Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А если затормозит на 1500, потом на 1200, потом на 1000 - это ж ненормально для взрослого человека, жрать меньше 1500 всю жизнь?
Не просто ненормально, а 100% приведет к срыву. Ну не будет организм, имеющий доступ к еде в принципе, терпеть недостаток питания. Это уже физиология, а бороться с ней себе дороже.
Анончики, вешу уже 160+, раньше нормально худел, теперь уже не получается. Хочу попробовать оземпик, вижу, есть какие-то аналоги дешевле с тем же веществом — они такие же по эффективности, или лучше не экономить?
Анончики, вешу уже 160+, раньше нормально худел, теперь уже не получается.
Не знаю, насколько правда, на Пикабу пишет мужчина, про действие аналога и его побочки
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … i_11780472
Не для обсуждения конкретного случая (это и запрещено, и не тактично), для примера из жизни, когда помогло.
Там вообще можно почитать про семаглутид тегу. Кому-то помогает, кому-то нет. И иногда мне кажется есть боты в комментариях (однотипно нахваливают, такое часто встречается в дзене).
Радуюсь, когда помогает тому, кому он действительно нужен. Сама колоть не хочу.
Отредактировано (2024-10-27 17:18:55)
На что вы заменили шоколад?
Ничем. Просто уменьшила порцию и беру черный без добавок дополнительных. Тот же Lindt 70% на 10 г - 60 ккал. Один квадратик. Парочку вполне можно съесть в день, если хочется шоколада.
Не знаю, насколько правда, на Пикабу пишет мужчина, про действие аналога и его побочки
Спасибо, анончик, изучу!
Спасибо, анончик, изучу!
Пожалуйста, пусть тебе поможет и все получится!
К сожалению, довольно часто про препарат пишут восхваляющие его боты, к информации надо относиться с долей критики. Но живые отзывы все же есть.
есть какие-то аналоги дешевле с тем же веществом — они такие же по эффективности, или лучше не экономить
Ну тут как сравнишь, в России большинство изначально на аналоге.
Для статистики - у меня семавик работает, вес уходит в здоровом темпе 3-4 кг в месяц, побочек не заметил, кроме легкой тошноты редко. Физнагрузки добавил, подсчет КБЖУ веду
Анончики, вешу уже 160+, раньше нормально худел, теперь уже не получается. Хочу попробовать оземпик, вижу, есть какие-то аналоги дешевле с тем же веществом — они такие же по эффективности, или лучше не экономить?
Такие же, оземпик просто самый распиаренный, хотя даже звезды скорее всего не на нем сидят, а на вегови.
К сожалению, довольно часто про препарат пишут восхваляющие его боты
Почему боты?
Отредактировано (2024-10-27 17:53:23)
Почему боты?
Сообщения, как под копирку. На дзене их блогеры банили (ещё и фото однотипные были, конкретного препарата)
Сообщения, как под копирку. На дзене их блогеры банили (ещё и фото однотипные были, конкретного препарата)
Интересно Не думал, что они в рекламе так нуждаются.
раньше нормально худел, теперь уже не получается
Раньше до какого веса? Что теперь изменилось? Набрал обратно?
Раньше до какого веса? Что теперь изменилось? Набрал обратно?
Ну, например, был 120, начинал нормально питаться — сразу вес хорошо уходил. А потом разъелся совсем, и уже так не работает :( То ли вес достиг какой-то предельной точки, то ли банально возраст, не знаю(
Ну тут как сравнишь, в России большинство изначально на аналоге.
Для статистики - у меня семавик работает, вес уходит в здоровом темпе 3-4 кг в месяц, побочек не заметил, кроме легкой тошноты редко. Физнагрузки добавил, подсчет КБЖУ веду
Такие же, оземпик просто самый распиаренный, хотя даже звезды скорее всего не на нем сидят, а на вегови.
Спасибо большое за ответы, анончики!
Анон, ты бы сходил к хорошему эндокринологу? Может, тебе нужно низкоуглеводную диету уже и метформин, например, или щитовидку скорректировать. Если ты давно не был у врачей - начни с поиска хорошего, своего.
То есть оземпик в любом случае должен помочь процессу, но хорошо бы и все остальное подключить.
Отредактировано (2024-10-27 18:56:24)
Анон, ты бы сходил к хорошему эндокринологу? Может, тебе нужно низкоуглеводную диету уже и метформин, например, или щитовидку скорректировать. Если ты давно не был у врачей - начни с поиска хорошего, своего.
То есть оземпик в любом случае должен помочь процессу, но хорошо бы и все остальное подключить.
Да, анончик, я без врача сам колоть не буду, пойду к эндокринологу обязательно!)
не знаю, сюда это нести или нет, однако для тех, кто интересуется подсчетом калорий и полезных веществ, есть приложение «Мой здоровый рацион»
также доступна веб-версия, программа позволяет удобно отслеживать количество и состав потребляемой пищи
не знаю, сюда это нести или нет, однако для тех, кто интересуется подсчетом калорий и полезных веществ, есть приложение «Мой здоровый рацион»
также доступна веб-версия, программа позволяет удобно отслеживать количество и состав потребляемой пищи
да, хорошая, но я больше за fatsecret
Вот только показалось, что научился адекватно оценивать дневной калораж и составил легкое сытное меню, как обнаружил, что завтрак с бутербродами с хлебцами и обед из пасты с индейкой и греческий салат выбили меня за норму в 1700кк
А я считал, что у меня еще осталось место для сладкого ужина, и в целом продукты я выбираю не калорийные(
Видимо, даже похудев, не получится отказаться от подсчета(
завтрак с бутербродами с хлебцами и обед из пасты с индейкой и греческий салат выбили меня за норму в 1700кк
Анон, что за порции у тебя были?
Видимо, даже похудев, не получится отказаться от подсчета(
Увы
Надоело гонять туда сюда 300 грамм Пойду разгрузочку устрою.
что завтрак с бутербродами с хлебцами и обед из пасты с индейкой и греческий салат выбили меня за норму в 1700кк
Но как, анонче? Разве что у тебя индейка была утоплена в сливочном соусе более, чем полностью, а греческий салат весь состоял из сыра и масла.
Анон тут как-то варил пасту, опять ступил с количеством сухого продукта, в итого 200 грамм ел два дня
Опять слет малоежечек в треде жиростраданий?
Спасибо, анон. По описанию понравилось, сижу на простеньком «мой рацион», но там некоторых функций не хватает, а fatsecret никогда не нравился.
Опять слет малоежечек в треде жиростраданий?
Причем здесь малоежки, если анон пишет про в целом не особо калорийные сами по себе вещи: хлебцы, индейка, овощи. Паста и сыр - да, но опять-таки не настолько, чтобы за два приема 1700 калорий набрать.