Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анону-центнеру еще дцать страниц назад говорили, что он убьет обменку такими порциями и голоданием. Но тогда он сказал, что пробует, смотрит. Ну так вот, если он не собирается на ПМЖ в концлагерь, такое голодание будет иметь дохера последствий вместе с жиром.
да, через полгодика это будет уже анон-два центнера.
Анон, прекращай страдать хуйней. Садись и считай, сколько тебе надо чего. И от этого отталкивайся, а не от того, сколько едят члены твоей семьи.
Я борюсь с последними тремя.
За последние полгода
-2
+1,5
-0,5
+0,5
-1
и так далее, суммарно я за последние полгода набрал 0,4
Тогда знаешь что попробуй? Прекрати худеть.
Поддержи вес в рамках +- полкило полгода. Вот риалли, тебе сейчас твои три кг мало что меняют, полгодика потерпишь, ты ж работаешь на перспективу) заодно научишься поддерживать вес, это не менее сложный навык, чем сбрасывать.
Ну вот, а когда привыкнешь к новому весу, расслабишься в нем, организм отойдет от гонки - добьешь три кг за месяц, чуть урезав калории.
Тогда знаешь что попробуй? Прекрати худеть.
Поддержи вес в рамках +- полкило полгода. Вот риалли, тебе сейчас твои три кг мало что меняют, полгодика потерпишь, ты ж работаешь на перспективу) заодно научишься поддерживать вес, это не менее сложный навык, чем сбрасывать.
Ну вот, а когда привыкнешь к новому весу, расслабишься в нем, организм отойдет от гонки - добьешь три кг за месяц, чуть урезав калории.
Я его держал несколько месяцев перед этим, эх.
2015 получился примерно таким: за январь-апрель -2 кг, апрель-июль держал вес, в августе -2 кг и вперед микрокачели.
Короче, мой текущий вес сейчас на 1,5-2 кг меньше, чем был в начале 2015 (общая тенденция таки вниз), но на 1 кг больше, чем мой самый минимальный кратковременный вес в 2015 (начало августа) и на 0,4 кг больше, чем долговременный минимальный вес (который был в августе-сентябре).
А осталось всего 3 кг до феечки. Ну может 4... тогда уже прям тощая феечка буду.
Если так, может, тебе уже расслабиться? Нет, серьезно, похоже, твой организм имеет свои представления о том, сколько ты должен весить. Может, не надо его насиловать?
Кто что готовит на работу, кроме бутеров\отварной курицы\яиц?
Я себе делал в термосе: отварной рис, сыр и кусочки сырых и вареных и маринованных овощей.
Если так, может, тебе уже расслабиться? Нет, серьезно, похоже, твой организм имеет свои представления о том, сколько ты должен весить. Может, не надо его насиловать?
Он просто никак не желает сочетать бутеры с сыром, шоколад и похудение. А у меня дисциплина на нуле. Я когда читаю, как тут люди питаются одними вареными овощами и творогом, гвозди бы делать из этих людей.
В общем, квест, как дохудеть до феечки, не отказывая себе во вкусном. (Я из тех, для кого вкусное - макароны с сыром, пицца, тортики и так далее).
(Я из тех, для кого вкусное - макароны с сыром, пицца, тортики и так далее).
Тогда займись самовнушением и напоминанием, как и из чего это все делается
Вот я вчера, например, ел:
- два раза грибной суп со сметаной, не знаю, сколько граммов, но такая обычная порция
- кусок запеченного мяса (большой, граммов 250) и маринованные помидоры
- четверть шоколадки
- два апельсина
Не толстеть я при этом могу, но худеть - никак не получается.
Вот я вчера, например, ел:
- два раза грибной суп со сметаной, не знаю, сколько граммов, но такая обычная порция
- кусок запеченного мяса (большой, граммов 250) и маринованные помидоры
- четверть шоколадки
- два апельсина
Я посчитала примерно, но вышло даже меньше 1200. Плохо. Возможно, поэтому не худеешь.
А я сегодня с трудом нажрала 1600 калорий (пятиразовое питание. и даже со вкусняшками). При этом утром было кардио часовое на эллипсе и зарядка (воркаут на 10 минут). Это при том, что норма 2300.
По случаю решила похерить вечернее кардио, принять горячий душ и пораньше лечь спать.
*пандоанон
Народ, а вы угли как считаете? У меня вот 200 вышло. Это много или мало?
Ыыы. Выдроанон весь день носился по своим хлябям и ещё будет, причём через час ему придётся три часа усиленно думать головой, так что в редкую свободную минутку анон истерически отъедается бутербродами и шоколадкой. Меньше пятисот калорий пережора, ещё отбегаю. Ну и денёчек, бля.
Ыыы. Выдроанон весь день носился по своим хлябям и ещё будет, причём через час ему придётся три часа усиленно думать головой, так что в редкую свободную минутку анон истерически отъедается бутербродами и шоколадкой. Меньше пятисот калорий пережора, ещё отбегаю. Ну и денёчек, бля.
пандоанон заедал гормональный тлен и уныние двухпроцентным творожком с каким-то живым йогуртом, который живет всего три или четыре дня, а потом откидывает копыта.
Сил тебе, выдроанон, и везения!
Сил тебе, выдроанон, и везения!
