Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
На моем месте вы бы продолжали в том же духе
Это.
Нахер пихать в себя что-то врачами не прописанное? У меня тушка одна, и я с ней лучше бережно.
Отредактировано (2024-10-21 22:08:46)
Анону с большим лишним весом интересно мнение других анонов.
1) Ты молодец и результат хороший.
2) На оземпик я бы пошел от голода и безысходности, когда диетой некогда заниматься и жить некогда. А так те же деньги можно потратить на вкусную и полезную еду, на развлечения, на тренера или психолога — тоже для похудения, в конце концов.
Это я не из снобизма — у меня была ситуация, когда я с ожирением, болячками и работой просто дошел до ручки, и от предложения еще себя ограничить в еде, заняться диетической готовкой и подсчетом калорий натурально рыдал. Если б тогда был оземпик, я бы его выбрал.
Отредактировано (2024-10-21 22:15:07)
На моем месте вы бы продолжали в том же духе или попробовали бы присоединиться к оземпиковым анонам?
Продолжал бы. Оставь оземпик как крайний вариант, если обычные методы вдруг перестанут помогать. У тебя очень хороший темп, переживать не из-за чего. Я за полгода сбросил 12 и то считаю, что молодец))
Да и не факт, что с оземпиком будет худеться быстрее. Мб легче, но не факт, что быстрее.
На моем месте вы бы продолжали в том же духе или попробовали бы присоединиться к оземпиковым анонам? Понимаю, что все нормально, но ничего не могу поделать, ажтрисет от того, что впереди еще дохуя и больше килограмм
Я бы на твоем месте попробовал считать калории, чтобы по возможности иногда вписывать мучное и сладкое. Спрсои себя - готов ли ты всю жизнь провести на этом питании, которого сейчас придерживаешься? Если нет, то можно пытаться потихоньку чтот оменять и выстраивать комфортную систему.
Я бы на твоем месте попробовал считать калории, чтобы по возможности иногда вписывать мучное и сладкое. Спрсои себя - готов ли ты всю жизнь провести на этом питании, которого сейчас придерживаешься? Если нет, то можно пытаться потихоньку чтот оменять и выстраивать комфортную систему.
Тот анон, конечно, сам за себя ответит, но у него вроде вполне адекватный рацион с точки зрения вписывания вкуснях для поддержки кукухи: есть ежедневный сладкий ништяк, есть хлебцы, есть энергосы. Куда ещё-то?
Отредактировано (2024-10-21 22:25:58)
Спасибо за ваши мнения
Я бы на твоем месте попробовал считать калории, чтобы по возможности иногда вписывать мучное и сладкое. Спрсои себя - готов ли ты всю жизнь провести на этом питании, которого сейчас придерживаешься?
Я и так их считаю и все необязательные вкусные вещи не выходят за установленные границы, только раз в неделю позволяю себе откушать лишнего. А хлебобулочные изделия, которые дрожжевые, особо не люблю, более того, с отказом от них ушла часть хронических проблем с пищеварением.
Питаюсь именно с расчетом на то, что данный рацион будет для меня постоянным.
Ни у кого нет идей, чем можно попробовать заменить шоколад по текстуре? Консистенция: милка молочная, слегка подтаявшая.
Внезапно анон осознал, что проблема даже не в том, что анон хочет сладкую шоколадку, а в том что ему нужна эта вязковято-мягко-теплая текстура, потому всякие протеиновые батончики, пудинги и тп интереса не вызывают.
Ни у кого нет идей, чем можно попробовать заменить шоколад по текстуре?
Я хотел предложить Snaq Fabriq Milky, довольно похожая штука, брал на пробу (правда, там больше как замена киндер шоколаду), но есть нюансы.
1) По калориям почти идентично. У этого варианта чуть больше белка, но калорий правда столько же, разве что сахара нет (якобы);
2) Они продаются только на маркетплейсах (если живешь не в ДС);
3) Они ебать какие приторные, больше батончика в 34 грамма я просто физически не мог съесть.
Я хотел предложить Snaq Fabriq Milky, довольно похожая штука, брал на пробу (правда, там больше как замена киндер шоколаду), но есть нюансы.
Спасибо, гляну хотя бы. Если там добивают белком, то может и пойдет.
Отредактировано (2024-10-21 23:20:11)
Я не то чтобы перфекционист, но всегда стараюсь выбить из себя максимальный результат. Логика говорит, что все нормально, внутренний критик говорит, что я могу и лучше, если постараюсь, и от этого, блядь, так корежит
Быстрее не будет лучше, ну и с оземпиком тоже быстрее особо не будет. В похудение максимальный результат — сбросить вес и проебать здоровье с кукухой, а не вот это вот все
эта вязковято-мягко-теплая текстура
Может, не совсем то, но как к шоколадным коктейлям относишься? Молоко+какао+сахзам+сухое обезжиренное молоко+камедь. Камедь - это загуститель, можно регулировать густоту. Когда-то делал что-то похожее на коктейль из Макдака. Но пропорций не помню.
