Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И то это не совсем правда. Там "без добавленного сахара", потому что сахар в самой кукурузе вроде как в наличии
Это понятно
аноны по мотивам обсуждения жиросрачей - можете посоветовать каналы и паблики про до/после похудения и вообще любые каналы и паблики которые вас мотивируют
аноны по мотивам обсуждения жиросрачей - можете посоветовать каналы и паблики про до/после похудения и вообще любые каналы и паблики которые вас мотивируют
дзен, "Ханума на диете" в небольших дозах, автор пишет прикольно, нооо никаких деталей. Зато вдохновляет!
"Хочу и буду" типа как про теорию похудения, лучше не самые свежие посты читать, и она часто повторяется, но меня мотивирует почему-то)))
п.с. что там в жиросрачах, не знаю, мб и не подходит под запрос тебе, анончик.
Отредактировано (2024-10-12 18:10:47)
Я недавно отписался почти ото всех мотиваторов, потому что они сильно увеличивают мне тревожность и желание саморазрушения и самоистязания. Наверное еще и потому, что во всех этих до/после вариант после всегда такой супер-пупер фито-подтянутый и красивенький, и глядя на него, я перестаю радоваться тому огромному пути, который уже прошел, и начинаю загоняться про то, что еще предстоит и сколько нужно ебашить (а нужно ли вообще, вот в чем вопрос).
Устал находиться в постоянном инфополе про еду, трени, снова еду, еду, еду. Вот как анон выше про сладкий завтрак писал.
Отредактировано (2024-10-12 18:12:37)
Тоже читаю этих двоих, "Хочу и буду" и "Хануму" (вторую - по настроению).
Вообще люблю истории и фото до/после. Дают ощущение, что ты не одна, что другие тоже через это проходят.
Мысли на тему, что я ещё в процессе, а не "после".
Прошлые попытки были сорваны именно из-за того, что я себя загнала
Ох, анон
Ох, анон
Спасибо тебе за поддержку, анон!
Постараюсь в этот раз не идти на поводу негативных эмоций.
увидела новость что корица в кофе способствует похудению. что думаете, аноны? https://t.me/dvachannel/147203
увидела новость что корица в кофе способствует похудению. что думаете, аноны? https://t.me/dvachannel/147203
абсолютно пофиг, корица не перекроет профицит калорий и отсутствие активности.
Раньше это были грейпфруты
что думаете, аноны?
Думаю, что приносить в этот тред очередные антинаучные байки про "простой советский..." уже как-то поднадоело
корица не перекроет профицит калорий и отсутствие активности.
она забьет своим горьким вкусом вкусовые сосочки и не захочется есть и пить? а если покурить сверху, то даже тошнить может и не зажрешь это все? в этом может смысол?
увидела новость что корица в кофе способствует похудению. что думаете, аноны?
Если использовать корицу вместо сахара и/или молока - то технически да.
очередные антинаучные байки про "простой советский..." уже как-то поднадоело
я еще вот не отчаялся найти формулу чоб сожрать чтоб похудеть
А еще корица это клетчатка, можно сразу пакетик сыпануть для ыффекта
Можно палочку погрызть!
Можно палочку погрызть!
Кстати да
Можно палочку погрызть!
Или покурить )
Тем временем у корицы калорийность ~250 ккал
Прошел 20 тыщ шагов сегодня. Пальчики ног ноют (
на кило? или на что? ее ж прям чуть чуть надо на стакан кофе. если больше наверное можно продристаться-отравица
Это в 100 граммах. Столько физически кофе с корицей не выпить. Можно отъехать.
Отредактировано (2024-10-12 20:36:29)
Меня сегодня стошнило после пирожного. Не ел сахар месяца три, захотел пирожное, прям отвратительно сладкое оказалось, сам вкус отвращение вызвал. И я побежал в туалет блевать, потом много воды пил. Это вообще нормально?
Меня сегодня стошнило после пирожного.
Может и от неприятного вкуса такое быть. И от консистенции тоже.
Ещё - если были ограничения по жирам, а потом съел жирное, мог среагировать желчный.
Меня сегодня стошнило после пирожного. Не ел сахар месяца три, захотел пирожное, прям отвратительно сладкое оказалось, сам вкус отвращение вызвал. И я побежал в туалет блевать, потом много воды пил. Это вообще нормально?
Могло быть испорченным