Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
прям отвратительно сладкое оказалось
Да, я через несколько месяцев отказа от сладкого больше не смогла его есть, пиздец невкусно. Только горький шоколад в меню остался)
Меня сегодня стошнило после пирожного. Не ел сахар месяца три, захотел пирожное, прям отвратительно сладкое оказалось, сам вкус отвращение вызвал. И я побежал в туалет блевать, потом много воды пил. Это вообще нормально?
Плюсую к возможной реакции на жиры, либо на резкий скачок сахара тоже могла быть реакция. Ну или правда невкусное/испорченное)
Зачем я открыл для себя гранолу?! Калорий же дохуя.
Зачем я открыл для себя гранолу?! Калорий же дохуя.
Я поэтому её для себя закрыл
анончики, а нет какой-нибудь подборки рецептов, чтоб ППшно, не сильно заморочено и экономно, в рамках нищих реалий (без авокад и крабов)? я пытаюсь постоянно разнообразить свой рацион, но нет времени и сил что-то выебнутое готовить и бюджет ограничен. ем одно и тоже, уже напрягает
Анончики кто худел на 2-3 размера, вы ту одежду храните? Меня прям жаба душит выкидывать, страшно, что поправлюсь обратно, а запаса нет! Куртки вот зимние на три размера меньше нашлись, это ж радость.
Анончики кто худел на 2-3 размера, вы ту одежду храните?
Я её ношу или подшиваю.
Но я живу в тёплом климате, у меня не так много одежды в целом.
ИМХО, стоит сохранить а) необходимое и дорогое б) офигенное. Чтобы если уж пополнеешь, то некий минимум был, учитывая нынешние цены.
Но такое, что тебе самому нравится, а не просто "куртка, чёрная, на мартобрь, недорого, с пивом покатит". А то прикинь как обидно, не только располнеть, то ещё и носить уставшие так себе вещи
Я за ковид на пять размеров поправилась. И сохранила одежду, сейчас когда я похудела очень пригождается. Но и всю одежду которая становится велика - тоже храню
Храню одежду с 48-50 до 68 размера, т.к. неоднократно худела/набирала вес и разорилась бы на покупке новой.
есть ли тут аноны, кто пользовал и семавик и квинсенту, и/или переходил в одного препарата на другой? есть ли разница? удобнее ли у квинсенты ручка?
Да, конечно. У меня такие колебания могут быть в течение года. Есть вещи, которые оверсайзом краше, есть те, что можно перешить и подогнать. Буду рад однажды обнаружить себя в стабильном приемлемом размере, но пока не светит.
анончики, а нет какой-нибудь подборки рецептов, чтоб ППшно, не сильно заморочено и экономно, в рамках нищих реалий (без авокад и крабов)?
https://dzen.ru/okolopp?tab=suites
Нужны с пометкой из рациона стройности (т.к. в подборке есть и обычные рецепты)
Отредактировано (2024-10-15 18:55:13)
Анон пишет:Зачем я открыл для себя гранолу?! Калорий же дохуя.
Я поэтому её для себя закрыл
Очень зря, жрать пачку залив молоком конечно так себе идея увы, но ее можно добавлять в любые завтраки, как в творог 1-2 ст л, так и а овсянку, в натертую морковь вообще охуенно, рек. Я тоже одно время бегал от всех калорийных продуктов, теперь потихоньку их ввожу обратно, если это не джанк, конечно, - там тоже много полезного и вкусного.
Неожиданно обнаружил, кстати, дома кунжут, тоже вкусно сыпать и полезно 1-2 ч л
кунжут, тоже вкусно сыпать и полезно 1-2 ч л
В салат с помидорами - просто прекрасно.
Потыкавшись по всяким эндокринологам и терапевтам (ничего не нашли, даже сахар в середине нормы), анон-130кг сдался
анончик, давай я тебя обниму я тебя прекрасно понимаю
есть ли тут аноны, кто пользовал и семавик и квинсенту, и/или переходил в одного препарата на другой? есть ли разница? удобнее ли у квинсенты ручка?
О, моя остановочка
Именно ручка у семавика мне нравится больше, аккуратнее сделана, удобно выставлять дозу и вводить, у квинсенты приходится прям с силой на поршень жать, у семавика одним пальцем справляюсь. В остальном никакой разницы не увидел (семавика всю ручку добил, у квинсенты третий укол был)
В одном видео увидел идею что люди не доедают белка и от этого их тянет на сладкое. Может самовнушение но попробовал увеличть белок и действительно стало меньше тянуть.
Анон такой любитель оверсайза, что 3 размера вообще ни о чем продолжаю носить.
В одном видео увидел идею что люди не доедают белка и от этого их тянет на сладкое. Может самовнушение но попробовал увеличть белок и действительно стало меньше тянуть.
Оно. Людей тянет на сладкое, потому что это вкусный и дешевый дофамин для мозга, плюс индивидуальные особенности. Я всю жизнь ем кучу белка, курогрудь зачастую присутствует в каждом приеме пищи не по принуждению, а по любви но так же с детства я помешан на сладком.
Анон такой любитель оверсайза, что 3 размера вообще ни о чем продолжаю носить
Это. Разве что штаны падают, и то не все
Штаны — боль. У меня половина стоит в талии колом, благо пока не падают, половина не застегаются Думаю, стоит ли закупать промежуточный вариант или потерпеть пока влезу.
Вооот, анон, та же фигня) причем штанишки любимые, выкидывать жалко - но и дорастать до них обратно не хочется)))
штанишки любимые, выкидывать жалко
Если они не сильно старые, есть шанс найти такую же модель на размер меньше
По следам треда опросов захотел пастилы и расстроился: минимум 65 углеводов, максимум под 90.
Но! Нашёл вот такую пастилу. Всего 13 углеводов.
Аноны, как думаете, враньё? Кто-нибудь ест пастилу вообще, какую берёте, если да?