Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Что ты имеешь в виду под «работает»? Это перемолотая ягода, в ней нет клейковины, соответственно, если не добавлять пшеничную (например, если ты на безглютеновой диете), нужно будет очень много связующих компонентов (яйца, псиллиум, льняная мука), и все равно получается тяжелое крошливое нечто, которое надо поскорее съесть. Для безглютеновой выпечки черемуховая мука - не самый простой вариант, с зерновой проще работать, поэтому ее все равно смешивают с другими видами муки, хотя и не пшеничной. А с точки зрения калорийности… Ну да, 120 ккал, но тебе все равно придется к ней дофига чего добавить, чтоб хоть как-то держалось. И будет уже не сильно низкокалорийно. Короче, я бы рассматривал черемуховую муку только как добавку для вкуса (чем она и является), а не как самостоятельную муку.
Вот, именно такой развернутый ответ мне и был нужен) Спасибо, анон!
Но ведь связующий компонент в виде яиц кладут в выпечку в любом случае. Нет, конечно, вроде даже кто-то может делать лепешки тупо из (пшеничной) муки и воды, но для меня это выглядит как какая-то магия и нарушение законов физики, сам не пробовал (надо, наверное, потестить).
Вообще момент, что именно глютен отвечает за связывание и клейкость, прямо открытие щас для меня.
один раз сходить на дорожке и потом радостно сожрать бургер, думая что выйдешь в ноль - херня.
Я так неделю на оллинклюзиве провел, радостно объедаясь чем только можно, включая восточные сладости, и остался при своих исключительно за счет того, что минимум по десять километров в день гулял, при этом просто для удовольствия. Бургеры с ходьбой всяко лучше, чем бургеры без ходьбы.
Анончик, я имела в виду, что с максимальным допустимым темпом в минус 4кг в месяц это вполне возможный вариант
А, понял) я просто считаю, что вес надо считать так же, как и деньги (ну проценты, премии) - никогда не рассчитывать на максимальный результат) только расстроишься
Но пятнадцать это дохрена, ты молодец. Я вот дальше 12 не уползаю никак, но реально даже после 7-10 кг организму намного легче и отражение изрядно изящней)))
Спасибо! Ты тоже большой молодец) когда приближаешься к норме веса, то процесс немного стопорится, но это нормально!) У тебя все получится) и я тоже смотрю в зеркало и думаю "ну ля, что за красотка"
Насчет воды - я вроде бы на нее выделял 2 кг, как гулящих, потому что я много пью (полтора литра минералки сейчас, летом из-за жары мог выпить больше 3х), но недавно за день пришлось пройти 16 км и не пить-не есть, отвес в тот день был минус 4 кг, и я понял, что возможно недооцениваю колличество воды во мне х) естественно потом за 2 дня все вернулось к прежним значениям.
Нет, конечно, вроде даже кто-то может делать лепешки тупо из (пшеничной) муки и воды, но для меня это выглядит как какая-то магия и нарушение законов физики, сам не пробовал (надо, наверное, потестить).
Лаваш: просто существует.
Лаваш: просто существует.
Там дрожжи
Там дрожжи
В том, который тоненький - нету.
Аноны на семаглутиде, когда он практически перестал действовать, есть ли смысл бросить на какое-то время и потом начать снова с 0,25? Но на сколько бросать? Сколько времени нужно организму, чтобы забыть действие препарата? Врач ничего толкового мне не говорит, кажется, у нее нет ответа, потому что она снова говорит увеличить дозировку - сейчас колю 1.0 и она говорит так же колоть 1.0, но раз в 5 дней. Но я сама чувствую, что у меня уже просто толер, мне надо не увеличивать, а бросать на время. На реддите многие на микродозинге. На форуме пластик сержен тоже колят 0.25-0.375 и вес уходит, инсулин ниже чем до лечения. Но с большой дозы переход в маленькую возможен только если бросить и начать снова. Но на сколько бросать? Я боюсь отката. 160/92, похудела на 13 кг за 4 месяца на семаглутиде, а потом плато, снова аппетит и вес колеблется около этих 92.
В том, который тоненький - нету
Так обидно с этим лавашом, берешь упаковочку, на завтрак съел одну штуку, а завтра они уже засохли
Так обидно с этим лавашом, берешь упаковочку, на завтрак съел одну штуку, а завтра они уже засохли
упаковывай лучше, вот прям чтоб вообще воздуха не попадало. Можешь пленкой обернуть.
