Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
На оземпике ты смотришь на шоколадку, а она... она не вкусная, ну и смысл ее тогда есть?
Бгг, у меня на адах так. Просто еда больше не доставляет удовольствия.
Анон пишет:На оземпике ты смотришь на шоколадку, а она... она не вкусная, ну и смысл ее тогда есть?
А у кого-то реально так? Я смотрю на шоколадку и она пиздец какая вкусная, не вкусное все остальное и вообще есть не хочется, но на шоколадку я всегда согласен
У меня. Я могу съесть немного, но прежнего удовольствия как не бывало, раньше плитку сточить как нефиг делать. И много кто на это в чатике в телеге жалуется, что раньше что-то было ну очень вкусное (у кого шоколад, у кого снэки, у кого пиво), а теперь не хочется совсем.
А у кого-то реально так?
У меня. Я и без оземпика шоколад не люблю.
Посоветуйте протеиновые батончики с малым количеством углеводов?
Культлаб. Много белка, а не жалкие 8-10гр, углеводов мало, есть не очень жирные, которые без глазури. Но на вкус на любителя. Мне норм, кому-то покажется пластилином.
А у кого-то реально так?
Да, мне почти весь шоколад сейчас кажется очень невкусным, слишком сладкий и жирный, использую его только редко как "топливо" перед тренировкой в виде 2-3 долек горького с чаем
Отредактировано (2024-10-23 08:14:46)
Как избавиться от мыслей, что вот, если на весах, это я так, к примеру, 79 килограмм, то анон молодец и самая стройная красавица нашего двора, а вот если 80, то анон помрёт от ожирения через пять дней. Сам понимаю, что разницы то никакой нет и просто первая цифра числа выглядит крОсиво, но сука.
У меня. Я и без оземпика шоколад не люблю.
Ну, это читерство и не считается
Блин, опять я в пролете, от тяги к сладкому вообще ничего не спасает.
Блин, опять я в пролете, от тяги к сладкому вообще ничего не спасает.
Хром, белок, медленные угли?
Хром, белок, медленные угли?
Не-а.
Провела 2 месяца в психбольнице, где не двигалась, ела как не в себя передачки, плюс принимала лекарство, которое повысило мне пролактин, в итоге набрала 15кг, я итак был жирен со своими 75 до этого, а сейчас вообще пздц, я ни в одни штаны свои не влезаю. Заняла штианы у бабушки. Худею на белковой диете. Очень хочется мучного и сладкого, но нельзя
Блииин, какой у меня сегодня внезапный зажор случился. Сам не помню, когда последний раз ел кукурузные хлопья (которые для завтрака), и вдруг искра, буря, безумие, очнулся после магазина, запихивая их в рот горстями, больше половины трехсотграммовой пачки сожрал на ходу. И это еще не помешало мне пообедать и чаю с двумя вафлями выпить! Вот что за хрень, ладно бы был после жестких ограничений, но так ведь даже на качели не спишешь, и почему именно хлопья, о которых я и не думал ни разу. Разве что в этом месяце, поскольку ПМС внезапно не случилось, жор решил нагрянуть с опозданием?
Блииин, какой у меня сегодня внезапный зажор случился.
Принять, простить себя, войти в режим обратно.
Может, углеводов не хватает.
На низкоуглеводке мне бы и мука сухая показалась вкусной.
Анон пишет:Блииин, какой у меня сегодня внезапный зажор случился.
Принять, простить себя, войти в режим обратно.
Может, углеводов не хватает.
На низкоуглеводке мне бы и мука сухая показалась вкусной.
+++ я на низкоуглеводке был, случайно печенье попробовал (готовил мужу, по рецепту надо было печенье растолочь), так я сожрал столько, сколько сейчас в руки не влезет.
Сейчас ем сладкое, но порционное, открытая пачка того же печенья меня приманит. А беру конфеты, взятые из закрытого ящика в количестве 2 шт, так больше не несусь хватать. Хз как работает.
Как избавиться от мыслей, что вот, если на весах, это я так, к примеру, 79 килограмм, то анон молодец и самая стройная красавица нашего двора, а вот если 80, то анон помрёт от ожирения через пять дней. Сам понимаю, что разницы то никакой нет и просто первая цифра числа выглядит крОсиво, но сука.