Ох, спасибо, пандочка, пригодятся. Шлю лучей чая и шоколада, наружные г?вна-то везде более-менее одинаковые, небось - сезон-с. Зато озверевший от говен выдроанон купил себе с горя кроксовские резиновые сапоги бешено-голубого цвета, на которые полгода жаба денег не давала, и рассекает по говнам, весь такой модный-сковородный
Зато озверевший от говен выдроанон купил себе с горя кроксовские резиновые сапоги бешено-голубого цвета,
+200 к проходимости
*пандоанон
А я себе кроссовки заказала найковские, но еще неделю назад. Жду вот теперь, когда придут. С одной стороны, дома-то можно и в старых заниматься, все равно никто не видит. А с другой стороны, хочется, чтоб удобно и ваще!
А я продолжаю худеть, сегодня вешу уже 96,0!
топикстартер
А я продолжаю худеть, сегодня вешу уже 96,0!
топикстартер
молодец же ну!
100-кг оранжевый анон теперь уже 98-кг!
Исключительно за счет подсчета калорий и невыхода за лимит 2000 в день.
При этом анон не ограничивает себя в любимых вкусняшках, только в их количестве.
Ах да, должен зметить, что с началом подсчета анон стал существенно меньше жрат сам по себе, без каких-то особенных волевых усилий. То есть, взвесишь кусок мяса, псмотришь на него и подумаешь: а ведь пожалуй что и хватит... и не тянется рука цапнуть второй.
И вот еще одно: оранжевого начали одолевать приступы слабости. Анон знал, что так будет, так всегда бывало, когда анон пытался худеть. Но анону скоро возобновлять тренировки - как тогда пойдет?
Отредактировано (2016-02-03 17:38:34)
100-кг оранжевый анон теперь уже 98-кг!
Исключительно за счет подсчета калорий и невыхода за лимит 2000 в день.
При этом анон не ограничивает себя в любимых вкусняшках, только в их количестве.
Поздравляю, оранжевый! Хорошо, что ты не весь пропал на фоне выступлений злобного травоеда, я уж местами переживала
И вот еще одно: оранжевого начали одолевать приступы слабости. Анон знал, что так будет, так всегда бывало, когда анон пытался худеть. Но анону скоро возобновлять тренировки - как тогда пойдет?
Поштормит и наладится, не? Просто не убивайся на тренировках совсем уж насмерть, лучше по чуть-чуть, чтобы оставалось впечатление, что ты приятно размялся, а не убился до смерти – тогда на дольше хватит. Ну, меня так на дольше хватает, по крайней мере
Хорошо, что ты не весь пропал на фоне выступлений злобного травоеда, я уж местами переживала
Меня на месяц забанили.
Поштормит и наладится, не?
Надеюсь на это.
Кстати, пишу из Макдональдса, где сожрал 431 калорию и выпил 102. Сижу тут, вестимо, ради халявного интернета. Вечером догонюсь еще 300 и упрусь в лимит.
Меня на месяц забанили.
Ып. Здешние админы, что ли? За чтооо? Во дела.
Кстати, пишу из Макдональдса, где сожрал 431 калорию и выпил 102. Сижу тут, вестимо, ради халявного интернета. Вечером догонюсь еще 300 и упрусь в лимит.
Давай, анончик, мы за тебя болеем
Ып. Здешние админы, что ли? За чтооо? Во дела.
Набросал фото одной поциентки, которую не люблю давно, сильно и за дело.
Пользуясь случаем, поздравляю топикстартера с достижением 96.
Пользуясь случаем, поздравляю топикстартера с достижением 96.
Спасибо, с Холиваркой худеется легче Еще немного, еще минус 5,5 кг, и я избавлюсь от ожирения (избыточный вес, конечно, будет, но уже не ожирение - все организму лучше).
Аноны, нужен совет, я вешу 62 кг, планирую похудеть к апрелю до 55. На данный момент у меня отказ от сладкого/мучного, от жирного и соленого пока не очень получается, плюс я качаю пресс 30 раз в день, 20 приседаний и 20 отжиманий.
Но что-то мне кажется, что у меня нифига не получится похудеть(((( Может мне что-то еще надо делать?
Ых, ребята, я с вами.
Неизвестно, сколько во мне сейчас килограммов, одни весы говорят, что 74,9, другие - 71, но это всяко сильно больше, чем мне нужно - анон обладал бейонсе-подобной задницей и в 58 и очень ее любил, но сейчас к ней прибавилось мешающее пузо.
Цель - 55-58 (это если исключить вероятность того, что я смогу подкачаться и увеличить массу за счет мышц), абонемент в зал есть, и он даже располагается не так далеко и вообще круглосуточный.
Проблема в том, что в одной из попыток похудения анону неграмотный тренер убил коленку, а другой, уже реабилитационный, тянул бабло, но технику при всем при этом поставил и научил статике, так что более-менее понимание того, чего творить в зале, у меня имеется. Но поначалу буду пытаться три раза в неделю выползать на велосипед с сериальчиками, а дальше уже, когда сердце и организм подпривыкнет к возросшим нагрузкам, буду нагружать себя весами.
Подпишусь как анон-песец
Добра всем!
Но что-то мне кажется, что у меня нифига не получится похудеть(((( Может мне что-то еще надо делать?
попробуй более интенсивные физ. нагрузки. если нет проблем со здоровьем, то программу Майкз, можно даже облегченный вариант. и помни, что последние кг будут уходить трудно, но за счет упражнений всё равно будешь выглядеть подтянутым и стройным.