Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
мука как минимум сильно калорийная, если можно найти менее калорийный аналог, чем плохо то.
В 100 грамах муки 334 ккал.
В столовой ложке 10 грамм = 33.4 ккал.
В двух, соответственно, 66.8.
Сильно калорийно, да.
Анон, у тебя что, кто-то отбирает эту муку? Зачем цепляться?
Да можно даже так не заморачиваться. Мочить, жарить
ходу я на супчиках пюре за ближайшие дни оооочень быстро верну потерянный дифисит
Анон, так это тоже не работает...
Чекни поджелудочную и желчный.
Да чекал уже, у меня давно такая реакция, но по узи и прочему - все ок.)
Да почему нет. Мне все равно сейчас можно совсем чуть-чуть, значит, по ккал будет сильный недобор на уровне разгрузочных дней. Не то чтобы это было хорошо, но тем не менее.
по ккал будет сильный недобор на уровне разгрузочных дней
Мы так и не узнали, какой у тебя был недобор и какой перебор. Но эти качели так тупо не работают.
Чисто технически - работает. Так, например, есть такие подходы, когда бдят не только за дневным калоражем, но и недельным/месячным. Т.е. за счет 1 дня в неделю (например) снижают общий калораж в неделю, как если бы каждый день ели меньше.
Я вот вообще больше всего набрал благодаря занятиям спортом. 2,5 года усердного вджобывания в спортзале (3 раза в неделю, пропуски только по уважительным причинам) = 8 лишних кг. Постоянно чувствовал дикий голод, насытиться не мог, жрал мясо во всех видах как не в себя. Потом пандемия, самоизоляция — и вес пошел вниз. Причем жор, как видно, был именно от силовых, потому что ходить я могу много, даже очень много, но такую хрень ходьба не провоцирует.
У меня после нескольких месяцев работы с головой и питанием тоже выработалась условная непереносимость жирной еды. Прям плохо не становится, но много есть не могу - не лезет, но я к этому долго шёл, раньше тоже мог штук 30 роллов как нечего делать умять.
по ккал будет сильный недобор на уровне разгрузочных дней.
Который кончится очередным зажором. Шикарный план.
Так, например, есть такие подходы, когда бдят не только за дневным калоражем, но и недельным/месячным. Т.е. за счет 1 дня в неделю (например) снижают общий калораж в неделю, как если бы каждый день ели меньше.
Это всё имеет смысл для здорового человека и в более долгосрочной перспективе, потому что даже если ты съел 9000 ккал за один присест, не все они усвоятся и станут жиром. Да, общий баланс желательно поддерживать, но после разового переедания достаточно вернуться на нормальный калораж и жить спокойно. Да, я знаю, что на курогруди с рисом и супчиком иногда трудно и 1200 ккал набрать, но на время лечебной диеты намеренно создавать дефицит не нужно и можно на поддержку уйти, если голодно и диета позволяет. Вылечишься — тогда можно уже нормально худеть, а сейчас лучше не парься и выздоравливай. Имею знакомого с хронью, который любит жестоко себя ограничивать при обострении, недоедает, потом ест по ночам колбасу и снова получает обострение, не успев вылезти из предыдущего. Не надо так.
Аноны, прошлой весной мой анонек был пухленьким щекастым школьником, за лето вырос и сильно похудел. Обнимаю косточки, типичный такой подросток. Теперь тревожусь, не слишком ли он худой. Ест очень хорошо, спортом занимается. Бывает у вас такое, что скучаете по кому-то в пухлой версии?
Аноны, прошлой весной мой анонек был пухленьким щекастым школьником, за лето вырос и сильно похудел. Обнимаю косточки, типичный такой подросток. Теперь тревожусь, не слишком ли он худой. Ест очень хорошо, спортом занимается. Бывает у вас такое, что скучаете по кому-то в пухлой версии?
Это ты темой ошибся, с таким в мозгоправку надо
Порадуйся за него
Теперь тревожусь, не слишком ли он худой. Ест очень хорошо, спортом занимается. Бывает у вас такое, что скучаете по кому-то в пухлой версии?
Мб ты просто переживаешь что он взрослеет)) Кстати у детей частая тема что они пухлые а потом хоп и вытягиваются
Порадуйся за него
+1 хорошо же, что вытянулся.
Анончики, я похвастаться. Я сегодня вышла из ожирения. ИМТ 29.9:)
Поздравляю, анон!
Поздравляю, но не от всего сердца!!!
Поздравляю, анон, ты орёл, смог!
Успешного дальнейшего похудения (если ты того хочешь) и удержания!
Молодец!
Я влез в летнюю куртку (а ля жакет) из старых запасов и смог ее застегнуть. В прошлом году даже на руки и спину не мог надеть. Надеюсь, что следующим летом смогу в ней ходить, это одна из любимых вещей.
Из забавного - помимо весов, примерки одежды, я наблюдаю процесс похудения по своей тени в солнечный день. Тень - это силуэт, без отвлечения на одежду. Видно, как улучшаются его линии, и это приятно).
А я похудел с ИМТ 27,7 до 22,1 за минувшие два года. Такой итог.