Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, ещё суставы и кости. Волосы могут отрасти, зубы - поднакопить денег на импланты. Ограничение подвижности, хрупкость костей и боли пострашнее будет.
Меня родные о таком предупреждали в прошлый раз. Не знаю, связано или нет, но у меня было что-то такое, что мать оценила как ревматоидный артрит. Опухали суставы в пальцах и коленях.
Ладно, посмотрю, как пойдёт. Может, сделаю себе небольшую разгрузку, а потом что-то получше придумаю. Но пока есть неохота.
Я знаю, что риск для здоровья есть. Ну, это мой выбор. Просто другие способы похудеть плюс поднять себе настроение мне труднее доступны, а этот уже когда-то сработал.
Анон пишет:Внезапно вес не ушел сам собой после родов, а значит анону надо худеть.
Имхо, анону надо сначала дойти до врачей и проверить свой гормональный статус. Щитовидка, инсулин/глюкоза, женские/мужские половые. Потому что если у тебя по гормонам сдвинулось что-то, тебе надо сначала это разгрести, а потом уже питание/нагрузки смотреть.
Зачем? 62 кг после родов - вообще не гормональный вес, проще подождать и скорректировать питание.
Зачем? 62 кг после родов - вообще не гормональный вес, проще подождать и скорректировать питание.
Затем, что если гормональные нарушения возникли, их гораздо проще отловить и купировать сейчас, а не тогда, когда вес начнёт набираться, несмотря на увеличение активности и правильное питание.
Если вес не вернулся к прежним параметрам, значит, в организме что-то поменялось, и либо это новый базовый вес, можно питаться в пределах поддержки и заниматься лёгкой активностью тоже в пределах поддержки, либо возникли нарушения обмена, с которыми надо работать, и тогда это лучше начинать сейчас.
я на выходных вышел за пределы своего коридора а в итогк минус кг. понятно что вода но все равно подозрительно
взвесился и +1,6кг за неделю, да как так-то хотя я специально взвешиваюсь раз в неделю, чтобы не выносить себе мозг ежедневными колебаниями
я уже даже думаю с горя купить умные весы, мож если они мне будут говорить что жировая масса уменьшилась, легче станет?(
извините за минутку нытья(
Если вес не вернулся к прежним параметрам, значит, в организме что-то поменялось, и либо это новый базовый вес, можно питаться в пределах поддержки и заниматься лёгкой активностью тоже в пределах поддержки, либо возникли нарушения обмена, с которыми надо работать, и тогда это лучше начинать сейчас.
Гормоны в норме, анализы хорошие. А новый базовый вес в 62 кг мне нахуй не нужен лол.
Чёт меня понесло по спирали: я уже набрал, так что ничего страшного если опять переем и ещё наберу, потому что все равно худеть, зато сейчас вкусно и спокойно
Почему любой стресс вызывает какое-то пике переедания?
Гормоны в норме, анализы хорошие. А новый базовый вес в 62 кг мне нахуй не нужен лол.
Ну тогда просто имей в виду, что организм может с тобой не согласиться . И тебе придётся жёстко себя ограничивать по калориям и впахивать в зале, чтобы отобрать у организма несколько кг (гормоны-то в норме и вес в норме имт).
Асибяка: этот анон в 20 лет весил 52,5 кг, не было ни единой лишней жиринки. К 30 организм анона сказал, что новый базовый вес будет 58 кг, даже если анон перестанет жрать совсем и сдохнет в спортзале. К 45 организм ещё подумал и сказал, что не, 64 и ни копейкой меньше, а если попытаешься меньше, начнём болеть. Так как рост анона 166 см, он плюнул и согласился на 64 кг и нормальное самочувствие. Хотя все приложения по-прежнему считают, что 57,8 кг был бы идеальный вес для анона.
Ну тогда просто имей в виду, что организм может с тобой не согласиться . И тебе придётся жёстко себя ограничивать по калориям и впахивать в зале, чтобы отобрать у организма несколько кг (гормоны-то в норме и вес в норме имт).
