Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Странно, впервые слышу такое про умные весы. Какая-то хрень. По возможности сделай третий замер, лучше всего не дома и натощак. У врача или в спортзале.
Я бы полярису не верила. Дофига эконом бренд, я не верю, что они дофига умные и честные. Могут не только с возрастом врть, но и с весом. Просто как нехуй делать
Я бы не сказал, что бренд совсем уж бюджетный, как китайские ноунеймы или что-то типа DEXP, но весы Сяоми и Пикук в этой же ценовой категории нормально работают.
Я бы полярису не верила. Дофига эконом бренд, я не верю, что они дофига умные и честные. Могут не только с возрастом врть, но и с весом. Просто как нехуй делать
Стоят как сяоми, по отзывам точные Буду думать, конечно...
Я так-то догадывался, что с механическими себя наебывал, потому что взвешивался только на кафеле, и немношк ээ двигался в процессе, чтобы рассмотреть цифру, но 6 кг разницы никак не ожидал, думал 2-3.
Отредактировано (2024-10-05 20:26:04)
Тем временем есть свидетельства, что семаглутид помогает еще и от опиоидной и алкогольной зависимости.
https://x.com/cremieuxrecueil/status/18 … 8807546916
Очень тебя понимаю, тоже с семавиком радуюсь этому ощущению что поел что-то адекватного объема и нормально спокойно сыт, а не страдаешь сначала от диких приступов голода, а потом от боли объедания в животе.
Другой анон колет зепбаунд (та же фигня под другим названием) и наоборот теперь либо жутко голодный, либо сразу объевшийся. А раньше жрал много, но как-то спокойно и с удовольствием.
Я так-то догадывался, что с механическими себя наебывал, потому что взвешивался только на кафеле, и немношк ээ двигался в процессе, чтобы рассмотреть цифру, но 6 кг разницы никак не ожидал, думал 2-3.
анон, с взвешиваниями на умных весах лучше наблюдать динамику.
Но вообще, я сравнивал показатели ксяоми весов с типа проф.замерениями в зале, когда лежа на тебя датчики цепляют - все было очень близко к домашнему замеру в проге.
Ну а возраст - очень условная цифра. Она скорее по приколу обсчитывается имхо. Мне сейчас тоже +15 лет рисует. Уходит с уменьшением жира. Они так мотивируют к идеальной композиции тела стремиться наверное
Этот анон хочет с редуксина перейти на семавик и прочий оземпик.
Редуксин поставил вес на эээ определенном месте, сначала ушло почти 20 кг, потом 10 вернулось и стоит
Но объективно мне надо от текущего скинуть 30+ :с надеюсь, поможет.
Я много гуглил, но таки разные мнения, мб есть аноны кто использовал и оземпик и семавик или ещё что-то и может рассказать про разницу?
У этого анона может быть вариант достать оземпик, но 20+к это дорогого. И есть ли смысол? Окружающие на семавике ок, но никто не сравнивал на себе.
Просто я столкнулся с тем, что между редуксин и голдлайн две большие разницы.
У этого анона может быть вариант достать оземпик, но 20+к это дорогого. И есть ли смысол
Анончик, а ты помимо лекарств питание корректируешь? Отношение к еде?
мб есть аноны кто использовал и оземпик и семавик или ещё что-то и может рассказать про разницу?
Мне кажется, что побочки на семавике прошли быстрее, но, возможно, это иллюзия.
Сами побочки у меня были одинаковые что на оземпике, что на семавике, спал как сурок по стопицот часов в день.
Ну а возраст - очень условная цифра. Она скорее по приколу обсчитывается имхо. Мне сейчас тоже +15 лет рисует. Уходит с уменьшением жира. Они так мотивируют к идеальной композиции тела стремиться наверное
Да, мне тоже кажется, что алгоритм именно жир берёт в качестве главного фактора. Мне при большой доле и жира, и мышц рисуют возраст на 6 лет больше фактического, а супругу, с небольшим количеством и жира, и мышц (ну он дрищ с небольшим пузиком), - на 14 лет меньше.
Анончик, а ты помимо лекарств питание корректируешь? Отношение к еде?
Ну на колесах я меньше жру, т.е. нет чувства голода, когда готов сожрать все и ещё два ведра сверху.
Кукуху я правлю, зажоры именно компульсивные стали реже.
У меня почти не было побочек от редуксина - немного выше пульс + больше энергии (как лёгкий ад), ткзть на лайте прошел.
