, ориентируюсь на размер порций.
Нет, я радуюсь и считаю себя вправе, например, в другой день на неделе чуть перебрать
Но если стабильно много дней недобор, то добираю, потому что знаю, что это организм меня сейчас газлайтит, а потом психанет и уйдет в зажор.
знаю, что это организм меня сейчас газлайтит, а потом психанет и уйдет в зажор.
Тоже этого боюсь
Нет, я радуюсь и считаю себя вправе, например, в другой день на неделе чуть перебрать
Это.
Но у меня уже давно не было такого. Осень, холода, стрессы, но я хотя бы остаюсь в рамках 66.6 кг...
Думаешь, хэллоуинский жор пощадит тебя с такими цифрами?
Очень на это надеюсь.
Меня на самом деле забавляет, что я балансирую на этой цифре. Хотя мне бы еще килограмм 6-10 скинуть...
твой завтрак для меня как обед или ужин,
Я ем 2 раза в день, так что мне норм до 700кк на завтрак. А обед и ужин почти подряд, и на ужин я оставляю всякое вкусненькое, ну вот тут уже ничего не влезло(
Жира как раз много, на обед подсолнечное масло, сливки и два вида сыра.
да просто масло убери и сразу калорийность упадет значительно.
Да вот, сыр и масло коварные, чуть-чуть больше их, чем обычно, и привет((
Все зашеймили сыр и масло
Но типа, а как без масла пожарить индейку и заправить салат? Тушеное мясо не такое получается.
Из пасты сыр можно убрать, но там всего 50кк.
А салат я реально хз, чем заправлять. Если беру сметану или соусы типа кунжутного, то все равно примерно 100кк получается.
А салат я реально хз, чем заправлять. Если беру сметану или соусы типа кунжутного, то все равно примерно 100кк получается.
Белый йогурт с солью, 50 калорий максимум, хотя конечно зависит от размера порции
Но типа, а как без масла пожарить индейку и заправить салат?
Жарь на меньшем количестве масла и распределяй кисточкой. В заправку масла поменьше.