Ещё приходит в голову шоколадный плавленый сыр. Диетический вариант делается из плавленого творога.
Отредактировано (2024-10-21 23:27:00)
К слову о сыре, рикотта шоколадная. Реально похожа на шоколад, относительно мало калорий, текстура запросам отвечает вроде, разве что не теплая.
шоколадным коктейлям относишься?
Они слишком жидкие.
Мой мозг жидкость вообще как еду не воспринимает и два литра за день мне на иззи, потому стараюсь пить только воду-чай-разбавленный соки и латте утром.
Ещё приходит в голову шоколадный плавленый сыр. Диетический вариант делается из плавленого творога.
О, интересный вариант, надо поискать из творога. В теории, возможно выйдет что-то нужное, творог поплотнее молока.
К слову о сыре, рикотта шоколадная. Реально похожа на шоколад, относительно мало калорий, текстура запросам отвечает вроде, разве что не теплая.
И это тоже погуглю.
Спасибо за идеи)
Отредактировано (2024-10-21 23:27:43)
Анону с большим лишним весом интересно мнение других анонов.
За последние три месяца похудел примерно на 12 килограмм, вместо строгой диеты просто выкинул из рациона почти все сладкое, которым сильно перебирал, все мучное, кроме хлебцов, не смог выкинуть энергосики и обязательный сладкий ништяк на завтрак, выполняющий роль оберега от срывов.
На моем месте вы бы продолжали в том же духе или попробовали бы присоединиться к оземпиковым анонам? Понимаю, что все нормально, но ничего не могу поделать, ажтрисет от того, что впереди еще дохуя и больше килограмм
Тут смотри какая фигня. От самого по себе оземпика не худеют, он очень хорошо чувство голода отбивает и тягу к сладкому и вредному, а дальше работает всё тот же дефицит калорий. Поэтому многие худеют на нём так стремительно - они едят по 400-800 Ккал в день, это плохая идея. На оземпике ты смотришь на шоколадку, а она... она не вкусная, ну и смысл ее тогда есть? Если у тебя нет проблемы с тем, что ты от голода все время на диете страдаешь, то оземпик тебе погоды не сделает в части похудения, ну может сперва воды пару литров сгонит. Если есть силы считать калории, то это работает, считай и вписывай вкусное в рацион.
Ни у кого нет идей, чем можно попробовать заменить шоколад по текстуре? Консистенция: милка молочная, слегка подтаявшая.
Крем-чиз смешать с какао и сахзамом. Очень вкусно.
На моем месте вы бы продолжали в том же духе или попробовали бы присоединиться к оземпиковым анонам?
как анон с огромным лишним весом (имт 53), я бы на твоем месте продолжал бы без оземпика, если у тебя идет процесс
я сижу на семавике просто потому что без него я не худею вообще, если ограничивать ккал в разумных пределах, так что для меня это просто предпоследний шанс похудеть хоть как-то, перед бариатрией
12 кг - отличный результат, ты молодец)
Да и не факт, что с оземпиком будет худеться быстрее. Мб легче, но не факт, что быстрее.
да, как оземпико-анон подтвержу, у меня нет каких-то волшебных скоростей похудения, 6кг за два месяца. Просто помогает есть на полведра меньше
Отредактировано (2024-10-22 17:43:23)
Посоветуйте протеиновые батончики с малым количеством углеводов?
Внезапно анон осознал, что проблема даже не в том, что анон хочет сладкую шоколадку, а в том что ему нужна эта вязковято-мягко-теплая текстура, потому всякие протеиновые батончики, пудинги и тп интереса не вызывают.
У Chikalab есть шоколад с начинкой, который оч похож на риттер с шоколадным муссом
Snaq Fabriq Milky
Да, он прикольный, хотя такой эм... вязкий из-за добавленных волокон, надо к текстуре попривыкнуть (чикалаб тож, кстати). Я из города <100 тыщ населения, у нас он в семейном магните продается.
Raw life low carb
FitnesShock Hi protein, тоже меньше 4 г углей на батон, белка 12 г.
всякие протеиновые батончики, пудинги и тп интереса не вызывают.
Почему? Выбирай батончики в шоколадной глазури и дай им подтаять))) отлично подходит например батончик Nuttiness brownie и вообще кето-батончики с большими жирами
Кстати, почему многие батончики такие жирные? Неужели нельзя никак иначе их слепить, кроме как маслом?
Bombbar.
Snaq Fabriq Snaqer, 4г углей на батончик, 10г белка
На оземпике ты смотришь на шоколадку, а она... она не вкусная, ну и смысл ее тогда есть?
А у кого-то реально так? Я смотрю на шоколадку и она пиздец какая вкусная, не вкусное все остальное и вообще есть не хочется, но на шоколадку я всегда согласен