Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Открыл для себя редис! Оказывается, он притупляет голод.
Открыл для себя редис! Оказывается, он притупляет голод.
Да, но это если у тебя крепкий желудок. То же самое относится к дайкону
Отредактировано (2024-10-23 21:18:31)
А как проверить, крепкий ли он у меня?…….
Посмотреть на его реакцию через, скажем, неделю ежедневного употребления редиса (хотя мб и одного раза достаточно)
через, скажем, неделю ежедневного употребления редиса
То ли желудок отвалится, то ли желчный (он тоже может выдать феерию в ответ на редиску)
В общем, анон, попробуй, и узнаешь.
Аноны, а кто-то пробовал семавик? Есть эффект?
Пробей поиском по треду, тут много кто пробовал и часто пишет)
Пробей поиском по треду, тут много кто пробовал и часто пишет)
Скоро все будем на фарме худеть, осталось ей подешеветь
Я жду когда сделают аналог мунжаро. Семаглутид уже вызвал привыкание, надо делать паузу, но боюсь.
Аноны, а кто-то пробовал семавик? Есть эффект?
Это семаглутид, в зависимости от производителя у него торговое название оземпик, семавик, квинсента и т.д. Эффект есть.
Аноны, поплакаться и поорать.
После дня рождения (привет, торт на завтрак), двух недель на больничном (когда лишь бы не протянуть ноги) опять жутко тянет на сладкое, мучное.
Думала сегодня постепенно слазить с этой иголки, так на работе нервняк, еще и спала плохо. Ну что, сижу и ем печенье (((
Думала сегодня постепенно слазить с этой иголки, так на работе нервняк, еще и спала плохо. Ну что, сижу и ем печенье
Держись, дорогой. Если ешь печенье, то и ешь его с удовольствием, не кори себя. Наберешься сил после болезни, и всё понемногу наладится.
Держись, дорогой. Если ешь печенье, то и ешь его с удовольствием, не кори себя. Наберешься сил после болезни, и всё понемногу наладится.
Спасибо, анон.
Я только опосаюсь, что опять заболею.
Вообще после пандемии стабильно вся осень-зима-весна в соплях, кашле и температуре. Подхватываю все. Вес нужно снизить в том числе, чтобы быть поздоровее в целом.
Замкнутый круг.
В любом случае спасибо.
Сейчас сделала овощи с маслом. Пофиг что масло, хорошо что хоть овощи. Все лучше чем печенье.
Аноны на семаглутиде, когда он практически перестал действовать, есть ли смысл бросить на какое-то время и потом начать снова с 0,25? Но на сколько бросать? Сколько времени нужно организму, чтобы забыть действие препарата? Врач ничего толкового мне не говорит, кажется, у нее нет ответа, потому что она снова говорит увеличить дозировку - сейчас колю 1.0 и она говорит так же колоть 1.0, но раз в 5 дней
анон тут увидел какие дозировки на новом семавике, который зарегали для лечения ожирения, и там походу терапевтическая доза будет 2,4 мг в неделю.
Отредактировано (2024-10-26 15:37:29)
На что вы заменили шоколад?
На мясо
На протеиновые батончики, только надо внимательно смотреть состав.
Он незаменим
эрхманские протеиновые шоколадные пуддинги. они хотя бы напоминают вкус шоколада, мне подходит
На страдания всего анона
Не меняла, всё остальное подвинула) Горький шоколад у меня для бодрости вместо кофе, кофе не вкатывает.
А кофе с сахзамои чем плох?