Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
После липосакции самое опасное последствие в том, что если питаться с избытком, то жир будет откладываться не в подкожной жировой клетчатке (это некрасиво, но не опасно), потому что мы удалили оттуда жировые клетки, и жиру некуда деться, а вокруг внутренних органов, в печени и в мышечной ткани.
Это бред. Никакой липосакцией нельзя удалить столько подкожного жира, чтоб организму его некуда было откладывать, кроме как в висцеральную область. И отложение жира в определенном месте зависит от гормонального баланса, а не механического воздействия на жопу. так что жир вокруг внутренних органов люди с успехом отращивали и будут отращивать без влияния хирургии.
Анон, если тебе отрезать ногу, новая не вырастет. Вот с жировыми клетками то же самое
Тогда почему звезды просто не оплачивают липосакцию всей тушки, чтобы жрать все подряд и не жиреть?
Аноны, вопрос про семаглутид (и аналоги, но я принимаю именно его).
Колю третью неделю, пока минимальную дозу 0,25. Колю для похудения, никаких других показаний по здоровью нет. В принципе не пережираю и не недоедаю, +- держусь в рамках нормы с легким дефицитом, за почти 3 недели минус 3-4 см по замерам в разных местах.
В первую неделю было все хорошо, со второй, и вот сейчас в третью, на 5 и 6 день соответственно мне люто начало хотеться жрать. Причем именно ЖРАТЬ.
Значит ли это, что мне уже нужно увеличивать дозу до 0,5?
Тогда почему звезды просто не оплачивают липосакцию всей тушки, чтобы жрать все подряд и не жиреть?
Анон, ну погугли, что ли, про эту операцию и ее ограничения.
Анон пишет:Анон, если тебе отрезать ногу, новая не вырастет. Вот с жировыми клетками то же самое
Так оплачивают, у кучи актрис, певиц и моделей липосакция, особенно у рожавших. Просто липосакция помогает когда у тебя стабильный вес, нормальные пищевые привычки и у тебя здоровый или близкий к здоровому ИМТ, и ты просто хочешь стать немного стройнее, буквально на несколько килограмм. Если ты дохуя ешь и хочешь продолжать дохуя есть, то это не поможет. Удалённые жировые клетки не вырастут обратно, но их радостно заменят оставшиеся жировые клетки, которые увеличатся если ты продолжишь дохуя жрать
Ну и ещё липосакцией тупо нельзя убирать много жира.
Может, здесь спросить https://t.me/semaglu
Чат про семагоутид и К. Т.к. телеги нет, что там внутри, не подскажу
Может, здесь спросить
Спасибо, анончик.
В не-мазике Kalleh правда 20ккал или это опять какая-то наебка? ФС показывает 100...
у кучи актрис, певиц и моделей липосакция
По идее должно помогать от целлюлита, который есть бугристая структура слоя жировых клеток, если я правильно понимаю
По идее должно помогать от целлюлита
Липосакция добавляет своих колдобин на теле.
В не-мазике Kalleh правда 20ккал или это опять какая-то наебка? ФС показывает 100...
Сайт перека тоже показывает 100, выглядит более похоже на правду
(300 рублей за такую хуйню о.о данунахуй, лучше сметану с горчицей смешать)
Отредактировано (2024-10-21 17:46:09)
Сайт перека тоже показывает 100, выглядит более похоже на правду
На самой упаковке указано 20 просто. И не на порцию, как можно было бы предположить, а именно на 100 гр
Липосакция добавляет своих колдобин на теле.
Шрамов, в смысле? Выражение "заколдобился" заиграло новыми смыслами
Отредактировано (2024-10-21 17:48:47)
Шрамов, в смысле?
Мелких вмятин. Или не мелких, как повезет.
Мелких вмятин. Или не мелких, как повезет.
Ничоси. Ну, их наверняка умеют как-то прятать. Шрамы от подтяжек лица и загоняния резины в сиськи как-то же прячут
На самой упаковке указано 20 просто. И не на порцию, как можно было бы предположить, а именно на 100 гр
Ага, я это тоже увидела. Потом пошла в вопросы на озоне, там пишут, что на зарубежной упаковке указано другое.
Вангану, что они всё-таки написали на порцию, потому что даже у 2% йогурта калорий больше. И это явно не мусс из цветной капусты)
Отредактировано (2024-10-21 17:53:23)
Ничоси. Ну, их наверняка умеют как-то прятать. Шрамы от подтяжек лица и загоняния резины в сиськи как-то же прячут
Делают иногда дополнительно коррекцию, иногда помогают массажи, процедуры и т.д. Но вообще любое хирургическое вмешательство видно. И шрамы от подтяжек, и силикон, к слову, тоже.
Шрамов, в смысле?
Если после липосакции человек снова набирает вес, могут появиться максимально затейливые рельефы: новый жир вокруг ямы на месте удаленного.
Колю третью неделю, пока минимальную дозу 0,25. Колю для похудения, никаких других показаний по здоровью нет. В принципе не пережираю и не недоедаю, +- держусь в рамках нормы с легким дефицитом, за почти 3 недели минус 3-4 см по замерам в разных местах.
В первую неделю было все хорошо, со второй, и вот сейчас в третью, на 5 и 6 день соответственно мне люто начало хотеться жрать. Причем именно ЖРАТЬ.
Значит ли это, что мне уже нужно увеличивать дозу до 0,5?
Не врач, могу только асибякнуть.
Не врач, могу только асибякнуть.
Максимально тупое жирострадание: еще худеть и худеть, а на жестких стульях сидеть уже больно и неудобно :(
Анону с большим лишним весом интересно мнение других анонов.
За последние три месяца похудел примерно на 12 килограмм, вместо строгой диеты просто выкинул из рациона почти все сладкое, которым сильно перебирал, все мучное, кроме хлебцов, не смог выкинуть энергосики и обязательный сладкий ништяк на завтрак, выполняющий роль оберега от срывов.
На моем месте вы бы продолжали в том же духе или попробовали бы присоединиться к оземпиковым анонам? Понимаю, что все нормально, но ничего не могу поделать, ажтрисет от того, что впереди еще дохуя и больше килограмм
На моем месте вы бы продолжали в том же духе
Это.
От добра добро не ищут, анон.
ажтрисет от того, что впереди еще дохуя и больше килограмм
Так их и с оземпиком будет столько же или ты думаешь что с уколами она исчезнут за месяц-другой? У тебя отличный результат, все идет постепенно, никаких стрессов для организма и есть шанс что кожа подтянется сама, а не обвиснет мешком, как при стремительном похудении.
Анону с большим лишним весом интересно мнение других анонов.
За последние три месяца похудел примерно на 12 килограмм, вместо строгой диеты просто выкинул из рациона почти все сладкое, которым сильно перебирал, все мучное, кроме хлебцов, не смог выкинуть энергосики и обязательный сладкий ништяк на завтрак, выполняющий роль оберега от срывов.
На моем месте вы бы продолжали в том же духе или попробовали бы присоединиться к оземпиковым анонам? Понимаю, что все нормально, но ничего не могу поделать, ажтрисет от того, что впереди еще дохуя и больше килограмм
12 кг за три месяца это офигенно много так-то. Особенно для диеты где нет жесткого дефицита калорий и питание не стрессовое. Я бы оставил так, ведь чем ты медленнее и постепеннее худеешь тем легче ничего не сломать в здоровье по дороге и не набирать потом «калории из воды»