Асибяка: этот анон в 20 лет весил 52,5 кг, не было ни единой лишней жиринки. К 30 организм анона сказал, что новый базовый вес будет 58 кг, даже если анон перестанет жрать совсем и сдохнет в спортзале. К 45 организм ещё подумал и сказал, что не, 64 и ни копейкой меньше, а если попытаешься меньше, начнём болеть. Так как рост анона 166 см, он плюнул и согласился на 64 кг и нормальное самочувствие. Хотя все приложения по-прежнему считают, что 57,8 кг был бы идеальный вес для анона.
Капец. Ну попробую. Надеюсь, будет не так жестко, как у тебя
гормоны-то в норме и вес в норме имт
Как будто организм эти нормы ИМТ колышут )) Хотя я понимаю, что чем меньше вес, тем труднее его терять, но и с избыточным весом нифига организм не стремится помогать.
Анон с ИМТ 27,5, заебавшийся об очередное плато и пытающийся убеждать свой организм, что до нормы нам еще далеко.
Отредактировано (2024-10-21 14:46:16)
Мне кажется в таких ситуациях проще липосакцию сделать и не париться (если вес очень сильно парит, конечно) чем во всем себе отказывать и жить в спортзале. Это как раз для таких «проблем» тема, когда вес изначально нормальный, а не когда человек весит за сотню и хочет, чтобы ему половину его веса отсосали
Честно я бы сделал, но меня очень беспокоит, что у многих качество кожи после липосакции ухудшается
Отредактировано (2024-10-21 14:37:28)
Мне кажется в таких ситуациях проще липосакцию сделать и не париться (если вес очень сильно парит, конечно) чем во всем себе отказывать и жить в спортзале.
Это тогда должна быть липосакция на постоянной основе, каждые пол года
В области, где сделана липосакция, жир больше не накапливается.
Мне кажется в таких ситуациях проще липосакцию сделать и не париться
Липосакция тоже разовая акция, а не на всю жизнь. Вес вполне может вернуться. Просто жир будет накапливаться в других местах. Не сделаешь же липосакцию всей бабушки.
В области, где сделана липосакция, жир больше не накапливается.
Как это? Почему???
Дранон
Анон пишет:Мне кажется в таких ситуациях проще липосакцию сделать и не париться (если вес очень сильно парит, конечно) чем во всем себе отказывать и жить в спортзале.
Не, это не так работает, я изучал вопрос + у меня подруга делала липосакцию живота и боков (и у неё как раз кожа стала немного морщиниться несмотря на молодой возраст и то, что убирали в принципе немного). Если не начнёшь потреблять больше калорий, чем потреблял до операции, то обратно жир в этих местах не отрастёт. И в других тоже не отрастёт. Если начнёшь больше есть, меньше двигаться и в целом наберёшь вес, то поправишься обратно со временем, конечно
Отредактировано (2024-10-21 14:58:11)
Это как раз для таких «проблем» тема, когда вес изначально нормальный, а не когда человек весит за сотню и хочет, чтобы ему половину его веса отсосали
А смысл, если оно обратно тут же наберется? Вот если ты за сотню, все равно собираешься худеть, то сократить себе дистанцию логичнее, кмк. Ну или локально подправить, например, низ живота, правда не знаю насколько оно эффективно в долгосрочной перспективе.
Как это? Почему???
Дранон
Потому, что там удалены жировые клетки (большая их часть) и потому, что там после вмешательства несколько измененная структура тканей. Вокруг оперированной области жир, понятно, будет при повышении веса так же копиться, и граница между областями станет видна.
Потому, что там удалены жировые клетки
Но что мешает образоваться новым? Они же не закладываются в детстве и на всю жизнь??
Анон, если тебе отрезать ногу, новая не вырастет. Вот с жировыми клетками то же самое
Но что мешает образоваться новым? Они же не закладываются в детстве и на всю жизнь??
Закладываются в определенные периоды роста, ага. И могут образовываться новые вне этих периодов, но для этого нужно набирать 200кг веса или больше.
После липосакции самое опасное последствие в том, что если питаться с избытком, то жир будет откладываться не в подкожной жировой клетчатке (это некрасиво, но не опасно), потому что мы удалили оттуда жировые клетки, и жиру некуда деться, а вокруг внутренних органов, в печени и в мышечной ткани. Именно висцеральный и эктопический жир опасен. Но если мы тут не про долгосрочные последствия для здоровья и долголетия, то липосакция это окей)