Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мне от тяги к сладкому помог протеин "Французский крем". Вот как только засвербило - шел и пил. Так потихоньку и слез.
Аноны, подскажите плиз протеин без сахарозаменителей
от тяги к сладкому помог протеин
Это какой? гугл предлагает только огромные черные банки из спортпита.
А ещё бывают пакеты из спортпита.
На холиварке рекали первый русский протеин
Это какой?
Это который огромные черные банки, да.
С удивлением узнал, что крабовые падлочки это почти полностью углеводы. Нет, понятно, что это не краб, лол, но я что-то думал, что раз это какая-то рубленая масса из самых дешевых рыб, то, ну, все-таки белок. А там по ходу и рыбы нет уже, только крахмал.
На холиварке рекали первый русский протеин
Мне в магазе спортпита сказали отечественные не брать, т.к не научились еще нормальное делать.
Бесит, что порционных пробников нигде нет особо, даже на озоне чисто сусеки
крабовые падлочки это почти полностью углеводы.
Проверила, и правда — 15г углеводов и 8г белка... Спизданула химик Оля, надо же.
а есть ли малокалорийные зефир и пастила? мне совсем батончики не нра(
15г углеводов и 8г белка.
Мне в магазе спортпита сказали отечественные не брать, т.к не научились еще нормальное делать.
А какие могут быть последствия?
Мне в магазе спортпита сказали отечественные не брать, т.к не научились еще нормальное делать
Это не совсем так. Концентрат сывороточного белка (это и первый русский протеин, и другие марки) как раз можно брать, там нечего уметь делать, это побочный продукт от производства сыра, поэтому как раз молочные производства это "умеют делать". А комплексные, казеины и прочее - не умеют, это правда
На ютубе есть канал алхимия, там тестировали самые разные протеин, и зарубежные, и наши, из наших только пара были нормальные, в том числе и этот, остальные действительно фуфел.
Нет, если есть возможность брать ON - бери, конечно, но для многих это очень дорого сейчас
Аноны, подскажите плиз протеин без сахарозаменителей
Ну вот любой КСБ как раз, там нет сахзама. Хоть Первый русский протеин, хоть беларусский (часть качков его любит), хоть какой
Я для любителей сладкого уже рекал и ещё раз рекну Syntrax Matrix 5.0 (особенно вкус peanut butter cookie) и их же Nectar. Очень вкусный, менее "сахзамный", чем другие марки (по моему опыту). Но недешёвый, да.
Аноны, раз пошла такая тема, протеин подсолнечный от вкусвилла кто-то использовал? Нашла пачку в шкафу)
Аноны, раз пошла такая тема, протеин подсолнечный от вкусвилла кто-то использовал? Нашла пачку в шкафу)
Я не вкусвилловский, другой. Блинчики с ним збс были, с оттенком халвы
Удивительно, как бывает, что вроде вот наладил питание, уже сколько-то месяцев не обжираешься, думаешь, что рпп ушло от тебя, а потом:
С удивлением узнал, что крабовые падлочки это почти полностью углеводы.
Про палочки хотя бы понятно что рыбный фарш так не слепишь, для склейки надо что-то добавлять, но я охренела, когда прочитала состав сушеной рыбки и кальмаров, мне казалось что там никаких сюрпризов быть не может, чистая же рыба и морепродукты - это только белок и немного жира, но оказалось что их сахаром солят
Потом в пятерочке на всех упаковках посмотрела состав и только одну рыбу нашла без углеводов.
Отредактировано (2024-10-12 12:11:03)
оказалось что их сахаром солят
Сахар действительно усиливает вкус. Даже самый распространенный рецепт домашнего посола красной рыбы включает в себя соль и сахар в пропорции 2:1. И с сахаром правда вкуснее, чем только с солью
15г углеводов и 8г белка
8 это еще много чото, посмотри марки подешевле, типа красную цену.
А какие могут быть последствия?
Не знаю? Вот в этом треде например тоже писали, что всякую фигню неизвестных марок не брать, хотя я думал, что, ну, белок он и в Африке белок.
но я охренела, когда прочитала состав сушеной рыбки и кальмаров
Там еще и не всегда именно та рыба, которая указана на упаковке, а все те же смеси, что и для палочек, только сушеные
Это не совсем так. Концентрат сывороточного белка (это и первый русский протеин, и другие марки) как раз можно брать, там нечего уметь делать, это побочный продукт от производства сыра, поэтому как раз молочные производства это "умеют делать". А комплексные, казеины и прочее - не умеют, это правда
На ютубе есть канал алхимия, там тестировали самые разные протеин, и зарубежные, и наши, из наших только пара были нормальные, в том числе и этот, остальные действительно фуфел.
Понятно, надо попробовать
Анон пишет:оказалось что их сахаром солят
Сахар действительно усиливает вкус. Даже самый распространенный рецепт домашнего посола красной рыбы включает в себя соль и сахар в пропорции 2:1. И с сахаром правда вкуснее, чем только с солью
Кстати да. С удивлением узнал, что в консервированные овощи типа кукурузы и горошка (без каких-либо соусов) тоже всегда кладут сахар только лишь тогда, когда увидел какую-то новую банку Бондюэля, на которой было акцентировано, что БЕЗ САХАРА!.
БЕЗ САХАРА
И то это не совсем правда. Там "без добавленного сахара", потому что сахар в самой кукурузе вроде как в наличии.