Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть тут кто-то, кто худеет без подсчета калорий, взвешиваний и т.д.? Просто сокращает потребление калорийной жратвы и добавляет больше физ.активности, и при этом замечает результаты?
Есть.
Аноны, а есть тут кто-то, кто худеет без подсчета калорий, взвешиваний и т.д.? Просто сокращает потребление калорийной жратвы и добавляет больше физ.активности, и при этом замечает результаты?
Есть. У меня от подсчета калорий включаются головные тараканы, я когда-то таким макаром чуть до анорексии не загнался. Ну, эффективно, но повторять не хочется - пусть будет медленней, но без заебов, постоянных мысленных превращений еды в цифры и самобичеваний. Сейчас просто придумал определенные ограничения на вкусняшки и прочее, плюс физнагрузки - постепенно это входит в привычку.
Отредактировано (2016-02-02 09:15:49)
Я. У меня быстро подсчет калорий превращается в навязчивую идею что не очень хорошо влияет на мое душевное спокойствие. Поэтому я просто стараюсь правильно питаться и заниматься в зале три раза в неделю.
Взвешиваний себя или еды? (туплю с утра)
Ну вот я определил себе коридор, но считаю всё очень приблизительно, на глаз. Тем не менее худею. Худею медленно, иногда занимает больше месяца убрать килограмм, но у меня БМИ в норме и лишнего веса изначально было не больше 15 кг. Похудел уже на 10 где-то.
Стараюсь есть меньше сладкого, мучного и круп (я тот анон, который тут как-то писал, как похудел, обжираясь жареной рыбой) Меня вообще привлекает концепция палеодиеты, хотя я не люблю мясо, но обожаю яйца, рыбу и морепродукты, и у меня за все время похудения создалось четкое впечатление, что больше всего мне "мешают" углеводы из мучного и круп, для меня яичница с помидорами более "диетическая" еда, чем какая-нибудь овсянка с йогуртом. Бутерброды, каши, выпечка... как будто для моего организма плевать, полезная ли это вещь или это пирог с вареньем, он это однозначно воспринимает.
Фрукты нормально при этом, я даже бананы часто ем. Жирную рыбу. Яиц много, пожалуй, больше, чем здоровое питание рекомендует (каждый день ем).
Анончики, а есть тут те, которые уже схуднули на 95 % от избыточного веса, и теперь борются с последними 5 % (5-3 кг), которые сцуко никак не хотят уходить??? Млин, у меня проблема - не хочу сокращать рацион ниже 1500 ккал и увеличивать тренировки, потому как такое увеличение просто физически не осилю! Что делать?
Есть.
Есть +1. Смотрю по одежде, по ощущениям. Скинул так несколько лет назад размера два-три правда потом бросил спорт и разжирел обратно
Я. У меня быстро подсчет калорий превращается в навязчивую идею что не очень хорошо влияет на мое душевное спокойствие. Поэтому я просто стараюсь правильно питаться и заниматься в зале три раза в неделю.
у меня так же было. какое-то время считал калории, привык к новому рациону, запомнил что и сколько можно есть, чтоб совсем пиздеца не было, и спокойно стал худеть без подсчета калорий.
Анончики, а есть тут те, которые уже схуднули на 95 % от избыточного веса, и теперь борются с последними 5 % (5-3 кг), которые сцуко никак не хотят уходить??? Млин, у меня проблема - не хочу сокращать рацион ниже 1500 ккал и увеличивать тренировки, потому как такое увеличение просто физически не осилю! Что делать?
Анон, это норма - последние килограммы самые тяжелые.
Не сокращай калории ни в коем случае (можешь даже увеличить на сотню), тренировки тоже не увеличивай, но поменяй режим немного: набор упражнений, количество подходов-веса (если у тебя силовые) или там вообще походи в бассейн вместо бега. Короче, устрой организму непривычную нагрузку.
Уйдут за месяц-другой. Не спеши.
Я борюсь с последними тремя.
За последние полгода
-2
+1,5
-0,5
+0,5
-1
и так далее, суммарно я за последние полгода набрал 0,4
Аноны, я вот привык чай с шоколадкой/булкой пить, чем можно более полезным заменить?
Аноны, я вот привык чай с шоколадкой/булкой пить, чем можно более полезным заменить?
будешь смеяться, но у меня на ура пошел болгарский перец, режу его на перья и грызу со смачным хрустом. Сладенько, вкусненько, полезно.
Ой, а чем-нибудь менее радикальным можно? На меня же на работе будут как на придурка смотреть
Ой, а чем-нибудь менее радикальным можно? На меня же на работе будут как на придурка смотреть
Почему? У вас смеются над теми, кто любит овощи? о_О Яблоко попробуй, порезанное на дольки.
У вас смеются над теми, кто любит овощи? о_О Яблоко попробуй, порезанное на дольки.
У нас любители заглядывать в чужие тарелки и задавать вопросы "А чойта ты ешь это?", " А почему отказываешься от тортика?", "Пачка печенья никак не повлияет на фигуру" и т.д.
Яблоко попробую, спасибо!
я хлебцы с чаем ем) бывают подслащенные, с клюквой и прочей лабудой. уж не калорийнее печеньки и хрустит хорошо.
Ложку мёда? Немножко орехов? Немножко мёда с орехами?
Яблоки, апельсинки, мюсли-батончики, но выбирай некалорийные! Хлебцы. Тоже выбирай некалорийные.
Анон-центнер вновь на связи.
Ел вровень с семьей, где все намного худее меня, но, видно, с моей болячкой такая система не подходит, перехожу на питание отдельно от всех. Начал утро стаканом кефира, пообедал малоподслащенным чаем и половиной булочки с отрубями, перед сном уважу себя фруктовым салатом.
Кто что готовит на работу, кроме бутеров\отварной курицы\яиц?
Я делаю тыквенный суп без сливок и прочего, тушу грибы или капусту.
Несладкие каши с овощами и мясами, у меня это основное блюдо.
Анон-центнер вновь на связи.
Ел вровень с семьей, где все намного худее меня, но, видно, с моей болячкой такая система не подходит, перехожу на питание отдельно от всех. Начал утро стаканом кефира, пообедал малоподслащенным чаем и половиной булочки с отрубями, перед сном уважу себя фруктовым салатом.
анон, ты при таком питании еще шире станешь, ты что творишь?
анон, ты при таком питании еще шире станешь, ты что творишь?
От кефира или киви?
Я люблю всякие штуки типа гавайской смеси
От кефира или киви?
от блядь воздуха. Ты же организм на голодание обрекаешь. А в таком режиме он у тебя реально из воздуха начнет жиры про запас откладывать. Прекращай, высчитывай нормальную калорийность для снижения веса и ешь так, как тебе положено, а не твоей родне. Почитай книжку эндокринолога Дианы Шварцбайн. Там хорошо все расписано. Особенно про то, как организм при голодовках начинает дико запасаться.
Отредактировано (2016-02-02 15:10:44)
Анону-центнеру еще дцать страниц назад говорили, что он убьет обменку такими порциями и голоданием. Но тогда он сказал, что пробует, смотрит. Ну так вот, если он не собирается на ПМЖ в концлагерь, такое голодание будет иметь дохера последствий вместе с жиром.