Мне кажется, что побочки на семавике прошли быстрее, но, возможно, это иллюзия.
Сами побочки у меня были одинаковые что на оземпике, что на семавике, спал как сурок по стопицот часов в день
Спасибо! А как быстро прошли? А какой результат?
Я ещё по чуть-чуть занимаюсь спортом (плавание + хожу пешком по 5-6к шагов, но каждый день стабильно, хз как добавить, это долгая дорога до дома :с )
мб есть аноны кто использовал и оземпик и семавик или ещё что-то и может рассказать про разницу?
Я только на семавике, но по личным наблюдениям у всех плюс-минус одинаково со скидкой на индивидуальные особенности. Есть условно «список» побочек, а бахнет-не бахнет и на какой дозе и чем конкретно от организма зависит.
Я почти без побочек(тоже сонливость была поначалу и иногда изжога) сидел до 1мг, потом две недели давление было низкое, сейчас нормально.
Спасибо! А как быстро прошли? А какой результат?
Где-то за месяц-полтора побочки прошли, но, может, вернутся еще.
Результат именно похудения практически никакой был на оземпике, килограмм пять где-то за все время (исходный вес был большой).
С тех пор у меня ситуация со здоровьем изменилась, и семавик я колю от скачков сахара (просто заебался уже, от недосыпа подскакивает, на нервной почве подскакивает, с вечера не поел, с утра опять высокий), с этим помогает, а снижение веса тоже небольшое, где-то 2,5-3 кг за три месяца.
Диабета пока нет, поставили преддиабет.
Но я на низкоуглеводке был еще до начала приема что в том, что в другом случае, т.е. условно говоря вода была уже слита, это тоже на общие цифры снижения веса влияет.
Спасибо, анончики)
Этот анон соточка, хочу именно снижение веса, проблема именно в еде :с
То есть у меня ни диабета, ни преддиабета, нихуя такого.
Я просто депрессивный и много жру. А от этого дерпессую и так по кругу. А когда я скинул даже до 95 я прям летал, а потом ебанул пиздец стресс и я набрал (
хз как можно получить рецепт на семавик, мне эндокринологи просто говорят типа ешьте меньше. ну круто, че.
Да, мне тоже кажется, что алгоритм именно жир берёт в качестве главного фактора.
Да вот не знаю. У меня, правда, весы-ноунейм, но что с ИМТ 32, что с ИМТ 28 они мне рисуют +5 лет. Жира ушло примерно 5% по их версии. Может, надо еще мышцы накачать для омоложения, не знаю.
хз как можно получить рецепт на семавик, мне эндокринологи просто говорят типа ешьте меньше. ну круто, че.
Его и диабетикам часто не выписывают, потому что, имея рецепт, в некоторых регионах (где он входит в список) можно претендовать на его бесплатную выдачу.
Но ты можешь купить без рецепта, если хочешь, его практически нигде не спрашивают.
у меня подруге дали рецепт на Семаглутид в ампулах. но у нее качели весовые: то поправляется сильно, то худеет, потом снова резко поправляется. я так поняла, что семаглитид поможет пищевое поведение настроить.
месяц прошел, слегка похудела.
Аноны, а что будет, если хорошо качаться, но хорошо кушать? Как говорится, качаться я уже началась, уже второй месяц, купила гантели потяжелее, два раза в неделю машу. А вот питание наладить плохо получается, избавилась только от перекусов сникресами.
Однозначно уже стало легче ходить и бегать, спина не болит.
хорошо качаться
не равно
купила гантели потяжелее, два раза в неделю машу.
Жиром зарастать начнешь.
Аноны, а что будет, если хорошо качаться, но хорошо кушать?
Будет так же как и до этого, потратишь больше, чем съешь — похудеешь.
Аноны, а что будет, если хорошо качаться, но хорошо кушать?
Хорошо - понятие размытое.
Если много (3-4 в неделю) качаться и много (с профицитом) кушать - наберешь мышцы и жир. Потом посушишься, красиво будет.
Если средне (2 раза в неделю дома) качаться и средне (на поддержке) кушать - мышцы окрепнут, визуально подтянешься, не похудеешь, но здоровью все равно полезно
кушать - наберешь мышцы и жир. Потом посушишься, красиво будет.
Скорее всего, так и будет. А как сушиться дома?
Скорее всего, так и будет. А как сушиться дома?
Это тебе к анону с простынями, пусть про периодизацию расскажет, там не в 2х словах. Но все-таки ты оптимистично предполагаешь нарастить мышечную массу дома с гантельками