Я худею по 3 кг в месяц. Кажется, что мало и надо ускориться. С другой стороны, это до НГ получится я буду 69 кг, а это уже ого-го как хорошо! Не буду ускоряться, так даже хлеб с шоколадом в меню влезают.
Каких-нибудь худеющих блогеров смотрите? Мои старые все слились.
Мои старые все слились.
В смысле больше не худеют?
В смысле больше не худеют?
Ага. Некоторые даже удалились.
Внезапно вес не ушел сам собой после родов, а значит анону надо худеть. Что ж, погнали. На данный момент 62 кг при росте 164. Из нагрузок - прогулкки быстрым шагом и зарядка по утрам 15 минут.
Анон думал, что в новый год придёт с весом в 60кг, но оказалось, что за последние два месяца вес не сдвинулся с отметки в 65 И это с увеличением активности и исключением углеводов на ужин(
Этот анон худел с 123 кг, в марте этого года на весах было 104. Потом полгода стрессов, сегодня взвесился - 116. Эта музыка будет вечной, похоже
Так все равно минус 7 кило!
Я анон, который собирался избавиться от еды и начать худеть.
Вчера проделал очень долгий путь по городу пешком и ничего не ел, ни до, ни после, только пиво пил. Минус 1кг на весах. Сегодня не планирую есть. Пока полёт нормальный. Если когда-то сильно проголодаюсь, что аж на ногах держаться не буду - в доме есть кое-какие консервы, чипсы и конфеты.
Кстати, на чипсах у меня почему-то всегда отвес, когда ем их вместо другой еды. Возможно, я просто не могу съесть их слишком много, быстро ими наедаюсь, поэтому выходит меньше. Ещё можно вместо них попкорн, он ещё легче. Когда-то питался им одним.
Я анон, который собирался избавиться от еды и начать худеть.
анон, если это не вброс то сочувствую. Думаю про нездоровье писать смысла нет ты и так в курсе что делаешь нечто неправильное.
Этот анон худел с 123 кг, в марте этого года на весах было 104. Потом полгода стрессов, сегодня взвесился - 116. Эта музыка будет вечной, похоже
В целом то все равно вниз идешь анончик. У меня так же, качели туда сюда, но вес все равно в целом идет вниз.
анон, если это не вброс то сочувствую. Думаю про нездоровье писать смысла нет ты и так в курсе что делаешь нечто неправильное.
Делаю неправильное, да. Мне так больше нравится. Я голодал в прошлом, и тогда не только похудел, но и настроение улучшилось. Этого же и хочу снова добиться. Ну да, ценой жкт, но так за всё в этой жизни приходится платить.
А ещё мне тупо неохота есть. Устал есть каждый день, устал думать, что съесть в этот раз, а от чего отказаться. Проще больше не заморачиваться этим вопросом. Я так-то планировал питаться раз в три дня, например, но кто меня знает - может, я и неделю-другую без еды поживу, если так и будет лень. Мне ещё предстоит зубы лечить, после этого тоже как-то есть неудобно будет, по крайней мере, поначалу.
Внезапно вес не ушел сам собой после родов, а значит анону надо худеть.
Имхо, анону надо сначала дойти до врачей и проверить свой гормональный статус. Щитовидка, инсулин/глюкоза, женские/мужские половые. Потому что если у тебя по гормонам сдвинулось что-то, тебе надо сначала это разгрести, а потом уже питание/нагрузки смотреть.
Ну да, ценой жкт, но так за всё в этой жизни приходится платить.
Ещё волос, зубов и кожи, ну и ЦНС и прочий ливер не берем, раз все равно в зеркале не видно.
Ещё волос, зубов и кожи
В прошлый раз особо не заметил. Не знаю, как в этот раз будет.
То, что головой могу ёбнуться ещё сильнее, чем есть - это да. Вопрос только, в какую именно сторону. Если стану от голода злой и с паранойей - это придётся взять под контроль. А если будет приподнятое настроение и уклон приоритетов в сторону более интересных занятий, чем еда - это меня устроит.
Ещё волос, зубов и кожи, ну и ЦНС и прочий ливер не берем, раз все равно в зеркале не видно.
Анон, ещё суставы и кости. Волосы могут отрасти, зубы - поднакопить денег на импланты. Ограничение подвижности, хрупкость костей и боли пострашнее будет.