Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Они типа провоцируют есть больше. Избавьтесь от вкуса максимально и тогда будет диета-диета
В моих наоборот приветствуются специи как лишняя клетчатка, странные какие-то диеты там
Худел себе спокойно за счет урезания пищи, неделю добавил легкий фитнес - привес 300 грамм Всю мотивацию убили!
Да не смотрите вы на цифры весов! Как вы иначе отследите уход жира и набор мышц? Вода, отеки, памп, повышение нагрузки, стресс, сон... Вообще всё влияет! Смотри, как одежда сидит, замеры делай. Мотивация, блять...
Вы добавляете клетчатку в пищу? Поделитесь видом и маркой
За один день срыва в пизду все труды по спорту и режиму за октябрь.
Все.
Весь дефицит, который складывался по капле в день.
Сука, я не знаю, может организм мне на что-то намекает.
Отредактировано (2024-10-17 22:05:34)
Клетчатка «сибирская клетчатка» корзинка здоровья
Отруби ржаные «зеленая линия»
Псиллиум Hashmi. Чистый, беру постоянно.
Сейчас купила отруби овсяные, пшеничные (оба вида от Здоровка), буду потихоньку вводить.
Анон купил вафельницу и дико подсел. Делает овощные и фруктовые вафли, но вот проблема - все рецепты требуют так или иначе включения муки. Взял овсяную и ржаную, но все равно как-то не нравится мне это, учитывая, что вафли пеку каждый день (то есть, каждый день вбухиваю по две ложки муки). Чем можно заменить? Слышал, кто-то картофельный крахмал вваливает, но мне не подходит. Может, протеиновый порошок вместо муки добавлять? Ок ли это? Никогда чистый протеин в пищу не употреблял, ничего не понимаю в этом(
Чем можно заменить?
Псилиум как вариант мб?
Аноны я чет полюбил кидать сладкий протеин в кофе и так пить, по вкусу по сути как кофе с сиропом. Можете посоветовать хороший сладкий протеин желательно относительно бюджетный?
Псилиум как вариант мб?
Он что-то дорогой пипец... Выше анон рекомендовал псиллиум Hashmi, я зашел на Озон - 700 рублей за 260 грамм... и это по скидке еще.
Чем можно заменить?
Псиллиум, клетчатка. Но обьем и текстура конечно уже не та будет.
Есть нутовая мука, у нее ккал поменьше и белков побольше.
У меня псиллиум dattie, хороший вроде
https://ozon.ru/t/dn6BQ9P
Хотя много раз сталкивался с мнением, что после плавания жор еще сильнее, чем после качалки, нооо нет
Смотря как и сколько плавать. Если недолго и в спокойном темпе, то да, есть не особо хочется. А после полутора часов еще какой жор.
За один день срыва в пизду все труды по спорту и режиму за октябрь.
Так не бывает.
Аноны, рекаю протеиновые печеньки solvie. Есть еще и батончики, но не пробовал. На вкус похоже на настоящие печеньки, текстура не как у земли, на одну печёнку 20 белков и 5 углеводов.
Аноны я чет полюбил кидать сладкий протеин в кофе и так пить, по вкусу по сути как кофе с сиропом
Настоящий протеин в кипятке сворачивается, так что у тебя не протеин, а какая-то подделка. Купи просто сироп без сахара
Настоящий протеин в кипятке сворачивается, так что у тебя не протеин, а какая-то подделка
Это миф
Я другой анон, но протеин же белок? А температура денатурации белка в два раза ниже, чем температура кипятка?
Это миф
С чего вдруг?
Настоящий протеин в кипятке сворачивается, так что у тебя не протеин, а какая-то подделка
Нет, протеин норм, выше кидали канал, его проверяли. И я не заливаю кипятком)
мне нравится не только вкус но и то что это очень сытно, если такой чашкой запивать еду, дольше не хочется есть. а сиропы бесполезны.
Отредактировано (2024-10-18 08:41:49)
Анон пишет:За один день срыва в пизду все труды по спорту и режиму за октябрь.
Так не бывает.
Бывает. У меня к ФС подтянута активность по шагам за день, и он мне считает мой дефицит. Силовые я сам добавляю вручную. Вот весь минус, который за октябрь накапал, я вчера и нажрал. Сегодня буду на воде, ибо болит примерно все, завтра не знаю. Вздернусь
современный протеин надо прям варить пару минут чтоб он свернулся
Ну так это ничего не опровергает. Если держать в чашке с кипятком какое-то время, тоже свернётся.
Если держать в чашке с кипятком какое-то время, тоже свернётся.
Не все пьют кофе - кипяток.