Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но все-таки ты оптимистично предполагаешь нарастить мышечную массу дома с гантельками
Начинающим проще её растить, анон) Даже дома с гантелями.
Но все-таки ты оптимистично предполагаешь нарастить мышечную массу дома с гантельками
Вы таки так говорите, как будто мышцы можно только в зале нарастить.
А, между тем, это реально и банально с собственным весом, было бы желание. Бодибилдер, конечно, не получится, но здоровое крепкое тело – вполне.
Анон в стартовом посте писал, что наладить питание получается плохо, а мышцы без приличного количества белка будут качаться очень долго.
Но в наладить питание входит столько разного) у меня к примеру с белками ноу проблем, могу весь день мясо жрать, хоть белок яичный, хоть курогрудь вареную. При этом очень сложно ограничить жиры, прям вот сил нет, как хочется масла в салат бухнуть, и салом закусить. Мясным, но таки салом) готовый жареный бекон от мираторга прям как семечки (да, от семечек тоже ужасно сложно отказаться)
Анон пишет:Но все-таки ты оптимистично предполагаешь нарастить мышечную массу дома с гантельками
Ну пусть у него все получится и произойдет заветная рекомпозиция. Но мне и в зале было сложно именно увеличивать мышечную массу, а не только имеющееся в тонус привести
Анон в стартовом посте писал, что наладить питание получается плохо
Из плюсов - увеличила белки, проблема - не есть сладкое на ночь, ЖКТ сразу отрубает будто переваривание, но это самая проблемная привычка.
Вообще, анон уже и худела прилично в прошлом, и занималась, это с Ковида себя запустила. ;( Летом аж от килограммовых гантелей руки болели. Сейчас хоть по две.
если хорошо качаться, но хорошо кушать?
Если ты качаешься, для тебя хорошо кушать равно жрать мясо тоннами, а не фигню
На фигне качаться не выйдет.
Отредактировано (2024-10-08 16:40:36)
С двумя гантелями ничего не получится. Гантельный ряд по нарастающей не просто так существует.
Ох уж этот дуализм слова "качаться"
Одним это "я поднимаю бокал с вином по 10 раз в день, это тоже нагрузка (потоу что другим этот бокал подаёт красивый мужчина в трусах)", а другим всё, что не программа топового кроссфитера — то страдание фигнёй и ниачём.
Отредактировано (2024-10-08 16:43:53)
Гантельный ряд по нарастающей не просто так существует.
Разборные гантели вроде как тоже существуют пока.
Аноны, где берете клетчатку? Какая самая доступная? Здесь читал, что огурцы ее очень мало содержат и вообще они вода. А в первой же статье в гугле огурцы в лидерах среди овощей.
Одним это "я поднимаю бокал с вином по 10 раз в день, это тоже нагрузка (потоу что другим этот бокал подаёт красивый мужчина в трусах)", а другим всё, что не программа топового кроссфитера — то страдание фигнёй и ниачём.
Два раза в неделю помахать дома 2-кг гантелей, всё же, скорее к первой опции В смысле, это всё равно движение и хорошо для здоровья, так что анон идёт в верном направлении, но накачать этим мышцы до степени, которая будет реально влиять на композицию тела - сорян, вероятность весьма невелика, особенно для женского пола. Это не "качаться", с такими весами максимум тонус поднимется, а размер мышц не поменяется, особенно если есть лишний вес (на очень худом человеке, возможно, какой-то небольшой визуальный эффект бы и был).
Аноны, где берете клетчатку?
Капуста, перец, помидоры, баклажаны и т.д.
Салат щетка!
Из фруктов: яблоки, бананы, мандарины. Пока был сезон, жрал малину, но сейчас уже дораха. Много не наешь. И гречку часто ем, там тоже клетчатка. Из овощей люблю помидоры с огурцами, там немного, но всё равно идёт в копилку, пять старушек - уже рупь. Ещё кукурузу ем периодически. А так её в бобовых полно, но я их не люблю.
Ем много овощей и фруктов, фасоль, вареную кукурузу, гречку, чечевицу, сухофрукты
Аноны, где берете клетчатку? Какая самая доступная? Здесь читал, что огурцы ее очень мало содержат и вообще они вода. А в первой же статье в гугле огурцы в лидерах среди овощей.
Так анон погуглил «количество клетчатки в продуктах на 100 грамм», там и увидишь сколько грамм и где
http://frs24.ru/st/soderzhanie-kletchatki-v-produktah/
Спасибо всем за клетчатку!
сколько грамм и где
Там ещё надо на объем смотреть. Например, дофига клетчатки в попкорне, но 100 грамм попкорна это буквально тазик. Буквально, не фигурально
Еще говорят, что попкорн без добавок на вкус слегка вкуснее картона
Отруби, а так свежие/замороженные фрукты-овощи и бобовые.
Отредактировано (2024-10-08 23:10:33)
Анон решил на время отпуска слезть с диеты и поесть калорийных вкусняшек. Слопал (в разные дни) пиццу, зефир, бургер, пирожные, бабл чай. Ничего из этого меня не порадовало. С одной стороны, хорошо, обратно на диету без сожалений. С другой, раньше меня хотя бы еда радовала, а теперь я ненавижу вообще все
С другой, раньше меня хотя бы еда радовала, а теперь я ненавижу вообще все
о, да, раньше мне твикс помогал, тепреь съем твикс и все так же хуево еще и обидно что еда не порадовала.
кстати анон, кто нибудь знает где в инете достать бесплатно книгу Сьюзан Олберс: 50 способов успокоиться без еды?
кто нибудь знает где в инете достать бесплатно книгу Сьюзан Олберс: 50 способов успокоиться без еды?
Если тебе подойдёт английский
https://libgen.is/book/index.php?md5=0E … 48CED81DE6
Но в наладить питание входит столько разного)
Так ты практически высокожировую низкоуглеводку описал. Отличное питание, на нем прекрасно худеется.