Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вот весь минус, который за октябрь накапал, я вчера и нажрал.
И ты вот прямо уверен, что он весь ррраз и отложился, за день? Это ж так не работает [2]
Если держать в чашке с кипятком какое-то время, тоже свернётся.
Эм нет, в чашке кипяток теряет температуру кипятка практически сразу. Ну и не все кипятком заваривают.
весь минус, который за октябрь накапал, я вчера и нажрал.
Можно узнать, какие показатели, сколько твой минус и сколько нажрал? В каких единицах они измеряются?
Даже если у тебя какой-то откат случится, для твоего тела силовые бесследно не уйдут и мышцы от лишней еды не растопятся.
? Это ж так не работает [2]
А как? Ешь 3 тысячи калорий они в тебя и идут. Как иначе то.
Твой минус за месяц вряд ли был равен 3000 ккал. Если только ты не сидишь на -100 ккал в день?
За день сложно съесть больше 5-6 ккал, но это индивидуально конечно.
Вот весь минус, который за октябрь накапал, я вчера и нажрал.
Там не 100% усваивается, а с непривычки можно вовсе диарею получить. Я б не парился и записал себе читмил. Возвращайся к своему режиму, и всё будет хорошо.
Можно узнать, какие показатели, сколько твой минус и сколько нажрал?
Что тебе это даст?
непривычки можно вовсе диарею получить. Я б не парился и записал себе читмил.
Я получил боли в левом боку, правом боку и в верхней части желудка (поджелудочная там, что ли), и даже уже смирился с кол-вом ккал, но вот это мешает мне спокойно записать в читмил и жить дальше. Идеальная иллюстрация расплаты за грех чревоугодия. Шоколадки я не смогу есть еще очень долго
Что тебе это даст?
Реальную картину. Потому что пока то, что ты пишешь, никак не говорит о том, что ты за день набрал то, что сбрасывал месяц.
А ещё тебя слишком много эмоций и они заслоняют тебе картину: "организм пытается сказать", "расплата за грех", "не смогу есть". Ждем тебя через месяц с новым срывом?
За день сложно съесть больше 5-6 ккал, но это индивидуально конечно
Я очень люблю есть и ем очень много. Но даже у меня максимум, что я наедал, был около 3700 ккал за день. Как наесть хотя бы 5000, не имею представления. Хотя, может, я считаю неправильно
Как наесть хотя бы 5000, не имею представления.
Я могу теоретически себе представить суши, сладкое, газировку и все такое. Но даже 5000 ккал - это не дефицит целого месяца. Так еще из этих 5000 не 100% усвоятся. Поэтому я спросил у анона его показатели.
Отредактировано (2024-10-18 09:35:01)
А ещё тебя слишком много эмоций
Вот в теме страданий меня еще не шеймили за эмоции.
Ешь 3 тысячи калорий они в тебя и идут. Как иначе то.
Организм тратит калории во время жизнедеятельности, даже во время мысленного процесса, а уж тем более во время спорта и всяких прогулок.
А ещё есть неусвоенное, переработанное, ты ж в туалет ходишь, ну.
В процессе чуть больше нюансов, чем "я за день сожрал на 1000 калорий больше, они непременно станут лишним килограммом завтра"
Кстати, инфу приносили, что килограмм жира это примерно 5000 калорий...
Вот в теме страданий меня еще не шеймили за эмоции.
Да я не шеймлю. Понимаю, что у нас тут у всех эмоциональность и все такое. Просто свои косяки воспринимаются тяжело, и правда могут застить тебе глаза. Один день зажора бывает у всех, но это не провал всего, не перечеркивает твои старания и не повод для истерики. Извини.
У меня и без пережоров бывает плюс на весах, солёного когда, например, съем на ночь. Или не досплю свои 8 часов.
Я ещё начал силовые делать, тут вообще непредсказуемо может быть на весах, мышцы же тяжёлые.
В любом случае я взвешиваюсь каждый день, но только потому что мне интересно смотреть на график. Прогресс лучше смотреть в разрезе недель, месяца и объёмов.
Отредактировано (2024-10-18 09:38:12)
килограмм жира это примерно 5000 калорий...
Вообще 7-8. Хотя должно быть 9, ведь калорийность чистого масла 9. Наверное, вычитают всякие ткани клеток адипоцитов, хз там что
Извини
Ничего.
Просто после вкусного зажора хотя бы удовольствие какое-то должно быть (ну помимо вины), а я щас по ходу пойду в аптеку за мезимами и прочим. Если не на узи к дежурному
Как наесть хотя бы 5000, не имею представления.
да в легкую, дофига продуктов оооочень калорийны
Вообще 7-8. Хотя должно быть 9, ведь калорийность чистого масла 9.
Ну вот тем более. Наверное, наш жир не совсем масло.
да в легкую, дофига продуктов оооочень калорийны
И все равно все люди разные. Мой потолок это 3000 в день зажора. Больше в меня тупо не влезет физически.
Просто после вкусного зажора хотя бы удовольствие какое-то должно быть (ну помимо вины), а я щас по ходу пойду в аптеку за мезимами и прочим. Если не на узи к дежурному
Пей хотя бы не воду, а теплый чай, жуй что-то легкое. Резкие перепады в любую сторону вредны.
Больше в меня тупо не влезет физически.
А, снова малоежечки в треде жиростраданий?
Пей хотя бы не воду, а теплый чай, жуй что-то легкое. Резкие перепады в любую сторону вредны.
Да, пью чай вот с постными хлебцами чучуть.
Спасибо за поддержку, анон. В общем, теперь от зажоров меня будет останавливать не только жирострадание, но и нежелание попасть в реанимацию. Впрочем, у меня такое вообще впервые в жизни.
А, снова малоежечки в треде жиростраданий
Представь, да.
С тех пор, как начал худеть, я понял, насколько меньше еды мне реально нужно и стараюсь не переедать, чтобы не ощущать себя потом хреново.
Я получил боли в левом боку, правом боку и в верхней части желудка (поджелудочная там, что ли), и даже уже смирился с кол-вом ккал, но вот это мешает мне спокойно записать в читмил и жить дальше
Но это же совсем другая история, причем здесь твой вес — он как раз едва ли изменится от разового переедания. Тут, действительно, полечиться бы, а дальше будет дополнительная мотивация вернуться на диету.