Такая ж ерунда, но я точно не буду избавляться, потому что если как бы легализую в своей голове бОльшую цифру, пусть даже с разницей в кг, точно до нее дожру. Может это неправильно, но так я хоть как то держусь, хоть и жирен
А у кого-то реально так? Я смотрю на шоколадку и она пиздец какая вкусная, не вкусное все остальное и вообще есть не хочется, но на шоколадку я всегда согласен
у меня так, я раньше не мог спокойно мимо мака/бк пройти, сразу хотелось бигмак/воппер-картоху-наггеттсы, а ща вообще никаких проблем. Не то, что невкусно стало, просто не хочется
Сейчас ем сладкое, но порционное, открытая пачка того же печенья меня приманит. А беру конфеты, взятые из закрытого ящика в количестве 2 шт, так больше не несусь хватать. Хз как работает.
Вообще отлично, когда можешь порадовать себя и не переесть при этом. Самое здоровое отношение, сам к этому стремлюсь.
Да, похоже. Вкусным осталось, но не хочется. Можно съесть, но можно и не есть.
При этом реально жрать хочется, особенно в холода(((
я точно не буду избавляться, потому что если как бы легализую в своей голове бОльшую цифру, пусть даже с разницей в кг, точно до нее дожру.
Третьим буду. У меня в голове срабатывает триггер на первую цифру перед нулем, и я срочно беру себя в руки. Ну или хотя бы пытаюсь.
Я на ограничении калорий (причем на очень лояльном, буквально на 5-7% от привычно избыточного) и пиздец мой организм курвится я думал он привыкнет, но вот уже полгода я испытываю слабость, от минимальных физ нагрузок меня тошнит, все время тянет прилечь/присесть и прочие ухищрения с целью сохранить энергию и не тратить драгоценное жировое депо и да, этл именно с ограничениями калоража связано, потому что в дни зажора я прыгаю, как олененок по своей квартире, сразу такой прилив энергии.
Ладно бы еще худел с этого усиленно, так нет же - уход веса идет очень медленно , цедится по 1 кг в месяц.
Посмотри на ИМТ, там наверняка не будет одновременно такой же численной проблемы
Мне еще помогают вернуться к реальности фотографии, сделанные другими людьми.
Мне еще помогают вернуться к реальности фотографии, сделанные другими людьми.
Это последнее, на что я смотрю, потому что там - что худел, что не худел... Хотя скинул 12 кг.
Дранон, который сейчас страдает и пытается не азажирать плохое настроение и стресс
беру конфеты, взятые из закрытого ящика в количестве 2 шт, так больше не несусь хватать. Хз как работает.
Я для себя давно вычислил, что если у меня дома есть запас сладостей , то мне их меньше хочется, как ни странно. А вот если все убрать и оставить только то, что можно (типа пастилы без сахара, протеиновые пудинги и батончики) то все : я буду фантазировать о сникерсах и булках пока не дойду до изнеможения и не закажу самокат. И съем в результате намного больше. Хз ну как работают эти завихрения мозга
Дранон, который сейчас страдает и пытается не азажирать плохое настроение и стресс
Не, ну это совсем другая проблема, я бы тоже не стал, конечно. И ты молодец, 12 кг — хороший результат!
У меня в принципе какой-то баг с восприятием своей внешности: я и с нормальным весом всегда находил, до чего доебаться, поэтому плюс-минус фоточка ничего не добавляет.
Отредактировано (2024-10-23 20:51:34)
Анон сравнил свое фото трехлетней давности со свежим. Так получилось, что сфоткался в той же одежде. И на старом фото, где я весил меньше, я визуально выгляжу полнее, чем сейчас. Я последний год активно качаюсь, в зал хожу три раза в неделю. И куча знакомых говорит как я похудел, да и сам вижу, как некоторые вещи висят. Но если брать сугубо ИМТ, я близок к лишнему весу.
И куча знакомых говорит как я похудел, да и сам вижу, как некоторые вещи висят. Но если брать сугубо ИМТ, я близок к лишнему весу.
Ну имхо лишь бы тебе было хорошо и комфортно в этом весе, а так всё что в пределах нормы не подлежит асуждению )) Мышцы и подтянутая фигура — это очень круто.